Светлана К
Пророк
Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно получится)Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Обязательно получится?Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Именно навсегда! Конечно получится?главное ни бери никогда ни одной сигареты в руку при любых обстоятельствах! ?Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Привет,тёзка! Верить в себя,не видеть препятствий! И не стесняйся просить помощь! Команда поможет! Всё получится!!!! Дерзай!!!! Нас много!!! Вместе мы сила?!!!!Хочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Добро пожаловать домой! В добрый путьХочу избавиться от этой гадости не в первый раз .но навсегда)))Надеюсь все у меня получиться с вашей помощью)
Начинай сегодня)Да стараюсь ничего не пропустить.Страх неудачи пока не уходит.Купила Табекс,завтра хочу начать пить....
его же надо через каждые два часа,я сегодня выпью только две таблетки...имеет смысл?или есть еще какя-то схема приема?Начинай сегодня)
У него накопительный эффект. Я думаю имеет смысл выпитьего же надо через каждые два часа,я сегодня выпью только две таблетки...имеет смысл?или есть еще какя-то схема приема?
Ну да такая же)хорошо,начну сегодня)Спасибо....
Ты с Украины ?Ну да такая же)хорошо,начну сегодня)Спасибо....
Нет)Родина моя Белгород...Но давно живу в Воронеже...Ты с Украины ?
Упаковка украинская))мне такой привозили))Нет)Родина моя Белгород...Но давно живу в Воронеже...
Первые 5 дней ещё можно курить, но ты скоро сама почувствуешь, что никотин не усваивается и сигарета противная.Ну да такая же)хорошо,начну сегодня)Спасибо....