НоваЯ

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Посмотрела фильм жертвы калибра 7.62. Ощущения непередаваемые, фильм правильный честный, не просто слова умного дяди, что курить нехорошо. Интересно, кака была бы реакция посмотрим я его раньше, пока курила...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
надо тоже посмотреть.как дела?:D

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Ольга1705, Обязательно смотри) дела неплохо, вроде пока без монстров типа " детка покури меня, а потом бросишь"))мыслишки конечно проскакивают, но такие быстрые и мелкие)) как ты? День бодрый?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
да,нормально.день еще какой бодрый.:Dсегодня без кризисов и бзиков.вот и хорошо!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: не курю, мысли о сигаретах посещают нечасто и ненавязчиво))
Ну, вот! А ты боялась! Не всё так страшно :D, как казалось.
некоторые пишут про накаты и всякую жесть)))
Это бывает если человек не договорился сам с собой и ещё не решил окончательно, что он не курит;). Расскажу тебе про самый свой жестокий накат. Я сладкоежка, особенно люблю чаёк-кофеёк с конфетками, шоколадками, бисквитиками:smile_coffee:. Заварила я как-то чай, посмотрела, а сладкого ничего нет :eek:. Расстроилась до слёз. Но надежда ведь умирает последней. Я целый час переворачивала всё в шкафах и на полках, надеясь найти хоть какую-нибудь конфетку:frantics:. Я была согласна даже на сухофрукты. Фик там! Это что было - накат?
Так вот, ничего подобного со мной во время бросания курить не происходило :D. Настроение менялось, опустошённость была, курить хотелось, но всё было не критично... Слово "накат" я впервые услышала на этом сайте, но так и не прочувствовала. Не боись - прорвёмся!

И... Выздоравливай!
0a0fc6bff6067437fc8b6fdc7db60a7e

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Ну, вот! А ты боялась! Не всё так страшно :D, как казалось.

Это бывает если человек не договорился сам с собой и ещё не решил окончательно, что он не курит;). Расскажу тебе про самый свой жестокий накат. Я сладкоежка, особенно люблю чаёк-кофеёк с конфетками, шоколадками, бисквитиками:smile_coffee:. Заварила я как-то чай, посмотрела, а сладкого ничего нет :eek:. Расстроилась до слёз. Но надежда ведь умирает последней. Я целый час переворачивала всё в шкафах и на полках, надеясь найти хоть какую-нибудь конфетку:frantics:. Я была согласна даже на сухофрукты. Фик там! Это что было - накат?
Так вот, ничего подобного со мной во время бросания курить не происходило :D. Настроение менялось, опустошённость была, курить хотелось, но всё было не критично... Слово "накат" я впервые услышала на этом сайте, но так и не прочувствовала. Не боись - прорвёмся!

И... Выздоравливай!
0a0fc6bff6067437fc8b6fdc7db60a7e
вот спасибо за такой красиво- вкусный чай!! Представила как бегаешь в поисках вкусненького, вспоминался мульт про домовит Кузю и Нафаню)))вроде Кузя хлебушек искал, который хозяева выкинули))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Представила как бегаешь в поисках вкусненького, вспоминался мульт про домовит Кузю и Нафаню)))вроде Кузя хлебушек искал, который хозяева выкинули))

А ещё вот этот мультик люблю :rofl:

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
А ещё вот этот мультик люблю :rofl:

Крутотень!!!! Первый раз вижу этот мульт)))как называется? Смеюсь в голос и смотрю уже 4 й раз))) вот всем начинающим бросальщикам нужно желать такой настойчивости и высылать мульт))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
NeKaterinka, называется он Ormie. Это типа так поросёнка зовут. Его вообще можно смотреть, когда просто грустно.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Ольга1705, Обязательно смотри) дела неплохо, вроде пока без монстров типа " детка покури меня, а потом бросишь"))мыслишки конечно проскакивают, но такие быстрые и мелкие)) как ты? День бодрый?
ох как это знакомо мне ))))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
NeKaterinka, мы с тобой похожи, тоже львы, также по 29 лет, также танцы (у меня хореографический класс за спиной). Ты держись!!!! Как тут тебе говорили без сиги можно много чего лучше и само по себе многое что лучше будет. Так что сразу отмечай для себя разницу: как с сигой было как без сиги теперь. Мне это помогало, вливалось в мою мотивацию и укрепляла ее. Я себе сказала, как хочешь, плохо тебе, скучно, плохо - курить ты все-равно не будешь, так что и париться не стоит об этом.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka, мы с тобой похожи, тоже львы, также по 29 лет, также танцы (у меня хореографический класс за спиной). Ты держись!!!! Как тут тебе говорили без сиги можно много чего лучше и само по себе многое что лучше будет. Так что сразу отмечай для себя разницу: как с сигой было как без сиги теперь. Мне это помогало, вливалось в мою мотивацию и укрепляла ее. Я себе сказала, как хочешь, плохо тебе, скучно, плохо - курить ты все-равно не будешь, так что и париться не стоит об этом.
Приятно познакомиться, мы с тобой как близнецы виртуальные))) а самая приятная схожесть- не курим)) я держусь, стараюсь мыслить правильно, это же сколько проблем было от раковых палочек, а теперь свобода)))) а ты танцами больше не занимаешься, для себя?

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Всем привет! Ужасно соскучилась по форуму за выходные, убедилась в который раз, что это огромная поддержка! Спасибо всем большое! Сегодня мне приятно отчитываться, с пути не сбилась, на счетчике маленькая, но приятная победа из 5 дней)) была на даче, где все некурящие. При родителях не курила никогда, на даче курила обычно редко, пряталась как школьница в кустах, а потом прятала бычки и закусывала, стыдобища!)))в этот раз отсутствие раковых палочек не мешало получать удовольствие от чистого воздуха)) в целом курить не очень хотелось, изредка приходила мысль и сразу улетучивалась, но вчера вечером по приезду домой в меня будто кто- то вселился, я была жутко агрессивна, хомячила не прекращая, все мысли о курении( при этом дым неприятен когда чувствую от кого-то) хотелось именно процесса. Сегодня вроде легче, надеюсь мой мозг скоро поймет, что скучать по убийцам- нелепо!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Хехеййййй, хороший позитивный настрой))) так держать :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться, мы с тобой как близнецы виртуальные))) а самая приятная схожесть- не курим)) я держусь, стараюсь мыслить правильно, это же сколько проблем было от раковых палочек, а теперь свобода)))) а ты танцами больше не занимаешься, для себя?
Пока только дома, пока никого нет под музыку "сума схожу". Для меня это лучший способ снять стресс или отвлечься от проблем.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Сроки у нас пока не большие, но то что мы здесь пишем и при этом не курим - уже хороший шаг! А с каждым днём всё больше увереннось, что цифра на счётчике будет двузначной и трехзначной.Так что настрой правильный, да и у меня такой же примерно . Молодец!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Привет! Сроки у нас пока не большие, но то что мы здесь пишем и при этом не курим - уже хороший шаг! А с каждым днём всё больше увереннось, что цифра на счётчике будет двузначной и трехзначной.Так что настрой правильный, да и у меня такой же примерно . Молодец!
Вот спасибо!)) будем стремиться к цели без оглядки)) вижу, ты тоже на силе воли, молодец! Когда у меня проскакивают мысли закурить, я так злюсь, неужели раковая палочка сильнее меня, буквально через секунду настрой настолько боевой, что я готова идти на улицу спасать курящих от злодеев- сигарет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу