НоваЯ

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!)) будем стремиться к цели без оглядки)) вижу, ты тоже на силе воли, молодец! Когда у меня проскакивают мысли закурить, я так злюсь, неужели раковая палочка сильнее меня, буквально через секунду настрой настолько боевой, что я готова идти на улицу спасать курящих от злодеев- сигарет)))
Честно говоря, бросать курить дважды прослушав и один раз прочитав Алена Кара, я уже пробывал - информация конечно полезная, но не торкает. Прилеплять пластыри - тоже пройденный этап. А вот попробуй найди ответ: "На фиг мне это надо!?"
И сразу появляется серьёзная мотивация и настрой. остаётся лишь чуть-чуть терпения и всё : Мы свободны!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Честно говоря, бросать курить дважды прослушав и один раз прочитав Алена Кара, я уже пробывал - информация конечно полезная, но не торкает. Прилеплять пластыри - тоже пройденный этап. А вот попробуй найди ответ: "На фиг мне это надо!?"
И сразу появляется серьёзная мотивация и настрой. остаётся лишь чуть-чуть терпения и всё : Мы свободны!
От многих успешно бросивших слышу то, что в первую очередь действительно нужно осознать, понять зачем куришь и договориться с собой же, что тебе это действительно не нужно категорически! Мало того, что знаешь о вреде и т.д. Мы на верном пути ;)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
NeKaterinka, ты хорошо меня поняла. 95% успеха уже есть! Осталось дело за малым!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Блин, день с ночью перепутались, не спится!
image.jpg

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Всем привет! Главное- я не курю, мысли все так же, иногда проскакивают, не более. Но..я превратилась в хомяка!!жую и жую будто больше не дадут((а еще засыпаю ближе к утру, потом естессно не могу встать утром. Я вообще сова, но не настолько же. Сегодня заметила, что скривилась когда на остановке мужчина дымил очень близко

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Мне ночью тоже не спится... А утром дочка рано поднимает, и вставать тяжко конечно(

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Мне ночью тоже не спится... А утром дочка рано поднимает, и вставать тяжко конечно(
Да, дочка это не работа, отмазаться не вариант))))))но мы молодцы, некуришки уже сколько ;) я вчера читала дневник Ваксы, поищи. Женщина феноменальная!!!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Главное- я не курю, мысли все так же, иногда проскакивают, не более. Но..я превратилась в хомяка!!жую и жую будто больше не дадут((а еще засыпаю ближе к утру, потом естессно не могу встать утром. Я вообще сова, но не настолько же. Сегодня заметила, что скривилась когда на остановке мужчина дымил очень близко

NeKaterinka, привет! Мы тут вместе все не спим, только в разных местах. Я всегда до подушки не долетал-засыпал. А тут тоже чего-то не то! Наверное нас ночью гордость мучает!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Да, дочка это не работа, отмазаться не вариант))))))но мы молодцы, некуришки уже сколько ;) я вчера читала дневник Ваксы, поищи. Женщина феноменальная!!!
Согласна с тобой полностью, молодчина она.. У меня волосы дыбом, курить точно не буду больше! Лучше конечно не зарекаться.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Согласна с тобой полностью, молодчина она.. У меня волосы дыбом, курить точно не буду больше! Лучше конечно не зарекаться.
А мы не зарекаемся, просто это наш осознанный выбор, не скоропалительный! И вместе мы - сила)))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka, привет! Мы тут вместе все не спим, только в разных местах. Я всегда до подушки не долетал-засыпал. А тут тоже чего-то не то! Наверное нас ночью гордость мучает!
Ээх, потом еще бросать гордиться, чтоб не затянуло))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Хахаха, да мы те еще креативщики. Надо срочно выкупать домен пока никто не догадался и всех с медалями "успех" переманивать туда))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»