НоваЯ

NeKaterinka, Конечно не с нами. Хочется конечно проснуться утром, как будто ничего и не было :) Но нет, пока борьба лично у меня продолжается. Я бы не назвал это вытаскивании себя за волосы при помощи силы воли. Нет, сила воли была в первые пару неделю - теперь все по-другому. Я же говорю - учись себя же жить по-новому (после того как всю сознательную жизнь провел с "этим" во рту). Но с каждым днем эта борьба все приятнее.
Знаешь, я раньше читал слова других у себя и у других в дневниках, что после отказа от курения улучшается в том числе и настроение. Я не верил, если честно ))) Сегодня утром, после того как бросил машину у метро, воткнул наушники с жизнерадостным музончиком в ухи и начал спускаться в подземку, вдруг снова поймал себя на мысли, что жизнь прекрасна и в этом есть частичка и моей заслуги ))) Также осознав, что жизнь становится прекраснее день ото дня и углубившись в понимание происходящего - чуть не проехал свою станцию)))

P.S. Что забыл сказать из лично опыта и опыта "коллег по бросанию" Старайся держать себя в позитивном настроении и увидишь что это также не слабо поможет :)

Вольфыч, Спасибо, такие советы очень ценны, часть вашего пути к "освобождению" меня только ждет. Я в самом начале и мне важно ваше мнение и опыт. Спасибо за поддержку :)

NeKaterinka, Всехда пжалста )))) Так, а теперь пора баськи))) Доброй ночи и позитивного утра )))

NeKaterinka, поздравляю с началом новой, свободной от никотина жизни!!! Помогайте всеми возможными средставми организму в первые дни, не забывайте, что ему прийдётся заново учится жить на кислороде...без допингов никотина и прочих химических элементов!!! Позитивный настрой приветствуется! На форуме много интересных и полезных тем, ну и конечно же дневнички - читайте, обсуждайте, общайтесь!

BrightonUSA, новая методика с котом))

Екатерина76, Спасибо тезка! С настроем пока все удачно))а вот чем организму помогать еще не поняла, изучаю вопрос, благо информации на сайте предостаточно

Всем привет!)) Первый день без никотина начала вчера вечером, хотя изначально малодушно планировала докурить. Вечер прошел относительно спокойно, по привычке иногда думала, что вот сейчас закурила бы, но не более. Уснуть не могла долго, заболело горло и заложен нос, простыть вроде не могла, не мерзла..странно(( сегодня не пошла на работу, горло болит, голос как у заправского грузчика))но не курящего))

NeKaterinka, Некурящий грузчик это нонсенс))))) С другой стороны можно болячку рассмотреть как плюс, обычно когда побаливаешь дымить вообще не хочется)) Ну и постельный режим не дает сбегать в ларек (при условии что все из дома повыбрасывала)

Вольфыч, да с грузчиком странная ситуация))дома ни намека не осталось на сигареты, бежать.. Не не нее!)) а вот раньше, стыдно, но курила и при простуде((

NeKaterinka,да мы наверно все курили и при простуде и при тошноте и при всем чем угодно.а жаль.сами себя подсадили на это ,а теперь боремся.это как говорят про некотрых людей-сами себе придумывают препятствия,а потом с успехом их преодолевают.главное,чтоб мы все с успехом преодолели.а тебе удачи!!!!:Dвыздоравливай.:D

Отчитываюсь: не курю, мысли о сигаретах посещают нечасто и ненавязчиво)) пару раз хотела убить кого-нибудь, но быстро передумала как представила сколько потом геморроя с трупом))))в некоторых дневниках читала, что кому- то хотелось за курящими ходить хвостиком и вдыхать запах табака, кому-то наоборот противно до тошноты.. А мне никак, вообще. Может потому что болею?

это хорошо,что не часто и не навязчиво....:D-рада за тебя,а то у меня 2 дня было часто и навязчиво:D.все равно проехали.как многие тут советуют-тупо не курить,наверно в этом что-то есть.удачи тебе!дерзай дальше.
11.gif

Ольга1705, Спасибо, вот бы так ненавязиво и дальше, а то некоторые пишут про накаты и всякую жесть))) а как сейчас после 11 дней, легче?

это хорошо,что не часто и не навязчиво....:D-рада за тебя,а то у меня 2 дня было часто и навязчиво:D.все равно проехали.как многие тут советуют-тупо не курить,наверно в этом что-то есть.удачи тебе!дерзай дальше.
11.gif
это маленький желтый некуришонок?))очень классный))

NeKaterinka,я пока честно боюсь рассчитывать на легкость,потому как еще вчера до обеда так штырило капец.правда это было 2 дня.в ход пошло все-успокоительные,табекс.до этого было нормально-то подкатило то ушло.как-то именно не навязчиво вроде.в общем как я писала кому-то 2дня смеемся 2 дня ноем.но это у меня.это не показатель.у некоторых вообще очень не плохо.в принципе у меня тоже терпимо.все равно знаешь даже теперь уже будет жаль начать после таких дней.я вообще просто не переношу физический дискомфорт,поэтому для меня это тяжело.но сегодня вообще прекрасно-настроение замечательное.уже начинаю замечать,что в какие-то моменты ,когда раньше закуривала теперь и не вспоминаю.и так это радует.то есть шанс,что это воспоминание будет реже и реже есть.потому как тоже сначала казалось,что помнить будешь постоянно.и мысли будут все время.оказывается все таки надежда есть.

NeKaterinka,я вообще на легкость и не рассчитывала.менять привычки всегда не очень легко.все равно надо.форум мне конечно помог.зайду почитаю,как у людей и вроде забылось.настрой тоже много значит.у некоторых такие мотивации железные.у нас тоже все получится.и будем классные,красивые,некурящие и гордящиеся собой.самой себе доказать тоже много значит!

О да! Доказать себе- превыше всего! Мне вот пока все советовали бросить, я как баран упиралась и курила еще больше((а теперь сама решила и подводить себя же нельзя)) так что мы молодцы, справимся :) и надя с верой нам помогут)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу