Вопрос дня Новинки технического прогресса

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
5.891
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Новинки технического прогресса любите, нравятся , интересует вас?
Что из последних новинок техники вам понравилось?
Лучшее что вы видели?
1000119421.webp

Стиралка, ПММ, робот-пылесос Жужик, мойщик окон Хаврик, ноутбук и другая офисная техника - мои лучшие друзья. На даче нравятся ракетка для убийства мух, электропомпа для баллонов с водой. У мужа всякий инструмент, который я боюсь, но ему помогает. Я ж бабка старая, помню дровяные печи в городских квартирах, прямоугольную стиралку "Белка". Так что мой технический прогресс для кого-то вчерашний день.

Смартфоны конечно много чего заменили, телефон телевизор книга фотоаппарат записная книжка секундомер итд

Из последнего мне нравится
технология иммерсивного телеприсутствия (immersive telepresence) или удалённого VR-присутствия, которая сочетает в себе виртуальную реальность (VR) и системы захвата окружающей среды в реальном времени.

Когда в VRшлеме можно рассмотреть все в деталях что находится на другом конце планеты в реальном времени

Телефон у меня стал плохо заряжаться, хотела в ремонт нести, а потом нашла беспроводную зарядку и проблема решена )

Или очки с дополненой реальностью
Где они тебе сообщения выводят
Дополняют реальность

На даче нравятся ракетка для убийства мух
У меня сын такую купил (он вообще терпеть не может все шестиногое, и с крыльями, и без, защищантся как может), так приспособил сестру гонять, когда она не хочет выполнять свою часть работы по дому :rofl:

Создание искусственных органов в трансплантологии, вот что действительно ценно в техническом прогрессе.

Создание искусственных органов в трансплантологии, вот что действительно ценно в техническом прогрессе.
Я чёт не следила за успехами в этой области.Чего там нового?Уже донорские органы не нужны?

Я чёт не следила за успехами в этой области.Чего там нового?Уже донорские органы не нужны?
Пока нужны, не все органы ещё научились делать искусственные, но прогресс идёт вперёд достаточно быстро. Почки, например, уже искусственные выращивают

Пока нужны, не все органы ещё научились делать искусственные, но прогресс идёт вперёд достаточно быстро. Почки, например, уже искусственные выращивают
Это радует

Стиралка, ПММ, робот-пылесос Жужик, мойщик окон Хаврик, ноутбук и другая офисная техника - мои лучшие друзья. На даче нравятся ракетка для убийства мух, электропомпа для баллонов с водой. У мужа всякий инструмент, который я боюсь, но ему помогает. Я ж бабка старая, помню дровяные печи в городских квартирах, прямоугольную стиралку "Белка". Так что мой технический прогресс для кого-то вчерашний день.
Плюсуюсь)
Особенно люблю свою посудомойку)
Она у меня всего три года назад появилась :D

Я в восторге от прогресса в медицине. Я за генные технологии, за органы, за возвращение слуха.
Кохлеарный имплант — это электронное устройство для слухопротезирования людей с глубокой сенсоневральной тугоухостью или глухотой, которым обычные слуховые аппараты не помогают. Он состоит из двух частей: хирургически вживляемого электрода в улитку внутреннего уха и внешнего речевого процессора, который обрабатывает звуки и посылает сигналы напрямую на слуховой нерв, минуя поврежденные волосковые клетки.
Это спасает жизнь людям.
Я за роботов хирургов, которые делают сложнейшие операции лучше людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу