К. Seagal
Гуру
Ты в моём сердце))Привет, Костя! Спасибо!! Очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в моём сердце))Привет, Костя! Спасибо!! Очень приятно!
И я тебя люблю, Костя! Спасибо за подарок!!!Ты в моём сердце))
Спасибо, Танюш!Привет!
Поздравляю Гулечка, ты умничка. Желаю тебе быть такой же красивой, спортивной, доброжелательной и веселой девушкой всегда всегда! Ну может становиться чуть лучше, но это врядли возможно, ведь ты и так прекрасна!
И еще тортик тебе
Ха! Выпивка? А ты уже в безалкогольной стодневке не состоишь?С тебя выпивка
Приедет этот кот Леопольд, пойдем
Ох, Таня... Как же ты так? Вот это новости!Да я давно вылетела, через две недели после начала.
Да ничего такого) Мы поехали с мамой на дачу, шашлычки и вот, захотелось бокал вина выпить, я и выпила. Ничего такого))Ох, Таня... Как же ты так? Вот это новости!
Что такое случилось через 2 недели?
Класс! Да я иногда использую только для снятия приступов злости))А я, Тань, уже давно не употребляю. Как-то зашла в гости к @Константин 1967 , а там @Маша Дульская. Про алкоголь они говорили. Почитала, почитала их, и тягу у меня как рукой сняло. Я с тех пор в основном только воду пью. Кофе и то изредка
Это злость выходит Не мешай процессу!Класс! Да я иногда использую только для снятия приступов злости))
Вот кстати интересно, бывают хорошие дни, бывают плохие. С Депримом и успокоительными стало гораздо лучше и поездка прошла оч спокойной, думаю теперь все время в поездках успокоительные принимать, чтобы лишний раз не нервничать.
Но у меня теперь случаются приступы злости, прям я злая злая)) Такого никогда не было. Вот что это может быть, а?
Интересно, откуда это она выходит? И что она там так долго делала?Это злость выходит Не мешай процессу!
Когда злишься, злись по полной, от души - быстрее выйдет и скоро ничего не останется!
А мы ее сигаретой внутрь заталкивали. Вот она внутри и копилась..Интересно, откуда это она выходит? И что она там так долго делала?
Спасибо, ты права пусть выходит))
Может ей помочь как-то, там подушку помучать, покричать, может в бокс пойти, давно хотела
А у тебя такое тоже бывает?
Я как-то кричать не умею. Не получается у меня( Надо что-то другое придумывать. Сегодня была вся злая, так я пилила и обрезала, я на даче. Вот пилила деревья, обрезала кусты. Кстати как раз под настроение занятие былоА мы ее сигаретой внутрь заталкивали. Вот она внутри и копилась..
Покричать - хорошее дело! И лес у тебя рядом - и дома, и на даче. Заезжай подальше и кричи, сколько в душе влезет )))
И бокс дело хорошее! Но только чтоб в каске
Да, у меня было такое. Выкричала ее всю Теперь так хорошо внутри, спокойно