К. Seagal
Гуру
У меня один вопрос в голове крутится...нахрена??? Столько лет...даже десятилетий(((Костя, спасибо, друг!
Вот действительно чувствую себя как новой Мыслей нет, тяги нет, лишь дурацкие сны иной раз напомнят о былом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня один вопрос в голове крутится...нахрена??? Столько лет...даже десятилетий(((Костя, спасибо, друг!
Вот действительно чувствую себя как новой Мыслей нет, тяги нет, лишь дурацкие сны иной раз напомнят о былом
Вот тоже не пойму сейчас. Свое здоровье за свои же деньги А раньше жизнь без этого не представляла Думала, точнее мечтала, что на закате своих лет буду сидеть где-нибудь на берегу моря, с цигаркой в зубахУ меня один вопрос в голове крутится...нахрена??? Столько лет...даже десятилетий(((
Сергей, спасибо!!!Гуля, с перерождением тебя!!!
Лена, спасибо большое! Очень-очень приятно!Как это мы тебя проворонили?
Гулечка, с Перерождением! С огромным удовольствием вручаю тебе медальку
(ну и милота для Милоты)
Посмотреть вложение 277320
Да и я тоже)) в кресле-качалке...вискарик рядом...на столике)))Вот тоже не пойму сейчас. Свое здоровье за свои же деньги А раньше жизнь без этого не представляла Думала, точнее мечтала, что на закате своих лет буду сидеть где-нибудь на берегу моря, с цигаркой в зубах
Ахаха Да-да, кресло-качалка тоже в моих мечтах былаДа и я тоже)) в кресле-качалке...вискарик рядом...на столике)))
Думаю да...мы просто жертвы рекламы и маркетинга, Гуль)))) Просто мы теперь сняли очки...Ахаха Да-да, кресло-качалка тоже в моих мечтах была
Так это что такое? Как так и почему одинаково? Неужели нам мозг так промыли?
Спасибо, Саш! Следующая остановка - Эверест!
В наше время в тренде экологически чистый транспортВот кто бы мог подумать, что такой дымящий паровозик так далеко уедет
Интересно, когда-нибудь этот тренд станет уже повсеместным?В наше время в тренде экологически чистый транспорт
Надеюсь. Для этого его надо пропагандировать, популяризировать, внедрять... хотя бы на своем примере другим.Интересно, когда-нибудь этот тренд станет уже повсеместным?
Привет, Костя!Гуль, привет! У меня просьба- мой ник не активирован....люди не могут меня найти через @...активируй его, пожалуйста! Спасибо заранее!
Ага. Сам намудрил, как паспорт от президента получил, и жалуется ишшо...Привет, Костя!
С твоим ником всё в порядке. Просто не все знают, что буква "К" - русская, поэтому и не могут тебя найти
Посмотреть вложение 284499
Нененене...))) звёздными болезнями не страдаю))Понимаю ))))
Ага. Сам намудрил, как паспорт от президента получил, и жалуется ишшо...
а вообще, паспорт из рук президента это круче, чем пионэрский галстук на площади Ленина в день его рождения...
Понимаю ))))
О-но-но-ЧО!)))Привет, Костя!
С твоим ником всё в порядке. Просто не все знают, что буква "К" - русская, поэтому и не могут тебя найти
Посмотреть вложение 284499