Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sladost, никто никуда не обречен, но присутствует вероятность. Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело. И я об этом думала и продолжаю думать. Потому, что это курим как дамоклов меч, каждый день на глазах. На форуме отличная атмосфера, но это не курим... не нравится мне.Мики, "мы шо обречены?" - я тоже не очень поняла.
этого не знаю даже якак форум муж зовёться я знаю
Посвети - умру от любопытстваSladost, Ты белочку видешь? Нет А она здесь есть
Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело.
Бросают курить за 1 неделю, а есть метод бросания за 2 часа. А вот после того как бросил, начинается адаптация к жизни без сигареты. И у каждого разные сроки. Я видела на аналогичном по тематике форуме людей бросивших в 2003 году.У нас же не форум филателистов, а узко-специализированный. Бросил курить - ушёл с форума.
И курила? Или только бросалась?Я не адаптировалась, я боролась с желанием курить. Да, месяца 4 это желание было неотъемлемой частью моей жизни.
Куда или на кого?Или только бросалась?
боролась с желанием курить.
Значит ты бросила, а все остальное время адаптировалась.Когда куришь - не бросаешь
Значит и эти твои слова в корне неверныЗначит ты бросила, а все остальное время адаптировалась.
Бросают курить за доли секунды.Бросают курить за 1 неделю, а есть метод бросания за 2 часа.
Так устроено, что предлог "не" в мыслеформе не читается, соответственно сегодня множество людей, зарегистрированных на сайте и участвующих в форуме создают мыслеформуне. курим. ру
Я поделилась своими знаниями и возможно они кому то пригодятся и не обязательно в переименовании форума
Микуш, не забывай если человек ставит приоритет на форумную жизнь и форумное общение,Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело.