Новое название форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sladost,зовётся муж? как форум муж зовёться я знаю:D

Мики, "мы шо обречены?" - я тоже не очень поняла.
Sladost, никто никуда не обречен, но присутствует вероятность. Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело. И я об этом думала и продолжаю думать. Потому, что это курим как дамоклов меч, каждый день на глазах. На форуме отличная атмосфера, но это не курим... не нравится мне.

vi-tal, конечно зовется

Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!

как форум муж зовёться я знаю:D
:eek: этого не знаю даже я :D

Sladost, Ты белочку видешь? Нет:eek: А она здесь есть:D

но мы же не курим,зачем другое название,пусть новички с нас пример берут и видят,что это возможно,Ну не знаю,мне нравится

Sladost,А что это барсук у Тебя бегает под потеряшкой?:eek:А я думал белочка:D

Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело.

Уходят, потому что всему своё время. :)
А порой уход и вовсе не связан с курением-некурением.

У нас же не форум филателистов, а узко-специализированный. Бросил курить - ушёл с форума. :running:

У нас же не форум филателистов, а узко-специализированный. Бросил курить - ушёл с форума. :running:
Бросают курить за 1 неделю, а есть метод бросания за 2 часа. А вот после того как бросил, начинается адаптация к жизни без сигареты. И у каждого разные сроки. Я видела на аналогичном по тематике форуме людей бросивших в 2003 году.

Мики, а я бросала полгода примерно

Sladost, в смысле, не курила несколько дней и опять закуривала и так полгода? Или адаптировалась полгода?

Я не адаптировалась, я боролась с желанием курить. Да, месяца 4 это желание было неотъемлемой частью моей жизни.

Когда куришь - не бросаешь

Значит ты бросила, а все остальное время адаптировалась.
Значит и эти твои слова в корне неверны
Бросают курить за 1 неделю, а есть метод бросания за 2 часа.
Бросают курить за доли секунды.

Я не адаптировалась, я просто не курила.

А я не бросил. Я просто поставил себя перед фактом что я не курю.:( Так что я теперь некурящий. (Хотя баловался пару раз (по секрету)). А форум нужно назвать Sladost & ko, мне нравится.:D

Так устроено, что предлог "не" в мыслеформе не читается, соответственно сегодня множество людей, зарегистрированных на сайте и участвующих в форуме создают мыслеформу не. курим. ру
Я поделилась своими знаниями и возможно они кому то пригодятся и не обязательно в переименовании форума ;)

Микуш, это очень громкое заявление. )) Как минимум, защитившего докторскую
по "совесному фэншую". ))

Посмотрите, много народу после определенного момента уходят с форума, думаю, что и в названии дело.
Микуш, не забывай если человек ставит приоритет на форумную жизнь и форумное общение,
то значит он расставшись с одной зависимостью приобрёл другую. Интернет должн помогать, а не кабалить. ))
На сайте в разных местах вспоминали статистику. И ,якобы, удручающую.
По факту же статистика здесь охренителная ;
Первые дни января количество пользователей в 3-х днях было (по памяти) 297-311 человек.
Сейчас их почти вдвое больше.
Это говорит о том, что ресурс набирает сумашедшие обороты популярности.
И неважно кто из пользователей активно пишет, а кто-то только читает.
Далее, в разделах "2 месяца", 3 месяца, "успех" было примерно по з7 тем. Сейчас, соответственно 47, 45, 52.
Микуш , считай ! (Всё примерно.)
1) 52-з7= 15.
2) 37- 15= 22
45-37= 8
22+ 8 =30 человек приехали в 3 месяца
В два месяца ещё больше и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу