не боись, я рядомЧёт я сам испугался, Ань.![]()
главное пиши, будем говорить, мы уже столько накачались на этих качелях, что все знаем, пора и применятьа у тебя какой день будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не боись, я рядомЧёт я сам испугался, Ань.![]()
главное пиши, будем говорить, мы уже столько накачались на этих качелях, что все знаем, пора и применятьУже идём. Нет, скорее бежим, неее, летим, с песнями и плясками...мы будем просто идти к своей цели
конечно идемУже идём. Нет, скорее бежим, неее, летим, с песнями и плясками...
Посмотреть вложение 2279148
сколько дней у тебя сегодня?На 5 дней меньше чем у тебя.конечно идемсколько дней у тебя сегодня?
Всё, записала на подкоркеНа 5 дней меньше чем у тебя.
Ты 1 бросила, я - 5.
у тебя тоже маленький юбилейчик сегодня! поздравляю!!!Аня! Поздравляю тебя! Ты молодец!!! Пусть дальше всё идёт легкоОоо я сейчас забила посмотреть и у меня сегодня 40 дней без дымаПомянем
Посмотреть вложение 2279149
Девочки, я вам торт обещала, угощайтесь @Tori_RBA @FANTA и мальчики тоже @tune @Ёжикツ︎
И спасибо вам за поддержку
СпасибоАня! Поздравляю тебя! Ты молодец!!! Пусть дальше всё идёт легко![]()
иду за тобой!Леночка, спасибо, что всегда подсвечиваешь вещи на тонком плане4 – это устойчивость
4– это стабильность
4 – это основательность.
Как кубик положить на 4 грани, так он и будет ровно и прочно лежать.
или стул, допустим, на 4 х ножках прочно стоит.
А у тебя эта четвёрочка еще и усилена нулём.
так что, действительно, поминки по эфемерному , вонючему "нечто", не имеющего даже вида, и с сегодняшнего дня настроение и настрой только на радость и удовольствие.
держим курс на Счастье!
с удовольствием отведаю чудеснейшего тирамису.
Эстетика, красота, чувство вкуса - всё, как я люблю.
Perfecto!
![]()

Заходим в свою некурящую жизнь радостно и с удовольствием!Леночка, спасибо, что всегда подсвечиваешь вещи на тонком плане
Держим курс![]()
Это с удовольствиемЗаходим в свою некурящую жизнь радостно и с удовольствием!
Примерно вот так:
Посмотреть вложение 2279163

Спасибо, Леночка! Ты человек-праздник! Это прям круто! И песня Кайф
прям ностальгия, мне нравится Казаченко, всегда нравилсяБоже, какая песня!!!
Именно! Я сейчас научилась жить по этому принципу. Сначала маску себе))Радовать себя, баловать, улыбать, не откладывать себя "на потом", а с кайфом и удовольствием жить свою жизнь, наполнять ее радостью, чудесами и волшебством)
И каждый раз добавлять:Именно! Я сейчас научилась жить по этому принципу. Сначала маску себе))