Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу, в моём случаи я понял, что точно бросил курево где то через 2 недели! Какое то наитие пришло,что больше не хочу начинать куритьС какого периода времени бросаю переходит в бросил? Месяц, три, год?
Бросаешь. Год а то и два, крепись , потом такой кайф будетДа вот ты бросил много лет назад. Уже смело можно говорить бросил курить. А вот прошла к примеру сотка и это три месяца, это бросил или бросаю?

Просто запускаешь печать, и через часов 10 печатания может случиться ошибка или свет отрубили и всё, всё заново делатьНу это такая достаточно дорогая игрушка что так быстро надоесть![]()
Хорошо бы не на том свете, типа во! Справился![]()
Молод ты ещё, чтоб туда! Но и испытывать судьбу я бы не сталХорошо бы не на том свете, типа во! Справился![]()
Это круто!!!Нууу, в моём случаи я понял, что точно бросил курево где то через 2 недели! Какое то наитие пришло,что больше не хочу начинать курить![]()
Так себе конечно. Это считай весь день убил а оно раз и не получилосьПросто запускаешь печать, и через часов 10 печатания может случиться ошибка или свет отрубили и всё, всё заново делать![]()
Как и алкашка всё зависит от стадии, сколько уже курил или бухал в момент отказа. Чем более конченная стадия тем больше времени на восстановление. И ты молодец что делаешь это сейчас, дальше буыло бы на порядок сложнее. А. Там прелести дальше, варикозное расширение вен, гипертония, одышка, кашель, и по краю, инфаркт, инсульт. Но это до отрезание ног ещё от тромбофлебита. У меня бывшая загибается, курит. Не бросила, она почти ходить уже не может…. Доказывать что то .. там точно без толку. …. Так что больше никаких срывов , всё, хочешь жить , без костылей и дышать на задыхаясь, всё идёт лесом, ты не куришь!! Поверь пройдет года два ну максимум а то и раньше, ты даже пожалеешь 100 раз что не сделала это ранее.Да вот ты бросил много лет назад. Уже смело можно говорить бросил курить. А вот прошла к примеру сотка и это три месяца, это бросил или бросаю?
Но надо быть на чеку, плохие мысли всё же иногда посещаютЭто круто!!!
И продолжить с того же места нельзя, потому что пластик уже остыл! Уже разок отключили мне светТак себе конечно. Это считай весь день убил а оно раз и не получилось![]()
Офигетьзагибается, курит. Не бросила, она почти ходить уже не может…
я лично таких не встречала, чисто все страшилки только что на сигаретных пачках. Капец страшноЭто точно. Еще ни один человек не сказал что жалеет что бросил. Все жалеют что можно было и раньше.Поверь пройдет года два ну максимум а то и раньше, ты даже пожалеешь 100 раз что не сделала это ранее.
Фига реакция, не, я не кончннный ))) да и ты тоже)) Просто надо не идти в ту сторону дальше , иначе абзацКак и алкашка всё зависит от стадии, сколько уже курил или бухал в момент отказа. Чем более конченная стадия тем больше времени на восстановление. И ты молодец что делаешь это сейчас, дальше буыло бы на порядок сложнее. А. Там прелести дальше, варикозное расширение вен, гипертония, одышка, кашель, и по краю, инфаркт, инсульт. Но это до отрезание ног ещё от тромбофлебита. У меня бывшая загибается, курит. Не бросила, она почти ходить уже не может…. Доказывать что то .. там точно без толку. …. Так что больше никаких срывов , всё, хочешь жить , без костылей и дышать на задыхаясь, всё идёт лесом, ты не куришь!! Поверь пройдет года два ну максимум а то и раньше, ты даже пожалеешь 100 раз что не сделала это ранее.

Однозначно!!! Прям отлавливаю эти мысли. И кстати с алко тоже бывают. Хотя вот уже четвертый год. И вот как это? бросаю или бросила. Наверно это состояние души, вот когда люди условно и в первый день понимают что бросилНо надо быть на чеку, плохие мысли всё же иногда посещают![]()
И че его выкидывать? Или как то можно еще использовать ?И продолжить с того же места нельзя, потому что пластик уже остыл! Уже разок отключили мне свет![]()
Фига реакция, не, я не кончннный ))) да и ты тоже)) Просто надо не идти в ту сторону дальше , иначе абзац![]()
Мне обычно всё плохое хочется только когда прям злюсь,когда в бешенстве! А в обычные будни ничего не хочу,кроме кофеОднозначно!!! Прям отлавливаю эти мысли. И кстати с алко тоже бывают. Хотя вот уже четвертый год. И вот как это? бросаю или бросила. Наверно это состояние души, вот когда люди условно и в первый день понимают что бросил
Ну можно переработать, если купить еще одну хреновину за 130тыс, поэтому легче побеситься, обматерить электриков и выкинутьИ че его выкидывать? Или как то можно еще использовать ?
Ну кофе это отличноМне обычно всё плохое хочется только когда прям злюсь,когда в бешенстве! А в обычные будни ничего не хочу,кроме кофе![]()
Да уж, дороговато однакоНу можно переработать, если купить еще одну хреновину за 130тыс, поэтому легче побеситься, обматерить электриков и выкинуть![]()