Любушка, ничего там нет интересного, везде по разному, я помню себя всегда голодной, особенно по вечерам, ужин ранний и спать ложились как в голодный обморок, теперь дома всегда еда, везде, иначе у меня паника сразу) дети все разные, кто то брошен в сознательном возрасте и от того уже насмотрелись всякого в жизни, я с рождения там была, может мне и попроще от этого было, но чувство что ты один остается с тобой на всю жизнь. Теперь у меня возле дома детский дом, там такая директор, что словами не передать, она просто герой для меня, и детки там всегда накормлены, любимы и обстановка прям домашняя я б сказала. Но, что тут сравнивать, это подмосковье, спонсоров здесь очень много.
А ещё, очень много таких вот форумов, я уже очень давно волонтёр собак лабрадор ретриверов, этот фонд ездит в Калужский детский дом инвалидов, поделюсь фотками чуть
да, интернет все же хорошая вещь, просто один человек всего этого не сможет сделать, а вот когда каждый по частичке вложит, уже вон какая огромная помощь, раньше не было ничего такого.