Новогодние подарки детскому дому

Ребята - всем всем, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, спасибо человеческое, большущее :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Я довольна очень, что у нас в этом году опять получилась эта хорошая и добрая акция!
Любаша, огромное спасибо тебе и низкий поклон !:kiss::kiss::kiss: Смотрю фотки, прям до слез! Великое, доброе дело сделали!!! Детишкам отличного, вкусного Нового года и чудес!!!

Любаша, огромное спасибо тебе и низкий поклон !:kiss::kiss::kiss: Смотрю фотки, прям до слез! Великое, доброе дело сделали!!! Детишкам отличного, вкусного Нового года и чудес!!!
:kiss: Очень все хорошо угадали!

Да ты чо? Вот расскажи мне, кормят там как? Много ли подарков привозили спонсоры?
Люб, сравнения не может быть. Все зависит от администрации, директора и места жительства самого детского дома, вообщем то как и везде от людей! А то что они не улыбаются, ребят, а с чего? Они одни, каждый из них просто как волчонок в этой жизни, представьте просто, что у вас нет никого в этом мире.

Они одни, каждый из них просто как волчонок в этой жизни, представьте просто, что у вас нет никого в этом мире.
Да Ань! Несмотря на то, что воспитатели уже много лет работают в этом доме и все хорошие (как мне показалось), а все равно детям этого мало. А еще есть озлобленные дети, с ними тоже не просто...Правильно ты сказала, как волчата.

самые глухие и дремучие болота в мире
))))))
смотрю картинки.. устрашающее зрелище.. и как там люди живут..
вот получат твои болота статус заповедника- вообще одни медведи жить будут..

Ага, я тоже смотрю. Место - как в страшной сказке...

Жутко..
vasyuganskie-bolota.jpg

vasyaganskie_bolota_27.jpg

А вот тут красиво)
dsc6638_result.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу