Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, огромное спасибо тебе и низкий поклон ! Смотрю фотки, прям до слез! Великое, доброе дело сделали!!! Детишкам отличного, вкусного Нового года и чудес!!!Ребята - всем всем, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, спасибо человеческое, большущее
Я довольна очень, что у нас в этом году опять получилась эта хорошая и добрая акция!
Очень все хорошо угадали!Любаша, огромное спасибо тебе и низкий поклон ! Смотрю фотки, прям до слез! Великое, доброе дело сделали!!! Детишкам отличного, вкусного Нового года и чудес!!!
Люб, сравнения не может быть. Все зависит от администрации, директора и места жительства самого детского дома, вообщем то как и везде от людей! А то что они не улыбаются, ребят, а с чего? Они одни, каждый из них просто как волчонок в этой жизни, представьте просто, что у вас нет никого в этом мире.Да ты чо? Вот расскажи мне, кормят там как? Много ли подарков привозили спонсоры?
Да Ань! Несмотря на то, что воспитатели уже много лет работают в этом доме и все хорошие (как мне показалось), а все равно детям этого мало. А еще есть озлобленные дети, с ними тоже не просто...Правильно ты сказала, как волчата.Они одни, каждый из них просто как волчонок в этой жизни, представьте просто, что у вас нет никого в этом мире.
Что то я себя аж виновным почувствовал.Да ты чо? Вот расскажи мне, кормят там как? Много ли подарков привозили спонсоры?
Васюганские топиНет, мне не совсем доступно, извини. А что такое палки? А Васюганщина это где?
Западная Сибирь, Томская областьА Васюганщина это где?
не только, там и нсо и томская и омская, самые глухие и дремучие болота в миреЗападная Сибирь, Томская область
смотрю картинки.. устрашающее зрелище.. и как там люди живут..самые глухие и дремучие болота в мире
))))))
мишки хорошиесмотрю картинки.. устрашающее зрелище.. и как там люди живут..
вот получат твои болота статус заповедника- вообще одни медведи жить будут..
Ага, я тоже смотрю. Место - как в страшной сказке...смотрю картинки.. устрашающее зрелище.. и как там люди живут..
все хорошие...если не трогатьмишки хорошие
Жутко..смотрю картинки.. устрашающее зрелище.. и как там люди живут..
Звиняюсь, сами спросили, так что пусть я буду виноват.Ага, я тоже смотрю. Место - как в страшной сказке...