Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, спасибо тебе за организацию вот этого маленького чуда для детей!Ребята - всем всем, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, спасибо человеческое, большущее
Я довольна очень, что у нас в этом году опять получилась эта хорошая и добрая акция!
Любаша, спасибо тебе за организацию вот этого маленького чуда для детей!
Смотрю фото с конфетами и так мне грустно..
Спасибо, Люб! И всем , кто откликнулся!
Любаша, спасибо тебе громадное!!! Ты такая умничка!!!
Какие вы молодцы!!! у меня просто слезы накатывают, ну неужели у нас в детских домах так детей обделяют сладостями... у них и так жизнь не сладкая... жесть какая...я думала их хотя бы кормят хорошо... Как здорово что вы им радость привезли! это огромный труд организовать, собрать, купить привезти... Респект вам ребята!!!
Тебе спасибо, Любочка!!! Великое дело ты делаешь!Ребята - всем всем, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, спасибо человеческое, большущее
Я довольна очень, что у нас в этом году опять получилась эта хорошая и добрая акция!
Я не знаю по поводу питания. Но то, что ребята всегда просят колбасу, колу, сыр - я их прекрасно понимаю. Несмотря на то, что это вредно, им все равно хочется этого. Тем более они общаются с семейными ребятишками в школе, а у тех, которым ни в чем родители не отказывают.Какие вы молодцы!!! у меня просто слезы накатывают, ну неужели у нас в детских домах так детей обделяют сладостями... у них и так жизнь не сладкая... жесть какая...я думала их хотя бы кормят хорошо... Как здорово что вы им радость привезли! это огромный труд организовать, собрать, купить привезти... Респект вам ребята!!!
Люба, а сколько там всего детей?
@Любfdf Любаша, дорогая, поздравляю! Все очень замечательно! Мы тоже уже начали развоз подарков по домам престарелых, так это здорово - нести праздник людям!Ребята - всем всем, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, спасибо человеческое, большущее
Оооо, дома престарелых это тоже, что и детские дома! Мне даже кажется, что детдомы хоть кому то нужны, а старики - вообще никому!!! Молодцы вы!!!Мы тоже уже начали развоз подарков по домам престарелых
Да я про то и говорю, колбаса и сыр для детей праздник( а сладостей они походу совсем не видят(( хорошие такие все! Мелким любовь и ласка нужна, подросткам опора и поддержка, а они этого лишены... и это в мирное время..Я не знаю по поводу питания. Но то, что ребята всегда просят колбасу, колу, сыр - я их прекрасно понимаю. Несмотря на то, что это вредно, им все равно хочется этого. Тем более они общаются с семейными ребятишками в школе, а у тех, которым ни в чем родители не отказывают.
Воспитатель сказала, что они на НГ делают много бутербродов с колбасой, огурцами,. шпротами, сырами. Поэтому в этот раз я взяла больше колбас разных и сыров. На фото кажутся маленькими куски, но они увесистые и по размерам приличные. Думаю им хватит на много много всяких бутербродов.
Это Да!)) И пельмени очень просят всегда. Но пельмешки им купила воинская часть, будут готовить на каникулах))Да я про то и говорю, колбаса и сыр для детей праздник
Я тоже думаю, что по праздникам только...а сладостей они походу совсем не видят(
Да, правильно.Мелким любовь и ласка нужна, подросткам опора и поддержка,
Их в 99% случаев изымает опека, т.к. мама пьёт в три горлА, а потом спит спокойно до следующей дозы, пока ребенок мечтает о пельменях и конфетах, сидя в детском доме. Спасибо, Люба, за всё. Будем надеяться, детки в НГ повеселятся и полакомятся от души. Почему только у ребятишек на фото такие нерадостные лица?Смотрите, вторая девочка слева какая кукла, как можно было такого ребенка бросить? Это относится ко всем детям, безусловно - как можно своего собственного ребенка выбросить, как ненужный предмет??? Посмотреть вложение 783916
Ага, не радостные. В прошлом году все фотографии были с улыбкой) Но тогда мы пришли прямо на елку, а в этом году никак у меня не получится так сделать. Прямо совсем никак и все тут!Почему только у ребятишек на фото такие нерадостные лица?
Люба, ребята, до слез, спасибо
@Любfdf, спасибо тебе за организацию такого замечательного праздника ребятам. Спасибо всем откликнувшимся и не равнодушным людям. Так приятно поучаствовать в этом празднике