Делала жеВаль, оповещение не делала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делала жеВаль, оповещение не делала?
Вам спасибо за доброе дело!Спасибо @Малефисента в табличку понесла))
Тебе спасибо, ЛюбаАга пришли, понесла в табличку. Спасибо Гель!!!
Один раз делали вне Нового года)) Там на 1 страничке есть информация про акции. Так сложилось, что к Новому году помогаем детям организовать хороший стол с вкусностями и небольшие подарки (не сладкие, а в виде фенов, плоек, дезодорантов, резиночек для волос и т. д.). Все благодаря вам, кто отправляет любые суммы даже небольшие деньги уже ценятся, потому что из них складывается хорошая помощь).@Любfdf, Молодец - хорошее дело делаешь! Почаще такие мероприятия проводите не обязательно Новый God ждать))))
Для детей - каждый день праздник)))
Класс! Красота неземная ребятишкам обеспечена!)Привет, ребятаЕсть еще постепление, понесла в табличку))
Фоточки показываю, что купила) Вся закупка и вручение планируется на среду и четверг, поэтому и сбор будет закрыт в эти дни. Отдельно покупаю, чтобы потом проще было...народу везде уже очень много, люди уже в суете создают везде очереди)). Про машинку консультировалась в магазине у специалиста. Сказал, что это лучший вариант. Плойки и фены тоже он выбрать. Там одна плойка "морковка", чтобы делать локоны легкие и вторая для больших локонов. Посмотреть вложение 1084981Посмотреть вложение 1084982Посмотреть вложение 1084984
Это отличная идея Пораньше бы начать этим заниматься...сейчас уже получается совсем совсем некогда, я одна не справлюсь с этимЯ вот думаю, может какие письма с открыточкой в конверте написать и отправить? Или взять у заведующей имена и возраст детей и раздать каждому, кто участвует в акции? Чтобы детки получили не только общий подарок в виде застолья и нужных вещей, а еще и индивидуальный, свой собственный подарок пусть даже в виде теплых слов, рассказа о своей местности, професии, хобби, целей и устремлений в жизни ?
Пусть зааедующая даст нам имена детей и возраст.Это отличная идея Пораньше бы начать этим заниматься...сейчас уже получается совсем совсем некогда, я одна не справлюсь с этим
Кто займется этим из форумчан? Нужно сделать за два дня...Пусть зааедующая даст нам имена детей и возраст.
Форумчане напишут им письма в определенной страничке, а потом заведующая их просто распечатает и раздаст деткам.
Или выложит единым, большим списком, состоящих из наших писем этим деткам)))
Я позову всех. Кто захочет - напишетКто займется этим из форумчан? Нужно сделать за два дня...
я постараюсь завтра взять список, если она мне его оперативно его организует, то я вечером сюда выложу...Я завтра работаю до 21 вечера, без связи на форуме, послезавтра - до 18 вечера, потом на связь выйдуЯ позову всех. Кто захочет - напишет