Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза!

• Автор темы Автор темы Skynet
  • Дата начала Дата начала
От кого: @DmitriS
Кому: @svetlyc

"""Света!!!
Давай загадаем на этот Новый Год что-то очень-очеь красивое? Оно обязательно сбудется!!!
С наступающим Новым Годом!

Кому: @Oksi1

"""Ксю!
Я задумался, что бы такое можно было написать тебе.
Просто сижу и улыбаюсь.
Наверное, это тоже что-то значит!
Идеальных условий для маленьких и больших радостей и удовольствий тебе в новом году!!!
Спасибо Димка:kiss:

Кому: @Svqueen

С наступающим Новым Годом, Света!
Поздравлаю тебя с наступающим праздником!
Желаю в новом году - целый год праздника и фейерверков!

я тебя вчера видела , когда на работу выезжала, вышел ты с кабака, сел за руль крутого джипа, открыл дверь Снегурочке
От кого: @Ольхен
Кому: @Juli0502 @Женя 123 @Ильдус @Леонид2105 @Рустем_1989 @Феюшка @korella @Набокат @Hektorino1331 @Манька облигация @Ольхен @Сергей Mочкин1913 @Lord_De-Murz @опомнившийся @Serg71 @Metsy @AlenaLuk @европеец @Ольга К. @1.Елена @Натуська @Nica666 @Multik321 @Nikulygold2018 @ЛучСвета @Захаревна @Yuriy Dolgorukiy @Деградант @Alex430 @Mc Salmon @Ягуарка @Nymphesta @SanaЯ @Наталья47рус @Frank @Айбике @Евгений173 @Alisa22 @Malinka84 @Сергей671 @Алекс8 @Юрик123 @Venom0201 @RZH2 @Asmegin @murzilka @Фома пришла @NamedasLove

Дорогие мои, от всей души поздравляю Вас с Новым годом! :) Пожелаю каждому из Вас только всего самого лучшего, только всего самого доброго!) Пусть в новом году будет только все хорошее, пусть рядом будут все те, кого вы любите и кем дорожите! Здоровья Вам и всем Вашим близком и родным!
От всей души пожелаю Вам счастья, того...самого настоящего! Любви преданной, страстной, нежной и искренней!
Благополучия во всех делах и начинаниях!
Олечка, спасибо большое. Ты заслуживаешь лучшего

От кого: ---
Кому: @ЯНаталИЯ

"Желаю тебе всего самого хорошего в новом году, спасибо за то что ты есть, за помощь которую ты мне оказала во время бросания) Горжусь тем что хотя бы знаком с тобой) Узнаешь кто я - когда посмотришь на небо, и найдёшь там ковш;)
tsvety-minsk-skidka-novichkov-2.jpg
"

Кому: @Слава 1317

"""Как берёзонька красива,
Тонкоствольна, высока,
А язык настолько острый -
Ржешь, надсадишь все бока!
Лавандовых лабутенов тебе. И много-много счастья.
И ещё больше любви :kiss:
Димочка!Спасибо тебе большое!Когда появляешься ты-у меня всегда настроение становится еще веселее в мильен тысяч раз!
Поздравляю с наступающим!Здоровья и счастья тебе и твоей семье!:kiss::kiss::kiss:

Кому: @Svzeni

"""Интересно, почему обычно желают тихих радостей?
Желаю тебе в новом году радостей, полных детского смеха, а ещё здоровья, терпения и удачи!
С наступающим Новым Годом!
Димочка, спасибо огромное!!!! Поздравляю тебя с наступающим, самый лучший и пушистый зайчик форума!!! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу