Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого: ---
Кому: @ЯНаталИЯ
"Желаю тебе всего самого хорошего в новом году, спасибо за то что ты есть, за помощь которую ты мне оказала во время бросания) Горжусь тем что хотя бы знаком с тобой) Узнаешь кто я - когда посмотришь на небо, и найдёшь там ковш
"![]()

Гораздо важнее сколько сегодня не сорветсяИнтересно, сколько сегодня сорвётся?
Самый внимательный, позитивный, чудесный Димка! Спасибо тебе за то, что от тебя веет такой теплотой. Спасибо тебе за мудрость, терпение, участие и внимательность к каждому. Ценю бесконечно. Благополучия и любви, здоровья и счастья тебе в 2019м!
Спасибо огромное) рада тебя узнать поближе, ты уникальный человек!!! С наступающим)Дедушка мороз, можно я сама?
Хочу поздравить с наступающим новым годом моих завсегдатых в финансовой стодневки @lorik-0405 @Хавронья @Панкошечка @Natalis
Хочу поздравить капитана стодневки по осознанности))) я хоть ее не до конца ещё поняла, но всячески болею за вас)) @Magicus
Спасибо за этот год моим любимым жителям Болотологии @SerezhaEvil @Alegoria @Tata236 @vbykov @Arthour @Загадки Шурале @Muir @Sofia @Bender @Any99
Я наверняка кого-то забыла))
Спасибо большое моим друзьям @Joker @screamerss @Oksi1 @Каракатица @ЯНаталИЯ @DmitriS @Инари - всего самого замечательного вам.
Спасибо моей подруге @Nuta, я тебя люблю)
Спасибо новому приобретению этого года в друзьях @Але и ее мужу! Вы очень клеевые!! Процветания вам)
Дима, спасибо, это взаимно! Всего тебе наилучшего!От кого: @DmitriS
Кому: @Katarina53
"""Ирина!
Мне очень приятно было познакомиться с тобой поближе на берегу бескрайнего океана.
Ты - чудо!
С наступающим Новым Годом!""
"
Лена, спасибо! Ты подарила мне вдохновение! Пусть новый год принесет тебе все самое наилучшее!От кого: @Elenka1
Кому: @Katarina53
Ириша, Ирина! Спасибо за бесконечную доброту и поддержку! Спасибо за то, что подхватила мой режимник и не дала ему заглохнуть! Я желаю тебе, чтобы в 2019 году все неприятности обходили тебя стороной. Желаю тебе Успехов во всех твоих начинаниях! Любви, добра и света!
Димочка, огромное тебе спасибо) я очень постараюсь в следующем году стать более счастливой, а этот год, такой суматошный и столько вылетов и падения, что просто хочется на море )))) ты мой друг навсегда) с наступающим) Счастья тебе, здоровья и близкие пусть радуют и не болеют)От кого: @DmitriS
Кому: @screamerss
"""Викуся!
Желаю тебе, чтобы в новом году тебя окружали только охи и ахи от восторга, а самый главный мужчина твоей жизни радовал бы тебя своими достижениями.
С праздником!!!![]()
Спасибо большое, Наташенька !От кого: @ЯНаталИЯ
Кому:
@Sergey
@Aivar
@Oksi1
@vbykov
@-амид
@Danieli4ka
@GALINA.
@Grizzly
@Joker
@katenka-82
@Mango
@mtv
@Natali100
@natallja
@qqruzov
@screamerss
@SerezhaEvil
@Veritas
@Zaйcom
@Але
@Берегиня
@Вшоколаде
@Диона
@Каракатица
@Михаил mik
@Наталия~ Наталия
@Пчелочка
Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастьяКаждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
![]()

Саша, спасибо !!!От кого: @Slonik
Кому: @KaZa @Kuzminaolesya @lorik-0405 @Stepanida @Вшоколаде
С наступающим годом слона.
![]()
И тебя С Наступающим ! 
От кого: @DmitriS
Кому: @Вшоколаде
"""Викусечка-красотусечка!
С наступающим тебя Новым Годом!
Здоровья, счастья и радости тебе и твоим близким!
Срочно ещё жени родственников в Таллинне и приезжай сюда! А лучше - приезжай просто так, погуляем!
А по жизни - пусть у тебя всё будет в шоколаде!

@DmitriSОт кого: @DmitriS
Кому: @Елена Давыдова
"""Лена!
У тебя всё получится!!! Я верю в это, но в тебя верю не только я!
Я тебя обнимаю и... Если что - то не только я рядом!
Всего доброго и хорошего!!!
Спасибо! Вот про бешеный моторчик - четко подмечено)@Elenka1 спасибо огромное ))) Очень приятно ))) Пусть всё сбывается, пусть новая работа приносит и удовлетворение, и финансовое благополучие. И пусть твой бешеный моторчик несет тебя к новым знакомствам и к новым приключениям.![]()
Наташенька спасибо большое, с наступающим!От кого: @ЯНаталИЯ
Кому:
@Sergey
@Aivar
@Oksi1
@vbykov
@-амид
@Danieli4ka
@GALINA.
@Grizzly
@Joker
@katenka-82
@Mango
@mtv
@Natali100
@natallja
@qqruzov
@screamerss
@SerezhaEvil
@Veritas
@Zaйcom
@Але
@Берегиня
@Вшоколаде
@Диона
@Каракатица
@Михаил mik
@Наталия~ Наталия
@Пчелочка
Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастьяКаждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
![]()

здесь все, скорая тут!)От кого: @GALINA.
Кому: Команде скорой помощи!
Дорогие мои, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть старый год унесёт с собой все невзгоды, Новый Год пусть будет без печаль и забот
Посмотреть вложение 788888

Спасибо Светочка!От кого: @Svqueen
Кому: @Елена Давыдова @Tan4ik @qqruzov
"Я очень хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! За эти полгода вы стали мне очень близкими людьми. Спасибо, что вы есть в моей жизни!
Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. "

ЛеночкаОт кого: @Elenka1
Кому: @qqruzov
С наступающим, Яков Сергеевич! Спасибо за вечное радостное и доброе настроение! Спасибо за позитивный настрой! Желаю добра, любви, счастья! И желаю никогда не возвращаться к никотиновой зависимости! Ведь такой светлый человек, как ты, может идти только вперёд! Только к хорошему!

Дима! Спасибо друже! С наступающим тебя!
И тебя наш дорогой Штурман с наступающим![]()

Я тоже присоединяюсь ,Катюша![]()