От кого:
@ЯНаталИЯ
Кому:
@Sergey
Дорой мой, самый настоящий друг! В этот предпраздничный день, я хочу тебе сказать наверное самые главные слова, которые за ритмом нашего сумасшедшего бега бывает некогда произнести!) Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни и судьбе! Спасибо, что ты всегда рядом, незримо, но всегда надежно, основательно. Спасибо, что всегда понимаешь меня без слов, даже когда я сама себя понять не в состоянии. Спасибо за твою Мудрость, Мужественность и Честь! Ты настоящий Мужчина! За твою Выдержку, Терпение и Волю, которым я не перестаю удивляться и продолжаю всему учиться у тебя! За то, что ты один для нас всех, и на твоей светлой Душе держится весь форум, это правда так и есть, и это чувствуется!) Я безмерно благодарна тебе за каждое твое слово, поддержки и участия, наставничества, можно сказать родственного)) не знаю, что бы я без него делала, правда)
Для меня это был очень непростой год, непросто начался и не радужно заканчивается, но он был ярким, насыщенным, и сделано в нем действительно много, я ни о чем не жалею!) И в огромной части свершений, волевых поступков и решений, есть ты, ты и твоя мощная поддержка! Низкий поклон Серёж, ты - Человечище! Искренне и от Души...Дай Бог тебе всех Благ, которые ты пожелаешь!
Я хочу пожелать тебе в этот наступающий год огромного Успеха!
Успеха во всем - в семье, в работе, в реализации и творчестве! ) Во всех твоих начинаниях, идеях и проектах. Пусть он будет плодотворным и ярким! Настоящим и запоминающимся своими положительными эмоциями! Пусть в сердце твоем не будет место печали, лишь только любви, идеям и творчеству! Мир твоему дому, твоей семье и близким! Твоему огромному и такому замечательному внутреннему Миру! А так же и такому прекрасному детищу - форуму!

Будь счастлив, любим и успешен!
Здоровья тебе, Сил, Выносливости, Удачи и Веры в себя!
Крепко крепко тебя обнимаю) Спасибо что ты есть!)
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!