Sash58
Наблюдатель
Итак, не удержался и все таки решил зарегистрироваться, хотя обещал себе если продержусь по крайней мере хотя бы 3. Сегодня второй день моего героического подвига
. Попыток бросить было просто бесчисленное множество +100500 раз наверное и естественно все они оказались безрезультатными. Регистрации на подобных форумах, карр который ален, табекс, даже кодироваться ездил
Стаж мой 10 лет.
Ну непосредственно про идею и стимул. Как то на днях вечерком при прогулке на улице с приятелями пил пиво на утро естественно "свежее дыхание изо рта", муть в голове ну и прочие атрибуты здорогого человека
Первым делом что за сигаретку ..... Глаза еще не проснулись а уже думлю...... и ощущаю как моя и без того мутная голова становиться еще мутнее тоесть на протяжении всего десятилетия именно так и происходило наверное но я этого не замечал а в тот день заметил!!!!![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
После половины сигареты обращаю внимание на грудь.....слева сердце оказывается бьеться с бешенной силой.....блин очевидное ну как можно все это было не замечать......
РЕШЕНО БРОСАЮ сейчас же ну и началось!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В первый день много ломки не было так как постоянно ловил себя на мысли что если покурю все теже ощущения повторяться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну непосредственно про идею и стимул. Как то на днях вечерком при прогулке на улице с приятелями пил пиво на утро естественно "свежее дыхание изо рта", муть в голове ну и прочие атрибуты здорогого человека
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
После половины сигареты обращаю внимание на грудь.....слева сердце оказывается бьеться с бешенной силой.....блин очевидное ну как можно все это было не замечать......
РЕШЕНО БРОСАЮ сейчас же ну и началось!
В первый день много ломки не было так как постоянно ловил себя на мысли что если покурю все теже ощущения повторяться