Сила воли Новые легкие, новые мозги, новое сердце:)

• Автор темы Автор темы Sash58
  • Дата начала Дата начала
там герои курили... в голове как буравчиком "ну одну всего однуи больше не буду ну ничего же не измениться" тепел пол часа думал пройдет но накрывало все больше и больше
Говорят, за компанию и еврей повесился!
Пока ты не разберешься в своей голове, пока там не поселится мысль, что тебе больше не за чем курить - ничего не поможет.
но зато сейчас вроде бы как облегчение какоето с одной стороны
Это сначала у детёнка отобрали любимую игрушку, 3 дня прятали, но потом всё-таки отдали. Вот ему и полегчало. Проблема в том, что игрушка эта смертельно опасная.
А "игрушку" можно новую приобрести. Безопасную и полезную;)

Ничего! Держись! И не раскисай. Ну дал слабинку, ничего. Хотя я, конечно, расстроена, всегда хочется в таких делах иметь компанию)
Давай снова в бой! Главное больше не кури.

Anita,Привет, коллега!!!! я не курила в рабочие дни( через день) по 12 часов сначала, потом в обеденный перерыв пряталась по дворам, кустам, чтоб родители не увидели, потом " душилась", зажевывала. Только теперь понимаю, как тщетны эти манипуляции по маскировке запаха. Не скроешь его, сейчас так отчетливо это понимаю. И работу теперь из -за этого потерять не боюсь, а ведь могла бы( хотя намеков никто не делал, но если бы родители пожаловались.)

Ужас, очень стыдно))) Прям как представлю, что родители думали обо мне(((
Но теперь все позади, надеюсь. Если не сорвусь))
У тебя смотрю 31 день... как ощущения?

Anita, супер!!!! Если бы не изредка дергающийся глаз...
А чего ожидать? у меня и раньше такое было, а тут все же перестройка организма. Второй день был жутчайшим из всех, потом полегче, а с 8-го вообще красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Nuta
Ребята!Просто огромное Вам спасибо!!!Не ожидал такой поддержки!!!Да действительно Вы меня переубедили все ну ведь бывает же 3 дня все такие не коту под хвост тем более сигарету выкурил а не пачку, пачку кстати выкинул уже - первую ошибку исправил по сути разобраться ведь даже с табексом разрешается первые дни курить хотя я конечно себя оправдываю!!!! продолжаем вскарабкаваться на ЭВЕРЕСТ некурения спасибо что Вы со мной! Я ВАМИ!!!!

Anita, супер!!!! Если бы не изредка дергающийся глаз...
А чего ожидать? у меня и раньше такое было, а тут все же перестройка организма. Второй день был жутчайшим из всех, потом полегче, а с 8-го вообще красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вот третий и я прям места себе не нахожу! я ооооооочень хочу сходить и покурить! вчера вообще плакала:))) ни с того ни с сего)))
а сейчас прям вот накрыла до такой степени, что кажется сорвусь

Я тоже плакала, на сына и мужа срывалась, орала... Попей водички, отпускает, съешь что-то вкусное... Не зацикливаться главное...
Я тоже сорваться готова была, но так жалко стало дней на счетчике. Я когда сына своего рожала, то мимо палаты в родблок везли роженицу ( девочку молоденькую лет 18-ти) и она верещала: " Рожать не буду!!! Я передумала, давайте попозже,!!!! Я ПЕ-РЕ-ДУ-МА-ЛА!!!

И вот я подумала, что передумывать поздно. Решился рожать- рожай, решился бросать- бросай!!!! Процесс пошел и движение назад или простой невозможны!!!

Ребята!Просто огромное Вам спасибо!!!Не ожидал такой поддержки!!!Да действительно Вы меня переубедили все ну ведь бывает же 3 дня все такие не коту под хвост тем более сигарету выкурил а не пачку, пачку кстати выкинул уже - первую ошибку исправил по сути разобраться ведь даже с табексом разрешается первые дни курить хотя я конечно себя оправдываю!!!! продолжаем вскарабкаваться на ЭВЕРЕСТ некурения спасибо что Вы со мной! Я ВАМИ!!!!
а мы С ТОБОЙ!

у меня вот третий и я прям места себе не нахожу! я ооооооочень хочу сходить и покурить! вчера вообще плакала:))) ни с того ни с сего)))
а сейчас прям вот накрыла до такой степени, что кажется сорвусь
Держись поверь оно того не стоит сам недавно испробывал, только обида будет что не сдержалась!Самому стыдобища не повторяй ошибок закрой глаза сосчитай до 10!;)

Слушай док, я как то очень давно услышал такую вещь - "в любом самом хреновом мероприятии нужно находить положительные стороны и жить будет легче." Вот ты закурил... Это плохо? Да. Безусловно. Но... Зато ты убедился, что эта сигарета не принесла тебе ни счастья, ни успокоения, ни удовольствия. Верно? А вот это уже хорошо! Делай выводы.

Да ты молодец!!!!!!!!!!!! Был бы рядом- обняла бы и расцеловала!! Здесь на форуме паренек покурил дне на 7, любопытство его видите ли замучило.. , насколько гадкая сигарета после недели отказа....... Потом совесть его грызла...... Обнуляться не стал.. Сейчас уже 3 недели у него, держится молодцом Решили, что прививку сделал себе. И ты верное решение принял. Не надо откладывать, надо продолжать с утроенной силой!!! Все получится. Хорошо, что не ушел, а то многие деморализуются и покидают форум. Если что- ты знаешь где нас найти, любой будет рад помочь!!!!!!!

Спасибо море позитива просто! Спасибо!
Я так люблю, когда приходят письма.
Я вам пришлю свои мечты и мысли.
На чистый лист легко ложатся строчки,
А в строчках жизнь, они спешат к вам почтой

А облака летят как лебеди,
Летят как лебеди издалека.
Я вас прошу, чтоб вы ответили,
И ваш ответ принесут облака:frantics:

Ну дык ты талантище!!! И этот талант ты хотел задушить смрадной соской?! Давай ка лучше стихи пиши для форума и не только. Ждем-с!...;)

Рожать не буду!!! Я передумала, давайте попозже,!!!! Я ПЕ-РЕ-ДУ-МА-ЛА!!
:rofl: Я тут валяюсь!

Sash58, одна сигарета, говоришь... Я на пятый день по-моему сделала несколько затяжек. Но я пришла на форум, созналась и не обнуляла счетчик. Психологически мне так было проще, что эти затяжки ничего не значат, и они мой путь не надломили. Как видишь, два месяца не курю. ))) Но это не повод выкурить "всего одну" в следующий раз!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу