Сила воли Новые легкие, новые мозги, новое сердце:)

• Автор темы Автор темы Sash58
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, самый больший стимул для доктора бросить курить - от него будет нормально пахнуть, а не вонять "г***ом", и пациентам и ему будет проще общаться.
А я учитель))) хоть и в частном центре, но мне тоже не хочется вонять куревом. Я каждый раз как ходила курить, а потом шла на занятие к детям ( а выходила я практически после каждого полуторачасового занятия) мне было стыдно и перед детьми и перед взрослыми:( поэтому стимул бросить еще больший!

Поздравляю тебя с маленькой, но победой! 3 день это огого!)

Доброго всем!!!
Я только и пугаю себя первой сигаретой.......Это как скажите ВЫ???? А в обморок могу шлепнуться после перерыва большого...... Вот и пугаю себя хоть этим.....Мол зачем идешь???? Худо будет!!!!

Блин такое ощущение по большому счету как будто в дестве отобрали мягкую игрушку или потерял что то ценное, или как будто долго встречался с девушкой и растался.....Мдааа растался с подругой сигаретой.........потихоньку сходим с ума:)
А я весь вечер маялась, думая что что-то не сделала.....Ну не покидало меня это ощущение...

Доброго всем!!!
Я только и пугаю себя первой сигаретой.......Это как скажите ВЫ???? А в обморок могу шлепнуться после перерыва большого...... Вот и пугаю себя хоть этим.....Мол зачем идешь???? Худо будет!!!!
или задохнуться можно - одышка там... тоже пугало)))

Ты знаешь я даже боюсь к шкафу подходить не дай бог разыграется дома один контроля никакого подожду пока кто нить придет что бы они выкинули!
Если бы лежали дома , я бы не смогла вытерпеть...:hungry: Так вот сразу избавилась от них.....6 день уже или еще , не знаю пока....Но уже все равно есть они рядом или нет....УСПЕХ.

А я учитель))) хоть и в частном центре, но мне тоже не хочется вонять куревом. Я каждый раз как ходила курить, а потом шла на занятие к детям ( а выходила я практически после каждого полуторачасового занятия) мне было стыдно и перед детьми и перед взрослыми:( поэтому стимул бросить еще больший!

Anita,Привет, коллега!!!! я не курила в рабочие дни( через день) по 12 часов сначала, потом в обеденный перерыв пряталась по дворам, кустам, чтоб родители не увидели, потом " душилась", зажевывала. Только теперь понимаю, как тщетны эти манипуляции по маскировке запаха. Не скроешь его, сейчас так отчетливо это понимаю. И работу теперь из -за этого потерять не боюсь, а ведь могла бы( хотя намеков никто не делал, но если бы родители пожаловались.)

Sash58, ты молодец!!! Третий день это хорошо!!! Мою нераскрытую пачку на 20-ом дне где-то выкурил муж.......... А я хотела прямо музейный экспонат сделать из нее... Кстати, когда муж начал ее скуривать, то видя ее, у меня появлялась тревога , я прятала ее под газету.. А сигареты мужа( мы разные курили) не вызывали во мне никакой реакции, лежали с первого дня и не производили на мой мозг никакого впечатления...

Крах!!! Провал!!!!!!!!Закурил!!!!готов провалиться сквозь землю!!!!!!Зачем я ее только не выкинул вчера!!!!!!!!!:banghead:

Крах!!! Провал!!!!!!!!Закурил!!!!готов провалиться сквозь землю!!!!!!Зачем я ее только не выкинул вчера!!!!!!!!!:banghead:

Ну я бы так не паниковал. Видимо не хотел особо бросить.... Настрой себя, наши советы мало помогут если для себя не решишь. А да , семечек купи и тик-так, а пачку надо быо викинуть.....
В люьом случае попытка не пытка, теперь знаешь что да как и свои слабости!

Good Luck!:wavespin:

А я что и говорю.....пачку выкинуть сразу.....пару дней и уже не до нее вообще.

Обнуляю счетчик! а с форума не уйду!

Реакции: Nuta
Sash58, не страшно. У меня тут на форуме есть знакомые, которые сорвались в самом начале, а потом сразу же бросили и до сих пор не курят. Давай еще раз! Теперь ты знаешь эти грабли.

Сколько выкурил-то?
Одну вобщем какая ситуация сидел смотрел кино по компу вроде все непредвещало беды и там герои курили... в голове как буравчиком "ну одну всего однуи больше не буду ну ничего же не измениться" тепел пол часа думал пройдет но накрывало все больше и больше теперь понимаю надо было просто уехать из дома сменить обстановку да и не выкинутая пачка оказалась "кстати" затрясло как последнего наркомана!!!!!! но зато сейчас вроде бы как облегчение какоето с одной стороны

Ну и что посоветуете делать? Опять выжидать момент что бы заного собираться с духом или будем считать что действительно просто одна случайная хотя конечно не бывает....посмотрим до вечера на самочувствие.....даже не знаю в голове кипишь какой то

Ну и что посоветуете делать? Опять выжидать момент что бы заного собираться с духом или будем считать что действительно просто одна случайная хотя конечно не бывает....посмотрим до вечера на самочувствие.....даже не знаю в голове кипишь какой то
Ну что, мыло мочало- начинай сначала!:mad:

Ты чего, какое выжидание, ну выкурил одну, ошибочно...... Три дня за плечами, уже организм начал очищаться, а ты хочешь в ожидании решения загадить его вновь....:poop: Если все еще есть желание расстаться с наркотической зависимостью, то вперед, без оглядок и передышек. Следующий раз будет не легче, ты пройдешь через эти испытания снова!!!!!!!!!!! Зачем, если можно ПРОДОЛЖИТЬ!!!!, а не вернуться к нулевой отметке!!!!!!!!!!
Я не советую, я настаиваю на продолжении!!! А ты пытаешься сдаться без боя этому гаденышу........... Дай отпор, ты же мужик!!! Ты, ТЫ!!!! главный, а он- обязан подчиниться, если ты сказал не курим , значит не курим, пусть подыхает.............Он хитрый, видишь, как облапошивает тебя, хочет чтоб ты отложил попытку, Фиг ему, не слушай его, а через день- два, он вообще ослабеет и раз в день пищать сможет, и то не настаивая, а умоляя....

Крах!!! Провал!!!!!!!!Закурил!!!!готов провалиться сквозь землю!!!!!!Зачем я ее только не выкинул вчера!!!!!!!!!
Спакуха, док!!! Не впадай в истерику! Не опускай руки и не откладывай! Проанализируй, где и на чем тебя зацепил гаденыш и больше не повторяй ошибку, не давай ему щанса! Да, придется обнулиться и начать сначала, но ведь ты же начнешь, правда?! Посмотри, мы все ждем от тебя правильного решения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу