Ну и что посоветуете делать? Опять выжидать момент что бы заного собираться с духом или будем считать что действительно просто одна случайная хотя конечно не бывает....посмотрим до вечера на самочувствие.....даже не знаю в голове кипишь какой то
Ты чего, какое выжидание, ну выкурил одну, ошибочно...... Три дня за плечами, уже организм начал очищаться, а ты хочешь в ожидании решения загадить его вновь....
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
Если все еще есть желание расстаться с наркотической зависимостью, то вперед, без оглядок и передышек. Следующий раз будет не легче, ты пройдешь через эти испытания снова!!!!!!!!!!! Зачем, если можно ПРОДОЛЖИТЬ!!!!, а не вернуться к нулевой отметке!!!!!!!!!!
Я не советую, я настаиваю на продолжении!!! А ты пытаешься сдаться без боя этому гаденышу........... Дай отпор, ты же мужик!!! Ты, ТЫ!!!! главный, а он- обязан подчиниться, если ты сказал не курим , значит не курим, пусть подыхает.............Он хитрый, видишь, как облапошивает тебя, хочет чтоб ты отложил попытку, Фиг ему, не слушай его, а через день- два, он вообще ослабеет и раз в день пищать сможет, и то не настаивая, а умоляя....