Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Вам так кажется, потому что вы нашли в себе силы отказаться от курения, а от автомобиля (выхлопы которого не менее вредны) отказаться не в состоянии. :)
Я не вожу автомобиль, каждое утро я езжу на троллейбусе. За рулем мой муж, и если бы он пере двигался пешим ходом или общественным транспортом, то я просто на просто его не видела дома.

Solo, знаете, жила я в таком городе, который пешком можно за полтора часа пройти. Но жизнь в мегаполисе совершенно другая, здесь люди живут не в свое удовольствие, а для того чтоб заработать на это самое удовольствие.

знаете, жила я в таком городе, который пешком можно за полтора часа пройти.
Я тоже. :) Мой брат там до сих пор живет. Без автомобиля в таком городе совсем плохо. Общественного транспорта нету. Старикам до больницы добраться невозможно.

Но жизнь в мегаполисе совершенно другая, здесь люди живут не в свое удовольствие, а для того чтоб заработать на это самое удовольствие.
Согласна, что темп жизни другой. Просто это наш выбор, наше желание и только. Никто нас ни к чему не принуждает. В эту гонку мы сами вписались. И надо так же уважать желание курить тех людей, которые ещё хотят курить, или не в состоянии бросить.

fa0b2eca7bdb4c4eb5c22c5088ef34f8.jpg

возможно к пенсии будем радоваться, и лить борщи на бестолковое поколение
Мечтайте лучше о том, чтобы жизнь в провинции стала человеческой, и можно было бы на пенсии туда вернуться.

Мне кажется, здесь никто и не хаял курящих людей, сами только что были такими, здесь высказывались против хамства в курении, равно как и хамства в автомобилевладении.

Согласна, что темп жизни другой. Просто это наш выбор, наше желание и только. Никто нас ни к чему не принуждает. В эту гонку мы сами вписались. И надо так же уважать желание курить тех людей, которые ещё хотят курить, или не в состоянии бросить.
Да что вы, какое это желание)))) это необходимость, заработать денег на жилье, и светлое будущее детей и параллельно всему этому следить, чтоб детишки не превратились в овощи, пока ты работаешь и у тебя нет времени на них, чтоб не шпарились по подъездам и не добивали чьи-то брошенные там бычки....
Да ради бога, пускай курят, кто ж и запрещает? Только пускай курят в специально отведенных для этого местах, ведь если нам извините приспичило в туалет, мы на остановке не присаживаемся? А это вообще чистая биология...

ведь если нам извините приспичило в туалет, мы на остановке не присаживаемся? А это вообще чистая биология...
Вот и речь о том, что надо туалеты и курилки строить в достаточном количестве, а не только людей штрафовать, не знамо куда деньги девая.

Вот и речь о том, что надо туалеты и курилки строить в достаточном количестве, а не только людей штрафовать, не знамо куда деньги девая.
Я рада, что мы наконец пришли к общему мнению))

Реакции: Solo
Я рада, что мы наконец пришли к общему мнению))
Ещё бы нашелся умный человек, который бы придумал недорогой способ строительства подземных парковок в местах старой городской застройки.

А-бал-деть!
Всемирная организация здравоохранения хочет ограничить использование электронных сигарет. Предлагается, в частности, приравнять их к обычной табачной продукции. Об этом стало известно изданию The Financial Times.

Нету их, адекватных водителей. Когда машину покупают, то о парковке не думают: хочу и всё, мне так удобно, а на остальных плевать, пусть весь тротуар машинами будет заставлен. Была бы возможность, то и в подъезд бы любимую мафынку впёрли.
О парковке должны думать власти, они получают налоги с продажи авто. И, кстати, у нас закрытый двор, на воротах, с местами парковки для всех;).

Что под снос отправить для организации парковки? Дома, детскую площадку? Нету свободного места в старой застройке. Все это видят и знают, а мафынки всё равно покупают, потому что плевать на всех, кроме себя любимых.
Если вы не смогли заработать на авто, то мы вам можем только посочувствовать. Читать вашу агрессию неприятно и скучно. Никто на форуме не виноват в том, что вам в жизни чего-то не досталось. Успокойтесь. Ничего не изменится - мы будем за рулем, а вы с ненавистью к нам.

О парковке должны думать власти, они получают налоги с продажи авто. И, кстати, у нас закрытый двор, на воротах, с местами парковки для всех;).
власти имеют с нас налоги не только с продаж, но и ежегодный налог на авто за каждую лошадиную силу, начиная со 100...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу