Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Просто нужно плавно повышать цену рублей так до 500 за пачку.
Эдак на всех балконах будет самосад расти. И табак выращивать будет выгоднее, чем спирт гнать. :)

А антитабачный закон конечно корявый.
Его вообще не должно быть там, где нет антиавтомобильного закона. Ещё раз, медленно и печально: автомобильные выхлопы во много раз вреднее табачного дыма.

В миллионнике. И дочку вырастила без машины, и с внучкой сижу без машины. И в автобус с коляской поднималась, а теперь уже сама ножками поднимается.
Я смотрю больше одного сразу не приходилось? А я в 6миллионнике по официальным данным, или в 10 по неофициальным. И двое маленьких детей сразу. У меня гиперактивный образ жизни, я отсутствую дома с 7 утра до 22 вечера. Дык давайте достанем доску стиральную, что же это машинка жужжит, вибрации создаёт, электричество тратит, а ведь экология страдает. Бред. У нас с вами абсолютно разный образ жизни и её условия, поэтому и противоположные мнения, при этом оба имеют право на жизнь.
Засим думаю наш спор окончен!?

Щас в голову пришло.....сигареты, как и алкоголь - ещё два искусственных компанента эволюции. Лично мне они не мешают.

Ну ты и щас не куришь......дались тебе тогда эти 500 рублей.....всё равно они не тебе в карман пойдут.
Мне без разницы в какой карман.Просто наблюдаю увеличение желающих бросить курить и уже бросающих среди своих знакомых на фоне повышения цен.Жаба душит.И самосад не выращивают.Зона рискованного земледелия, наверное:)

Чернобыль чтоли?.....
Чернобыль-то почему рискованного?Там много чего интересного растет.Самосад бы там ,наверное,интересными свойствами обладал.Чернобыль-зона неожиданного земледелия.

Василиса Не хочу курить, Зачем что то доказывать, яснопонятно ведь, что у человека пунктик на счет автомобильных выхлопов и прочего что связанно с этим :) все разговоры сведутся к машинам, не тратьте свое время)) мне почему то кажется это из тех личностей что с окна борщи льют на припаркованные внизу автомобили)

И вообще, не машины тут обсуждаем...)

Просто наблюдаю увеличение желающих бросить курить и уже бросающих среди своих знакомых на фоне повышения цен.
А если серьёзно, то цены - это как-то слабенько......ну непокурят месяца три потом подумают что уже достаточно сэкономили.....

А если серьёзно, то цены - это как-то слабенько......ну непокурят месяца три потом подумают что уже достаточно сэкономили.....
Месяцок покурили-еще три экономия и т.д. Жестяк,уж лучше самосад из Чернобыля.

Василиса Не хочу курить, Зачем что то доказывать, яснопонятно ведь, что у человека пунктик на счет автомобильных выхлопов...... мне почему то кажется это из тех личностей что с окна борщи льют на припаркованные внизу автомобили)
Ну про авто я тему поднял.....а борщи лить на авто как минимум невыгодно, не для того борщи варятся.....можно че попроще найти.....

Реакции: Expo
Ценная мысль! :rofl: Надо предупреждалки вывесить на "подоконные" машины.
Только не забудьте, что это порча чужого имущества и хулиганство, за это наказать могут;)
Вот еще вам идея, не нравятся автомобили под окнами, пишите жалобы, вдруг сжалятся и оборудуют парковку. А в сети мы все возмущается умеем, это да

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу