Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ кто-то приезжает на работу к 9, а в 18 свободен, у меня рабочий день ненормирован+ отвезти, забрать детей из д.с.+ секции (бассейн и карате у детей)+ сама в спортклуб хожу минимум 3р.в нед.) дети часто вечером или у меня в офисе или у мужа.Вы че там в миллиониках подругому живёте чтоли? вроде такие же люди......
Да ну... Голубиный помёт найдётся. Пусть голубей за хулиганство наказывают. Голуби такие вот перекормленные... Кстати, их все "подоконные" автовладельцы ненавидят. Им "железные кони" милее живых птиц.Только не забудьте, что это порча чужого имущества и хулиганство, за это наказать могут
Где? На детской площадке, на которую и так норовят авто поставить? Это автомобилисты должны были писать о предоставлении им подходящего места, прежде чем машину покупать. Или переезжать в те дома, где есть подземная парковка.пишите жалобы, вдруг сжалятся и оборудуют парковку
Точно так же думаю))) так же как и пойло дерьмовое пить не буду)))Кто-то будет.Я б не стал.
Какая ужасная жизнь.......Впрочем я тоже так живу......+ кто-то приезжает на работу к 9, а в 18 свободен, у меня рабочий день ненормирован+ отвезти, забрать детей из д.с.+ секции (бассейн и карате у детей)+ сама в спортклуб хожу минимум 3р.в нед.) дети часто вечером или у меня в офисе или у мужа.
Другая работа - другие деньги, я не могу сейчас поменять, т.к. кредит и место - рядом с д.с. (в большом городе это важно)
Кстати вспомнила, как по вт и чт утром из подъезда выхожу с сумкой в бассейн детям, с сумкой с ноутом на работу, с моей спорт.сумкой и ещё пара пакетиков в д.с. со сменными вещами... И в принципе можно в переполненный тралик залезть, а ж Геракл
Ну кому то выгодно, от злости или еще чего то бросают и льют с окон всякое... Да о чем вообще можно говорить, когда живя в многоэтажном доме с мусоропроводом на площадке, народ мусор в окно выкидывает. В нашей стране никто никого не уважает, поэтому и законы у нас не действуют)Ну про авто я тему поднял.....а борщи лить на авто как минимум невыгодно, не для того борщи варятся.....можно че попроще найти.....
Ну ты это...МолодецТочно так же думаю))) так же как и пойло дерьмовое пить не буду)))
Вот и все так думают (курильщики в том числе). Мне так удобно, и я буду так делать. А другие пусть терпят неудобства от моих удобств.Другая работа - другие деньги, я не могу сейчас поменять, т.к. кредит и место - рядом с д.с. (в большом городе это важно)
Ну вот они должны были и не подумали об этом, сделайте всем добра и займитесь этим, направьте свою энергию в мирное русло)Где? На детской площадке, на которую и так норовят авто поставить? Это автомобилисты должны были писать о предоставлении им подходящего места, прежде чем машину покупать. Или переезжать в те дома, где есть подземная парковка.
КоллегаКакая ужасная жизнь.......Впрочем я тоже так живу......
Что под снос отправить для организации парковки? Дома, детскую площадку? Нету свободного места в старой застройке. Все это видят и знают, а мафынки всё равно покупают, потому что плевать на всех, кроме себя любимых.Ну вот они должны были и не подумали об этом, сделайте всем добра и займитесь этим
Вот если бы все так было просто, как вы нам рисуете) бросить все и переехать, вас почитать так будто в другом мире живем)Вот и все так думают (курильщики в том числе). Мне так удобно, и я буду так делать. А другие пусть терпят неудобства от моих удобств.
Кому же не хочется? Поэтому не надо аплодировать, когда других дурацкими законами гнобят. Всегда найдется повод и вас гнобить за что-то.Хотя очень хочется, чтобы все так просто было
Я поняла, тяжело вам живется в безвыходной ситуации, вокруг вас быдло одно, я вам сочувствую)Что под снос отправить для организации парковки? Дома, детскую площадку? Нету свободного места в старой застройке. Все это видят и знают, а мафынки всё равно покупают, потому что плевать на всех, кроме себя любимых.
Это не УДОБНО,это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!! Я не мазахистка, чтобы во имя чьих-то удобств лишать своих детей дополнительных занятий, а себя денег на общественный транспорт. Кстати, а сколько у Вас стоит билет в автобусе? У нас 28 руб, один ребёнок бесплатно, второй ещё 28, т.о. чтобы съездить в бассейн, отвезти их в д.с., съездить на работу, забрать из д.с. и доехать до дома мне нужно 280 р только на транспорт. А если по работе еще пару поездок, то все 500 ??? Нет, это дюже как дорого!Вот и все так думают (курильщики в том числе). Мне так удобно, и я буду так делать. А другие пусть терпят неудобства от моих удобств.
За что меня гнобить?) что ж я вам такого сделала?) и не при помню чтоб я аплодировала) просто я не согласна с вашей точкой зрения по поводу автовладельцев, вы рассуждаете однобоко.Кому же не хочется? Поэтому не надо аплодировать, когда других дурацкими законами гнобят. Всегда найдется повод и вас гнобить за что-то.
Вам так кажется, потому что вы нашли в себе силы отказаться от курения, а от автомобиля (выхлопы которого не менее вредны) отказаться не в состоянии.просто я не согласна с вашей точкой зрения по поводу автовладельцев, вы рассуждаете однобоко.