Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я за то, чтобы бороться с курением. Но я против того, чтобы бороться с людьми.
Одно без другого невозможно. Можно объяснять ребенку вред курения, но это будет гораздо эффективнее, если он не будет видеть, как это делают другие. В том числе и объясняющие :)

Любой автомобиль травит столько народу, что курильщикам целого города и рядом не стоять. Давайте сначала запретим автомобили? Или по крайней мере украсим их такими же надписями, как пачки сигарет.
Ими тоже занимаются, только другие люди, на другом форуме. Электромобили всякие знаете ли...

Реакции: Expo
Только выхлопные газы не вызывают привыкание
Зато запросто вызывают смерть в закрытом помещении, в отличие от курения. Да и привыкания у пассивных курильщиков не возникает. А вот привыкание к личному авто ещё как возникает.

Solo, я понял. Запретить все, кроме курения и вообще жить в лесу, вдали от цивилизации ))

Одно без другого невозможно. Можно объяснять ребенку вред курения, но это будет гораздо эффективнее, если он не будет видеть, как это делают другие. В том числе и объясняющие :)
Идеального общества не бывает. А у нас, кроме курения, еще очень много проблем. У нас, вон, гомосексуализм цветет буйным цветом. И это страшно.

Запретить все, кроме курения
Не. Я против надуманных запретов вообще. Наши власти делают людям жизнь сложнее и сложнее, вместо того, чтобы делать жизнь комфортнее. Теперь вот натравливают некурящих на курящих. Зачем и почему? Вредно курить? Так вдыхание выхлопных газов гораздо вреднее. Но на автомобилях об этом почему-то не пишут.

Где это "у вас" и почему "страшно"? Гомосексуалисты на гетеросексуалов набрасываются?
Нет, не набрасываются. Я спокойно отношусь к людским особенностям, если они не выходят за пределы спальни. Но открыто говорить, что это норма - увольте. У меня растет сын и я абсолютно неприемлю такие нормальности.

У нас, вон, гомосексуализм цветет буйным цветом.
Мать моя женщина :eek:
Гомосексуальные мальчики, лишь уменьшают конкуренцию для гетеросексуальных парней, что ж в этом страшного ;)
А гомосексуальные женщины остаются способными рожать.

Не. Я против надуманных запретов вообще.
Мама -- анархия, папа -- стакан портвейна :)
Любой запрет может быть как полезным обществу, так и вредным.

ЛЕС_ная, ходят слухи, что гомосексуализм был ооочень давно, еще до нашей эры. Думаю, уже можно констатировать -- не вымерли :)

.... Это просто натравливание одной части населения на другую часть населения.
позвольте мне поржать...:D..)))))....
не ну не так-же все критично))))
я вот с друзьями в баре сижу. они курили раньше тут-же.. сейчас выходят... потому-что уважают и друзья.. а за соседним столиком сидят.. их это не беспокоит что кому-то может и не очень в кайф;)

Мать моя женщина :eek:
Гомосексуальные мальчики, лишь уменьшают конкуренцию для гетеросексуальных парней, что ж в этом страшного ;)
Ээээ! Тихо, у меня сын растет!!!
ЛЕС_ная, ходят слухи, что гомосексуализм был ооочень давно, еще до нашей эры. Думаю, уже можно констатировать -- не вымерли :)
Был. И будет. Но не нужно считать это нормой.

Любой автомобиль травит столько народу.....
любое производство и благо цивилизации отравляет все вокруг...даже фильтры для воды при их производстве загрязняют этой самой воды больше, чем впоследствии очищают... и так во всем... но машина защищает от дождя и холода, а табак-нет:)

Я и не считаю. Но и не трагедия это. Каждому по сексуальному извращению! ;)
Ха! Дети есть? Вот придет к вам сынок и скажет, что современное общество лояльно к тому, что он любит Бюрю, что Боря его девушка и он будет с вами жить. Каково?

Ха! Дети есть? Вот придет к вам сынок и скажет, что современное общество лояльно к тому, что он любит Бюрю, что Боря его девушка и он будет с вами жить. Каково?
а у Бори есть подруга Дима.. :D..они вдвоем придут на житьё)))

Знаете что, люди. Штрафы и запреты - это всё бред собачей кобылы (незнаю было ли такое словосочетание раньше? Но теперь есть....). Как будто историю, причем самую близжайшую, причем на поверхности, причем продолжающуюся и в наше время, и даже будущую, никто не видит не замечает не делает выводы. Посмотрите на дороги. Сколько вокруг штрафов за ПДД? с каждым днём они растут с геометрической прогрессией. И че? аварий меньше стало? или меньше ездят пьяными за рулём?. Как бы не так. Мне кажется люди вобще забывают истинное назначение штрафа. Те кто за рулём выезжая из дома думают "как бы меня не остановили ГАИшники", а не "вот бы аварии не случилось с моим участием". Штраф как смысл и идея давно умерли. Есть люди которых даже штрафовать ненадо. Они сразу всё осознают и больше так не делают. Есть другие которые несмотря на то что их ловят всё равно пытаются хитрить. А есть те кому вобще море по колено. Есть и другие, те кто ездить неумеет, правил незнает, а сотовый у таких - это вобще бомба замедленного действия ......но у нас все под одну гребёнку. Чем курильщики лучше автомобилистов? да ничем......все одинаковые перед законом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу