Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда ты осознаешь что ты нарушаешь. Что ты можешь .....то тебя нужно сажать в.......Просто везде нужен индивидуальный подход.
я осознаю и делаю выбор, и нарушаю... но приняв все необходимые меры для того, чтобы не повредить чужое, а уж тем более свое имущество, и не допустить всего того, что тут описано... нарушение это не только езда со скоростью 120 в городе.. но и расположение по полосам, проезд по трамвайным в попутном... и.д.
садить за это меня не стоит.. пока-что...
а насчет индивидуальности это фигня. если нарушил-то ответить должен.. каждый кто нарушил.. и в одинаковом объеме.. а не индивидуально...
ато может случиться что нарушают одинаково, а тот, у кого больше связей или СКВ тот и решает вопрос "индивидуально" уот и все:)

Нормальная нелюбовь к тому, что мне вредит и ущемляет мои права. Курильщиков гоняют? Давайте и автовладельцев гонять начнём. Справедливо? Или на балконе курить нельзя, а целую автостоянку под окнами можно?
Так вам любое производство вредит. Заводы остановим?

а я что сказал? ну за нарушение естественно, но процедура везде одинаковая. Это и бесит.....
:eek: действительно! надо-ж ГАИшникам быть креативнее!!! чей-та это они целый день за одно и то-же нарушение , на одном и том-же перекрестке, разных водителей штрафуют-то одинаково:rofl:
особо нарушающим еще и клизьму со скипидаром ставить нужно)))))

я осознаю и делаю выбор, и нарушаю... но приняв все необходимые меры для того, чтобы не повредить чужое, а уж тем более свое имущество, и не допустить всего того, что тут описано... нарушение это не только езда со скоростью 120 в городе.. но и расположение по полосам, проезд по трамвайным в попутном... и.д.
садить за это меня не стоит.. пока-что...
а насчет индивидуальности это фигня. если нарушил-то ответить должен.. каждый кто нарушил.. и в одинаковом объеме.. а не индивидуально...
ато может случиться что нарушают одинаково, а тот, у кого больше связей или СКВ тот и решает вопрос "индивидуально" уот и все:)
Ну я же говорю - по ситуации. Если у тебя единичный случай. И ты принял все меры. Почему тебя надо штрафовать? Если ты это делашь систематически, то нужно лишать прав. А вот тех у кого больше связей тех как раз и штрафовать жёстче. Просто дело в том что для кого-то 1000 - это последние деньги, а для кого-то это просто бумажки. Тут изначально неравная позиция. Я не говорю о том что старичка на "шохе" можно ненаказывать а верзилу на "крузаке" на каждом перекрестке тормозить. Всё по ситуации и только. Наверное зря я начал вести такую тему. Все равно не смогу объяснить как надо, на примере.

:eek: действительно! надо-ж ГАИшникам быть креативнее!!! чей-та это они целый день за одно и то-же нарушение , на одном и том-же перекрестке, разных водителей штрафуют-то одинаково:rofl:
особо нарушающим еще и клизьму со скипидаром ставить нужно)))))
Есть такие которым это действительно поможет) Везде индивидуальный подход.

На мой взгляд автомобиль хоть и вреден своими выхлопами, но приносит пользу обществу в целом
"Обществу в целом" пользу приносит общественный транспорт. Личный автомобиль нужен только владельцу автомобиля и его близким (в лучшем случае), остальным людям этот личный автомобиль приносит только вред.

"Обществу в целом" пользу приносит общественный транспорт. Личный автомобиль нужен только владельцу автомобиля и его близким (в лучшем случае), остальным людям этот личный автомобиль приносит только вред.
Но они же платят налоги за него......у нас это от 1000 рублей.....
P.S. Интересно сколько я навонял своей колымагой за этот год? скольким людям лёгкие попортил? и что самое главное заплатил за это всего 1500р)). От объёма двигателя берут налоги но не от проезженных километров за год и не от сожжённых литров бензина (или ещё хуже - соляры).....Тоже место для дискуссий.......И тоже вопрос о справедливости......

Ну я же говорю - по ситуации......Все равно не смогу объяснить как надо, на примере.
я понимаю о чем ты хочешь сказать.. :) сам раньше так думал... пока не попытался встать на место инспектора.
просто поставь себя на место ГАЙца... как он сможет узнать сколько ты раз за прошлый год нарушил ПДД, если тебя никто не ловил... ? он -же не бог! если протоколов нет, нет и нарушения (для него)...
а если нарушил один раз за всю жизнь... 1 единственный раз!... и на глазах у Инспектора..то как?... не наказывать?... нарушение явное... свидетелей 100000... а тут такой голос из развергшегося неба "не трожь его! это святой на земле грешной"...м:)

Так вам любое производство вредит. Заводы остановим?
Видите ли, заводов у меня под окнами нету. И ещё раз могу повторить: личный автомобиль приносит пользу только его владельцу, а остальным людям он только мешает и вредит.

Видите ли, заводов у меня под окнами нету. И ещё раз могу повторить: личный автомобиль приносит пользу только его владельцу, а остальным людям он только мешает и вредит.
а еще он приносит пользу друзьям по пятницам, теще по выходным, детям по утрам до садика или до больнички, директору по работе сгонять .. и так наберется человек 20 на одну четырехколесную вредину:)

я понимаю о чем ты хочешь сказать.. :) сам раньше так думал... пока не попытался встать на место инспектора.
просто поставь себя на место ГАЙца... как он сможет узнать сколько ты раз за прошлый год нарушил ПДД, если тебя никто не ловил... ? он -же не бог! если протоколов нет, нет и нарушения (для него)...
а если нарушил один раз за всю жизнь... 1 единственный раз!... и на глазах у Инспектора..то как?... не наказывать?... нарушение явное... свидетелей 100000... а тут такой голос из развергшегося неба "не трожь его! это святой на земле грешной"...м:)
Ну я и не говорю что знаю как это делать. Я лишь говорю что та система которая есть она неработает. Покрайней мере её можно улучшать. По поводу истории нарушений - есть компьютеры с базами. Есть видеокамеры, которые позволяют увидеть степень нарушения с нейтральной точки зрения. У инспектора есть возможность побеседовать с тобой лично........и вобще. Можно придумать и воплотить много. Но кому это надо? никому.

А если бы были? Нет, давайте не складывать все яйца в одну корзину:). Без авто в наше время сложно, даже никак.

и так наберется человек 20 на одну четырехколесную вредину:)
Но ты же не будешь спорить с тем, что автобус-троллейбус-трамвай и даже такси, приносят пользу гораздо большему числу людей? А от троллейбуса-трамвая даже выхлопов нету. На мой взгляд, как курильщиков загоняют в резервации, так и личные авто надо убирать туда, где не ходит общественный транспорт.

Реакции: Expo
Всё ладно. Я поехал вонять и нарушать)

. У инспектора есть возможность побеседовать с тобой лично..........
пральна:)...побеседовать и наказать соразмерно с степенью тяжести правонарушения....
и еще вопрос... как так? система, которая не работает.. работает уже не один десяток лет ?:)
работает она.. просто народ.. с рождения пытается найти метод ее обойти.... так и получаются юристы и депутаты :rolleyes:...)))))))

Реакции: Expo

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу