Новые штрафы и резервации для курильщиков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
За парковки, за адекватных водителей!
Нету их, адекватных водителей. Когда машину покупают, то о парковке не думают: хочу и всё, мне так удобно, а на остальных плевать, пусть весь тротуар машинами будет заставлен. Была бы возможность, то и в подъезд бы любимую мафынку впёрли.

Я на машине трачу в месяц на бензин 1-1,5 тыс руб в месяц. На общественном транспорте, даже при покупке проездного обойдётся примерно в 2-3 раза дороже (с учётом пригородных поездок) + в 4 раза дольше.
Машина бесплатно досталась или тысяч за сколько? На такси этих денег не хватило бы?

Panka2014, я согласна, что ничего не изменится на улицах с вступлением этого закона в силу, но хотя бы в кафе днем можно будет посидеть спокойно не отмахиваясь от дыма. Или пусть делают колпаки для курильщиков, в таком сидеть никто не захочет:))
Может я, конечно, отстала от жизни, но я давно уже не вижу в кафе и в кабаках курящих людей... Может я не по тем местам тусуюсь?!:eek:
:rofl::rofl::rofl:
Но тогда получается, что и курить бросать ни к чему.

Солнце мое!!! Но если смотреть КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ, то начинать надо с другого! Начинать надо с вопроса - НА ФИГА ОНО ВООБЩЕ БЫЛО НАДО?!:D
Хе.Класс тема.В итоге в неисполнении закона о борьбе с курением виноваты ГИБДДшники:DОпять все смешали,заводы,пароходы,автомобили:D
Да ничё подобного!!!!!:devil: Каки-таки ГИБДДшники?! - Волки во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skip:
Нету их, адекватных водителей. Когда машину покупают, то о парковке не думают: хочу и всё, мне так удобно, а на остальных плевать, пусть весь тротуар машинами будет заставлен. Была бы возможность, то и в подъезд бы любимую мафынку впёрли.
+1000 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот за эти слова СТОЯ тебе апплодирую!!!!

Хорошо идем, ребята!
Начали про закон о курении, ща бум долбить родимых автолюбителей!!! А потом каааак рванем автопробегом по... (в общем, куда-нить найдем придумать, как рвануть, ага?!):rofl:

поддерживаю!

Почему-то представилось, стоят такие люди в стороне, читают наш форум и думают, ну его бросать, вон как люди гавкать друг на друга начинают! Пойду-ка я мимо:giggle:мимо
Дорогие, не уходите! Это мы так стресс снимаем, с накатами боремся!
Жить без курева КРУТО!!!!!!!

Panka2014, не знаю, по кабакам я не хожу, но днем если зайти в ресторанчик перекусить например в суши, практически все сидят и курят, и очень активно одну за другой, что вытяжка не справляется, хотя может и вытяжка такая

А потом каааак рванем автопробегом по... (в общем, куда-нить найдем придумать, как рвануть, ага?!):rofl:
Ралли......чур я на Subaru Impreza WRX......ну или на Камазе хотяб - пылить так пылить.......

Машина бесплатно досталась или тысяч за сколько? На такси этих денег не хватило бы?
Это конечно некорректный вопрос, но если бы я платила такси за свои передвижения на такси, примерно месяца бы за 2,5-3 отдала бы её стоимость дяде;)
Solo, а Вы в каком городе живёте?

Последнее редактирование:
Плохие деньги - это как? Ворованные или фальшивые?
Фальшивые деньги за плохие сигареты......бред какой-то. Зачем этим заниматься?.....Я просто для словца сказал. Плохие деньги за плохие сигареты всяко честнее чем хорошие деньги за плохие сигареты (кстати, это уж точно бред. Этим заниматься точно ненужно)

Примерно так и должны трактоваться издаваемые законы. :) Или все до маразма следуют здоровому образу жизни, или всем позволено дымить - людям, автомобилям, заводам.
Мне кажется,что аппелировать к тому,что "вот тот водятел припарковался как мудак, при этом нарушив все возможные правила и законы,то почему же я не могу как мудак,стоя на остановке в толпе, затягиваться беломориной", немного некорректно и похоже на детсад. Почему из-за такого наплевательского отношения одних к законам и к окружающим ,другие должны отвечать тем же?По мне-это вопрос воспитания.Я никогда не курил на остановках,в толпе. Окружающих надо уважать и все. А антитабачный закон конечно корявый.Просто нужно плавно повышать цену рублей так до 500 за пачку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу