Mariskis
рамамбахарамамбуру
Да не. Тут я на 100% уверена, что в них, проклятых. Мандаринов и огурцов не хочу) хочу именно сёмгу и икру.Солёных огурцов с мандаринами не хочешь? А то это... Вдруг не в сигах дело?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Тут я на 100% уверена, что в них, проклятых. Мандаринов и огурцов не хочу) хочу именно сёмгу и икру.Солёных огурцов с мандаринами не хочешь? А то это... Вдруг не в сигах дело?)
Афобазол я как-то пила неделю. Что пила, что на баяне играла, нифига не поняла в чем прикол. Или мало пила?Не скажи, я такие забористые травки знаю! Юююхууу прям)
А когда бросал, три месяца на афобазоле сидел. Так что успокоительное это must have. Edelveys78 дело говорит.
Сейчас тебе не это главное. Потом скинешь если потребуется. Бросить и одновременно переходить на ПП, ИМХО, не лучшая идея. Крышу сорвет от напряжения.Очень не хочется поправляться ? я никогда не поправлялась и всю жизнь ела, что хочу и сколько хочу. Как сейчас будет не знаю...
Я по схеме пил. Наверное был спокойнее чем мог бы) так то понятно что не транквилизаторы. Но это другая история)Афобазол я как-то пила неделю. Что пила, что на баяне играла, нифига не поняла в чем прикол. Или мало пила?
Там ещё и схема какая-то есть?! Я просто не помню...Я по схеме пил. Наверное был спокойнее чем мог бы) так то понятно что не транквилизаторы. Но это другая история)
Пустырник работает,это однозначно.Пока мои позитивные моменты явно перевешивают желание закурить.О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??♀️
Тогда завтра пойду за пустырникомПустырник работает,это однозначно.Пока мои позитивные моменты явно перевешивают желание закурить.
А где твой дневник и счётчик?Пустырник работает,это однозначно.Пока мои позитивные моменты явно перевешивают желание закурить.
А "простотупонекурить" как тебе?Что за дурацкое название метода «тупонекурить», от одного только сочетания этих слов хочется пойти и закурить) почему тупо? Почему не «простонекурить»? Тупо...
@Markill Игорь Вонючие не то слово! Бе.... Просто пипец?Наблюдение.
Вышел с работы, иду к метро. Впереди меня торопится девушка, быстро так идёт и курит на ходу, прям паровозит - куча дыма вонючего за ней шлейфом тянется... Метро уже близко, а сигарету ещё не прикончила, начинает затягиваться нон-стопом... Бляяя, вот скажите мне что это за курение такое: бежит, задыхается, кашляет но продолжает давиться этой херней.
Маришка, не будь как она, не кури. Это очень гадко выглядит со стороны.
Я не знаю ,как это сделать.Да и почему-то вникать не хочу.Читаю здесь,вот писать кое-что начал,мне этого достаточно.А где твой дневник и счётчик?![]()
Да у меня все наблюдения за курящими сейчас такое же недоумение вызывают...Зачем?!Вопрос в голове...Наблюдение.
Вышел с работы, иду к метро. Впереди меня торопится девушка, быстро так идёт и курит на ходу, прям паровозит - куча дыма вонючего за ней шлейфом тянется... Метро уже близко, а сигарету ещё не прикончила, начинает затягиваться нон-стопом... Бляяя, вот скажите мне что это за курение такое: бежит, задыхается, кашляет но продолжает давиться этой херней.
Доброе утро, очень спать хочется, у тебя как?Доброе утро, как настроение?
Надо было ей подножку поставитьНаблюдение.
У меня что-то утро не задалось, курить так хотелось, да не просто одну, типа проверить, а прям вообще закурить. Но сейчас аже вроде отпустилоДоброе утро, очень спать хочется, у тебя как?
Я нормально пока. Кружку чаю уже выпила. Никак не могу проснуться, капец какой-то, аж в глазах песокУ меня что-то утро не задалось, курить так хотелось, да не просто одну, типа проверить, а прям вообще закурить. Но сейчас аже вроде отпустило