Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Ага) будем переписываться на испанском и никто понимать не будет :giggle:
Я вообще на форум этот подсела, вот теперь хочу еще в 30 дней без алкоголя. Но это для меня будет сложнее чем отказ от сигарет. Я конечно не занимаюсь и в загул не ухожу, но вот вечер пятницы или субботы без алкашки не представляю. Мне кажется, что я уже алкоголик.

Я вообще на форум этот подсела, вот теперь хочу еще в 30 дней без алкоголя. Но это для меня будет сложнее чем отказ от сигарет. Я конечно не занимаюсь и в загул не ухожу, но вот вечер пятницы или субботы без алкашки не представляю. Мне кажется, что я уже алкоголик.
Ой нет, я пока к такому не готова:confused: иногда в выходной с мужем пиво берём, с рыбкой, роллами, пиццей, под сериал ??

Ой нет, я пока к такому не готова:confused: иногда в выходной с мужем пиво берём, с рыбкой, роллами, пиццей, под сериал ??
Вот вот, у нас тоже самое. То муж, то вот вчера с подругой посидела. Проанализировала и вышло, что все выходные так проходят. Попробую месяц до нового года. Там кстати пиво безалкогольное можно

Ну наконец-то открыта регистрация на взлетку. Ещё бы проскрипеть до 18 ноября minion11

Ну наконец-то открыта регистрация на взлетку. Ещё бы проскрипеть до 18 ноября minion11
Меня в первую команду записали, а тебя во вторую, наверное можно к началу поменять команду. Я вообще в 3 хочу.

Stickers-Nichosi1
Марина, приветик))
Как дела? Как твой кашель?
Я когда прочитала, себя вспомнила.. у меня тоже ком в груди и в горле стоял. Енто нормально ;) пройдёт скоро ))

Stickers-Nichosi1
Марина, приветик))
Как дела? Как твой кашель?
Я когда прочитала, себя вспомнила.. у меня тоже ком в груди и в горле стоял. Енто нормально ;) пройдёт скоро ))
Кашель лучше, но такое ощущение как будто где-то глубоко внизу прилипло что-то и хочется прям сделать кхе кхе, чтобы оно ушло.

Да так себе пока... никак)
Не может быть! Сама посмотри: пахнешь ты теперь чистотой и свежестью. Никотина в твоей крови больше нет. Кожа стала светлее. Обоняние вернулось.
Это как минимум)

Не может быть! Сама посмотри: пахнешь ты теперь чистотой и свежестью. Никотина в твоей крови больше нет. Кожа стала светлее. Обоняние вернулось.
Это как минимум)
Привет! Представляешь!!! Ты мне сегодня во сне приснился! Энциклопедию какую-то на день рождения мне принёс :giggle:

Это как минимум)
Зато в моей крови есть табекс)

Так интересно... похожу по форуму, поброжу, в дневники заглядываю чужие, а потом сюда прихожу и чувство такое прям как будто и правда домой пришла) сразу хочется надеть футболку, шорты и чай налить :giggle:

Привет! Представляешь!!! Ты мне сегодня во сне приснился! Энциклопедию какую-то на день рождения мне принёс :giggle:
Знаю. Я тебе принёс энциклопедию по здоровому образу жизни) Пользуйся на здоровье!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу