Markill
Citius! Altius! Fortius!
Скоро и его не будет. На счёт табекс не парься, это же травки вроде.Зато в моей крови есть табекс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро и его не будет. На счёт табекс не парься, это же травки вроде.Зато в моей крови есть табекс)
Разве?Ну он же тоже содержит что-то страшное и вредное ?
Почитай, почитай, потом мне расскажешьРазве?, я не в курсе )))
Читала много про него, и ничего такого не вычитала..
Мне понравилось тогда, когда принимала, что он не содержит никотин (в отличие от никоретте к примеру), а действие его как раз блокировать действие никотина. А вообще, главное, что работает в итоге )))
Блин, ща читать пойду ради интереса![]()
АгаПочитай, почитай, потом мне расскажешь![]()
По-моему это нифига не травкиСкоро и его не будет. На счёт табекс не парься, это же травки вроде.
И вот ещё:
Алкалоид - это органическая щелочь, получаемая из растений. Давно существует практика применения некоторых видов растений вовнутрь в форме порошка. Их действие на организм либо токсичное, либо целебное.
Кстати от накатов могу порекомендовать грецкий орех с жуками)))))Не ищи препядствий и трамплинов.
Марина, ты на верном пути и метод отличный!![]()
Ты, главное, когда будешь есть орех, смотри в орех, а не так как я... в телефон.И вот как мне теперь орехи есть, а !?![]()
А я их люблюююю![]()
Круто) надо выучить танец)
И каждое утро начинать с него!Круто) надо выучить танец)