Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Ну он же тоже содержит что-то страшное и вредное ?
Разве? :eek: , я не в курсе )))
Читала много про него, и ничего такого не вычитала..
Мне понравилось тогда, когда принимала, что он не содержит никотин (в отличие от никоретте к примеру), а действие его как раз блокировать действие никотина. А вообще, главное, что работает в итоге )))
Блин, ща читать пойду ради интереса :)

Разве? :eek: , я не в курсе )))
Читала много про него, и ничего такого не вычитала..
Мне понравилось тогда, когда принимала, что он не содержит никотин (в отличие от никоретте к примеру), а действие его как раз блокировать действие никотина. А вообще, главное, что работает в итоге )))
Блин, ща читать пойду ради интереса :)
Почитай, почитай, потом мне расскажешь :cold:

Я ж не поленилась )))
Вот выдержка:
Основным действующим компонентом «Табекса» является алкалоид цитизин. По механизму своего действия данное вещество очень похоже на никотин, но при этом оно практически безвредно для организма
Источник: https://lucky-girl.ru/zdorove/lekar...prinimat-tabletki-tabeks-protiv-kureniya.html © Lucky-Girl.Ru

И вот ещё:
Алкалоид - это органическая щелочь, получаемая из растений. Давно существует практика применения некоторых видов растений вовнутрь в форме порошка. Их действие на организм либо токсичное, либо целебное.

вот мое обжорство к хорошему не приведёт :cold: По-моему я сейчас съела каких-то жучков? ходила бродила, думаю что бы ещё съесть перед сном то, милое дело. А тут орехи лежат грецкие, в скорлупе. Терпеть не могу грецкие орехи... думаю ну ладно, съем один... ломаю скорлупу, сама по форуму лазю, съела пол ореха, глаза вниз опускаю, а там два жучка на столе ?? живые. Я их шлепнула и рот прополоскала имбирным чаем. Но ощущение у меня, что я их штук 30 съела ???

И вот ещё:
Алкалоид - это органическая щелочь, получаемая из растений. Давно существует практика применения некоторых видов растений вовнутрь в форме порошка. Их действие на организм либо токсичное, либо целебное.

Либо токсичное, либо целебное... это как... суньте провод в розетку) вас или током убьёт или волосы гуще станут ?

Не ищи препядствий и трамплинов.
Марина, ты на верном пути и метод отличный! :)

Сегодня опять были сигаретные сны. Во сне я покурила 4 раза. Потом легла спать во сне, проснулась там же и думаю: аааа да это сон был, а это нифига не сон был. И так два раза
1lis37
Вот проснулась уже не во сне и долго соображала курила я или нет, совсем крыша поехала :facepalm: две недельки сегодня. Потихоньку, помаленьку...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу