Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Последнее редактирование:
К этому времени,у него других забот будет "полон мозг" :smile_coffee:
Я надеюсь на это...
сегодня проходила мимо курящих людей. И запах не показался мне противным, а наоборот :cold:

Я надеюсь на это...
сегодня проходила мимо курящих людей. И запах не показался мне противным, а наоборот :cold:
Очень многое зависит от твоего восприятия. Да, пока курить чаще хочется чем нет, но это лишний повод сказать себе что сиги гадость и дым неприятен. Дай себе правильную установку и не разрешай себе себя жалеть.
Ты, кстати, курс табекс закончила?

@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.

@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.
Доброе ❤️ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.
Пока так ??‍♀️

Доброе ❤ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.
Пока так ??‍♀️
Скоро и на твоей улице камаз с конфетами перевернётся, будут появляться дни, когда о сигах не вспоминаешь вовсе.

2.png

Приветик! Я тут и я не курю. Но очень хочется ☹ Хочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть... но увы и ах... как твои дела?
Привет, Марин) Блин, на самом деле я вот просто кофе попил и нормуль прям, двойной эспрессо как говорится) На улице сейчас холодный воздух свежий такой, выходи как накатывает на свежей воздух, дыши, я думаю так можно спастись от этой мысли)

У меня все нормас, курить не тянет, вчера вот кайфовал, что был в некурящей компании, смотрю на людей, они кашляют, и через кашель втягивают папироски, и раз в пол часа гоняют, представил что раньше также коптил.. вздохнул свежий воздух полной грудью, и пошел в закат. Сегодня утром на пробежке бегал как зверь, выносливость поднимается просто в геометрической прогрессии. Курить охота только когда на работу иду с утра.) И то сегодня даже не хотелось походу.

Если есть четкое понимание за чем ты не куришь,то не сорвешься!Проверено на себе!Было все и похороны и сильные стрессы и алкоголь,но я стойко выдержала испытание и оочень этому рада!Не скажу,что было легко,но я знала,что это не выход !Так что,держись!Все получиться обязательно???

Все всё это тоже проходили!,Переключай мысли от сигареты на что-нибудь другое)

15-20 глубоких вдохов и выдохов и накат и желание как рукой снимает)попробуй)
Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие stickers_Persik36

Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие stickers_Persik36
Я уже на форуме писала,когда в самом начале у меня были накаты,я пела песни???помогало)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу