Markill
Citius! Altius! Fortius!
К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно.
Я надеюсь на это...К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"![]()
Очень многое зависит от твоего восприятия. Да, пока курить чаще хочется чем нет, но это лишний повод сказать себе что сиги гадость и дым неприятен. Дай себе правильную установку и не разрешай себе себя жалеть.Я надеюсь на это...
сегодня проходила мимо курящих людей. И запах не показался мне противным, а наоборот![]()
Доброе ❤️ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.
Скоро и на твоей улице камаз с конфетами перевернётся, будут появляться дни, когда о сигах не вспоминаешь вовсе.Доброе ❤ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.
Пока так ??♀️
Приветик! Я тут и я не курю. Но очень хочется ☹️ Хочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть... но увы и ах... как твои дела?
Привет, Марин) Блин, на самом деле я вот просто кофе попил и нормуль прям, двойной эспрессо как говорится) На улице сейчас холодный воздух свежий такой, выходи как накатывает на свежей воздух, дыши, я думаю так можно спастись от этой мысли)Приветик! Я тут и я не курю. Но очень хочется ☹ Хочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть... но увы и ах... как твои дела?
Если есть четкое понимание за чем ты не куришь,то не сорвешься!Проверено на себе!Было все и похороны и сильные стрессы и алкоголь,но я стойко выдержала испытание и оочень этому рада!Не скажу,что было легко,но я знала,что это не выход !Так что,держись!Все получиться обязательно???@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.
Сделай все тоже самое, но без сигаретыХочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть...
А что делать? Сидеть и смотреть в тишину?Сделай все тоже самое, но без сигареты
15-20 глубоких вдохов и выдохов и накат и желание как рукой снимает)попробуй)Сделай все тоже самое, но без сигареты
Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие15-20 глубоких вдохов и выдохов и накат и желание как рукой снимает)попробуй)
Я уже на форуме писала,когда в самом начале у меня были накаты,я пела песни???помогало)))Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие![]()
Я люблю петь) я очень часто поюЯ уже на форуме писала,когда в самом начале у меня были накаты,я пела песни???помогало)))
? ? ? не навязчивые не предвзятыеДа накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие![]()