Markill
Citius! Altius! Fortius!
К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно.
Я надеюсь на это...К этому времени,у него других забот будет "полон мозг"
Очень многое зависит от твоего восприятия. Да, пока курить чаще хочется чем нет, но это лишний повод сказать себе что сиги гадость и дым неприятен. Дай себе правильную установку и не разрешай себе себя жалеть.Я надеюсь на это...
сегодня проходила мимо курящих людей. И запах не показался мне противным, а наоборот
Доброе ❤️ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.
Скоро и на твоей улице камаз с конфетами перевернётся, будут появляться дни, когда о сигах не вспоминаешь вовсе.Доброе ❤ Нет не постоянно, но порой бывает. Мне нравился сам процесс. Запах не вызывает отвращения. А стресс и сигареты я вообще никак не связываю.
Пока так ??♀️
Приветик! Я тут и я не курю. Но очень хочется ☹️ Хочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть... но увы и ах... как твои дела?
Привет, Марин) Блин, на самом деле я вот просто кофе попил и нормуль прям, двойной эспрессо как говорится) На улице сейчас холодный воздух свежий такой, выходи как накатывает на свежей воздух, дыши, я думаю так можно спастись от этой мысли)Приветик! Я тут и я не курю. Но очень хочется ☹ Хочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть... но увы и ах... как твои дела?
Если есть четкое понимание за чем ты не куришь,то не сорвешься!Проверено на себе!Было все и похороны и сильные стрессы и алкоголь,но я стойко выдержала испытание и оочень этому рада!Не скажу,что было легко,но я знала,что это не выход !Так что,держись!Все получиться обязательно???@Mariskamyr, доброе утро. Ты что еще до сих пор постоянно курить хочешь? Я уже и не вспоминаю в обычной жизни о сигаретах. Только в стрессе кажется, что сорвусь.
Сделай все тоже самое, но без сигаретыХочется просто сесть в тишине, с чашкой кофе, сигаретой и посидеть...
А что делать? Сидеть и смотреть в тишину?Сделай все тоже самое, но без сигареты
15-20 глубоких вдохов и выдохов и накат и желание как рукой снимает)попробуй)Сделай все тоже самое, но без сигареты
Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие15-20 глубоких вдохов и выдохов и накат и желание как рукой снимает)попробуй)
Я уже на форуме писала,когда в самом начале у меня были накаты,я пела песни???помогало)))Да накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие
Я люблю петь) я очень часто поюЯ уже на форуме писала,когда в самом начале у меня были накаты,я пела песни???помогало)))
? ? ? не навязчивые не предвзятыеДа накаты то у меня не физические.... а какие-то... настольгические... такие.... задушевно размышлянческие