Rose Budler
Начинающий
Ух ты! Здорово! Мне кажется это будет прекрасный отпуск! И очень оздоровительныйзавтра месяц
Посмотреть вложение 2133700
летим на следующей неделе в отпуск ура! пока слабо себе представляю отпуск без никотинабудем посмотреть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Здорово! Мне кажется это будет прекрасный отпуск! И очень оздоровительныйзавтра месяц
летим на следующей неделе в отпуск ура! пока слабо себе представляю отпуск без никотинабудем посмотреть

я на это очень рассчитываюУх ты! Здорово! Мне кажется это будет прекрасный отпуск! И очень оздоровительный![]()
Уверена, отпуск получится даже лучше, чем с никотином!завтра месяц
у меня после ресторанов голова вообще не болит, потому что я три года не пью спиртноеУверена, отпуск получится даже лучше, чем с никотином!Не нужно искать места для курения. После вечера в ресторане на утро голова меньше болит
Денек больше на развлечения оставаться будет

Замечательный будет отпуск! Надо только четко уложить в голове: сигарета это не награда, не конфетка, это яд. Без нее прекрасно можно обходиться, так же как и без алкоголя, героина и др. наркотиков. Оставить уже эту мысль: а как же я без нее? Отлично без нее. Дышать свежим морским воздухом. Наконец то по-настоящему оздоровиться, очистить лёгкие. Раньше так даже туберкулёз лечили, когда ничего другого не было. Либо в горы, либо на море. Наслаждаться воздухом и собой некурящей.завтра месяц

я в порядке, спасибо! а ты?спасибо
как ты?
О, это крутоу меня после ресторанов голова вообще не болит, потому что я три года не пью спиртное
верю в целительную силу санатория![]()
1 марта самолетя в порядке, спасибо! а ты?
куда в отпуск летите?
от алкоголя вообще легко отказаться мне кажется... вот от сигарет было бы так легкоО, это крутоЯ последнее время тоже всё больше к этому склоняюсь, полностью хочу исключить алкоголь. Правда, в отличие от сигарет, здесь всё ттт легко, спокойно и без напряга. Просто разонравилось. Прям раздражать начало: и сам алкоголь, и самоощущения после него. Да и с возрастом «болеть» стала - не передать словами
, даже если накануне просто понюхала пробку. Вот и ловлю себя на мысли - а оно мне надо?
![]()
Вот, кстати, да - хорошая аналогия. Алкоголь мне нет необходимости именно «бросать» или сознательно «отказываться». Я его просто не хочу, и поэтому не пью, всё просто. Меня никак не триггерит ни его существование в этом мире, ни конкретно в моем домашнем баре. Есть и есть, я о нем не помню, пока ящик не открою. А вот будь дома где-нибудь спрятана электронка. Или пачка сигарет?от алкоголя вообще легко отказаться мне кажется... вот от сигарет было бы так легко![]()
да уж...Вот, кстати, да - хорошая аналогия. Алкоголь мне нет необходимости именно «бросать» или сознательно «отказываться». Я его просто не хочу, и поэтому не пью, всё просто. Меня никак не триггерит ни его существование в этом мире, ни конкретно в моем домашнем баре. Есть и есть, я о нем не помню, пока ящик не открою. А вот будь дома где-нибудь спрятана электронка. Или пачка сигарет?Разумеется начну курить. Или вся изведусь от желания этого сделать до нервного срыва
Сразу видно - где есть зависимость, а где нет

уже две ночи подряд...И я тебя поздравляю и здесь, милая!!!30 дней, месяц
ура! месяц прошел. Поздравляю сама себя, я молодец!
Это всё потому что мы не курим. Мариш, чутка надо подождать,Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерундауже две ночи подряд...

Поздравляю с месяцем!30 дней, месяц
Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерундауже две ночи подряд...
ты умничка! Дальше будет только легче!спасибоПоздравляю с месяцем!ты умничка! Дальше будет только легче!
Я тоже поздравляю! Классный результат30 дней, месяц
Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерундауже две ночи подряд...
да я себя уже набаловала на лишних 8 кг за месяцЯ тоже поздравляю! Классный результатМожет, побалуешь себя чем-то приятным в эту честь? Вознаграждать себя надо за усилия и отличные результаты, мне кажется
даже не знаю, чем ещё себе угодить 

Ну не обязательно же вкусненькимда я себя уже набаловала на лишних 8 кг за месяцдаже не знаю, чем ещё себе угодить
![]()