Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
завтра месяц

Посмотреть вложение 2133700

летим на следующей неделе в отпуск ура! пока слабо себе представляю отпуск без никотина 😅 будем посмотреть
Уверена, отпуск получится даже лучше, чем с никотином!👍🏻 Не нужно искать места для курения. После вечера в ресторане на утро голова меньше болит😊 Денек больше на развлечения оставаться будет

Уверена, отпуск получится даже лучше, чем с никотином!👍🏻 Не нужно искать места для курения. После вечера в ресторане на утро голова меньше болит😊 Денек больше на развлечения оставаться будет
у меня после ресторанов голова вообще не болит, потому что я три года не пью спиртное :)
верю в целительную силу санатория :bounce:

завтра месяц

Посмотреть вложение 2133700

летим на следующей неделе в отпуск ура! пока слабо себе представляю отпуск без никотина 😅 будем посмотреть
Замечательный будет отпуск! Надо только четко уложить в голове: сигарета это не награда, не конфетка, это яд. Без нее прекрасно можно обходиться, так же как и без алкоголя, героина и др. наркотиков. Оставить уже эту мысль: а как же я без нее? Отлично без нее. Дышать свежим морским воздухом. Наконец то по-настоящему оздоровиться, очистить лёгкие. Раньше так даже туберкулёз лечили, когда ничего другого не было. Либо в горы, либо на море. Наслаждаться воздухом и собой некурящей. ;)

у меня после ресторанов голова вообще не болит, потому что я три года не пью спиртное :)
верю в целительную силу санатория :bounce:
О, это круто👍🏻 Я последнее время тоже всё больше к этому склоняюсь, полностью хочу исключить алкоголь. Правда, в отличие от сигарет, здесь всё ттт легко, спокойно и без напряга. Просто разонравилось. Прям раздражать начало: и сам алкоголь, и самоощущения после него. Да и с возрастом «болеть» стала - не передать словами😢, даже если накануне просто понюхала пробку. Вот и ловлю себя на мысли - а оно мне надо?😊

О, это круто👍🏻 Я последнее время тоже всё больше к этому склоняюсь, полностью хочу исключить алкоголь. Правда, в отличие от сигарет, здесь всё ттт легко, спокойно и без напряга. Просто разонравилось. Прям раздражать начало: и сам алкоголь, и самоощущения после него. Да и с возрастом «болеть» стала - не передать словами😢, даже если накануне просто понюхала пробку. Вот и ловлю себя на мысли - а оно мне надо?😊
от алкоголя вообще легко отказаться мне кажется... вот от сигарет было бы так легко 🥹

от алкоголя вообще легко отказаться мне кажется... вот от сигарет было бы так легко 🥹
Вот, кстати, да - хорошая аналогия. Алкоголь мне нет необходимости именно «бросать» или сознательно «отказываться». Я его просто не хочу, и поэтому не пью, всё просто. Меня никак не триггерит ни его существование в этом мире, ни конкретно в моем домашнем баре. Есть и есть, я о нем не помню, пока ящик не открою. А вот будь дома где-нибудь спрятана электронка. Или пачка сигарет?🫣🤪😅 Разумеется начну курить. Или вся изведусь от желания этого сделать до нервного срыва😂 Сразу видно - где есть зависимость, а где нет

Вот, кстати, да - хорошая аналогия. Алкоголь мне нет необходимости именно «бросать» или сознательно «отказываться». Я его просто не хочу, и поэтому не пью, всё просто. Меня никак не триггерит ни его существование в этом мире, ни конкретно в моем домашнем баре. Есть и есть, я о нем не помню, пока ящик не открою. А вот будь дома где-нибудь спрятана электронка. Или пачка сигарет?🫣🤪😅 Разумеется начну курить. Или вся изведусь от желания этого сделать до нервного срыва😂 Сразу видно - где есть зависимость, а где нет
да уж...
наркотики такие наркотики :cold:

30 дней, месяц

ура! месяц прошел. Поздравляю сама себя, я молодец!

Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерунда :spin: уже две ночи подряд...

30 дней, месяц

И я тебя поздравляю и здесь, милая!!!
33f1ae523b9b1ueneabebm03cmocdfdl.gif

Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерунда :spin: уже две ночи подряд...
Это всё потому что мы не курим. Мариш, чутка надо подождать,
и ножки пройдут. Чесслово.:)

:dance:30 дней, месяц

Поздравляю с месяцем!:luggle:ты умничка! Дальше будет только легче!

30 дней, месяц

Я тоже поздравляю! Классный результат👍🏻 Может, побалуешь себя чем-то приятным в эту честь? Вознаграждать себя надо за усилия и отличные результаты, мне кажется

Я тоже поздравляю! Классный результат👍🏻 Может, побалуешь себя чем-то приятным в эту честь? Вознаграждать себя надо за усилия и отличные результаты, мне кажется
да я себя уже набаловала на лишних 8 кг за месяц :bounce: даже не знаю, чем ещё себе угодить :bounce:

Месяц без дыма! Месяц без пепельниц и сигарет! Ты – суперженщина! Ты – Железная Леди против Никотина! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой!

Целый месяц ты не травила себя этой гадостью! Целый месяц твой кошелек толстел, а легкие ликовали! Целый месяц ты не искала зажигалку в сумочке, а просто дышала свежим воздухом! Ты показала, что ты сильная, волевая и просто потрясающая!

В честь такого события, предлагаю отметить это… ну, чем-нибудь вкусненьким и полезным! (И никакого табака!)

Пусть этот месяц будет первым в длинной-длинной череде счастливых и здоровых месяцев без сигарет! Ты – молодец! Так держать! :cool:

да я себя уже набаловала на лишних 8 кг за месяц :bounce: даже не знаю, чем ещё себе угодить :bounce:
Ну не обязательно же вкусненьким🤣 Я вчера поняла, что, оказывается, губы же можно красить🤣 Раньше все блески валялись без дела, потому что смысл красить - только выйду из дома, сяду в машину, и всё😃Всё на электронке останется. Решила, на месяц как раз пойду и куплю себе новый какой-нибудь классный дорогой блеск. Вроде и мелочь, а себя порадую чисто по девчачьи☺️☺️☺️
На массаж можно сходить. Книгу новую себе взять. Да много всего - от индивидуальных предпочтений зависит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу