Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
а, кстати тут захожу на днях в магазин за батоном и на кассе автоматически говорю и "винстон черный серый", понимаю, что ляпнула и говорю "не надо". Кассир очень подозрительно на меня посмотрела
stickers_Persik34
Такой автоматизм отвалится через 5 месяцев. Не зацикливайся на этом. Всё само отвалится. Главное не курить и не париться по этому поводу.
Современная психиатрия говорит вот что. Может быть это тебе поможет:
"Если очень сильно что-то захотеть... действительно захотеть.... по настоящему.... очень сильно.... всей душой. То это....
... никогда не произойдёт."
На этом основана психология Виктора Франкла.
В практике это можно применять так: "Если очень хочешь уснуть, то чем больше пытаешься уснуть, тем меньше будет хотеться спать и не уснешь ни за что.
Ситуацию нужно развернуть на 180 градусов.
Нужно постараться не засыпать как можно дольше.
И скорее всего очень быстро уснешь.

Если очень сильно стремиться бросить курить, очень сильно этого хотеть, считать дни, отслеживать свой успех по калькулятору, то эффект будет скорее всего противоположный. Тупо закуришь."

Не бойся закурить. Не бойся снов о курении. Не мучай себя стыдом перед форумчанами.
Просто не кури. И вообще поменьше думай об этом. А лучше вообще не думай. Ну захотелось курить. Перетерпела 10 минут и забыла. Живи своей обычной жизнью. Точно такой же, как с сигаретами, но без сигарет.

Мне, например, сны о курении снятся регулярно. Но я не убиваюсь по поводу срывов во сне. Иногда мне во сне даже нравится покурить. Сон закончился, началось бодрствование и чёткое понимание, что это был просто сон. Мало ли что во сне подсознание нам подкидывает. Иногда даже интересно наблюдать за его играми.
Не парюсь и не заморачиваюсь. О курении вообще не вспоминаю. Бросил и всё. Не надо это мусолить.
Если никогда не куривший человек, у которого нет и не может быть ни физической тяги, ни психической зависимости, начнет постоянно думать о сигаретах и курении, то он рано или поздно закурит. Сначала в рамках эксперимента, а потом.....

да потихоньку, часов до 2 ночи не могла уснуть :banghead: вернулся синдром бескпокойнвх ног и уже несколько дней жизни мне не дает.
Купи мелатонин. Мне помогал.
Правда там. наверное, накопительный режим.
Дней через 5 начал работать. Одна таблетка на ночь, за 30 мин до сна.
Попробуй.

Купи мелатонин. Мне помогал.
Правда там. наверное, накопительный режим.
Дней через 5 начал работать. Одна таблетка на ночь, за 30 мин до сна.
Попробуй.
Вить да я посерьезнее пью таблетки, мелатонин мне витаминки :sleep:

Вить да я посерьезнее пью таблетки, мелатонин мне витаминки :sleep:
Ааааа, ну тогда звиняйте Сударыня. Хотел как лучше,
получилось как всегда. Мож после 1 марта всё наладится.
Держу кулачки. Stickers-Lovers6

ну вот и пришло моё время срыва во сне! дебют, первый сон про курение) и такая горечь и печаль и стыд во сне. первая мысль, что на форуме скажу? а может промолчать) потом думаю нет. надо написать чтобы меня в шанс перевели, а сама уже понимаю, что не брошу опять нифига, покурила и дальше буду курить, потому что не смогу остановиться. такие вот дела.
1lis17
Как же хорошо, что это просто сон!)

да я согласна, 35 дней ни одного сна и вот тебе пожалуйста, как нож в спину :facepalm: я была не готова.
Мне сегодня тоже приснилось. Видимо, вчера здесь прочитала и так мозг отзеркалил. Но вот в чем беда, у меня не было никакого сожаления и чувства вины, элементарно потому что во сне я даже не вспомнила, что я бросила. Вот такие дела. Видимо, мой мозг считает меня еще полноценным курильщиком😩

Мне сегодня тоже приснилось. Видимо, вчера здесь прочитала и так мозг отзеркалил. Но вот в чем беда, у меня не было никакого сожаления и чувства вины, элементарно потому что во сне я даже не вспомнила, что я бросила. Вот такие дела. Видимо, мой мозг считает меня еще полноценным курильщиком😩
да не, он просто балуется :playfull:

синдром гудящих ног у меня бывал, ложился и ноги гудят, так и просят массаж. Жена говорит это от сигарет, и от хитрости)

да не, он просто балуется :playfull:
Ну я подумала, со снами я в любом случае ничего сделать не могу, поэтому пусть балуется😂 Как надоест, прекратит. А я буду просто не курить дальше😅

Вчера разболелась голова, сильно разболелась, как будто в одну точку в затылке воткнули спицу и выткнули её через глаз. У меня аллергия на все НПВС, поэтому обезболиться та ещё проблема. Выпила парацетамол и поставила укол супрастина внутримышечно. Как меня этот супрастин размотал! во-первых сразу сонливость и эффект пьяного тела. Ну это было и раньше, но в этот раз намного сильнее! Добавилась бешенная тревога и паника, из-за того, что я не понимаю что со мной происходит, почему такая реакция на супрастин. Короче я кое как уснула. Сегодня проснулась в состоянии легкой паники. В шоке вообще. Или это у меня предполетное развивается полным ходом, или супрастин так сработал, или уже не знаю что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу