Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Месяц без дыма! Месяц без пепельниц и сигарет! Ты – суперженщина! Ты – Железная Леди против Никотина! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой!

Целый месяц ты не травила себя этой гадостью! Целый месяц твой кошелек толстел, а легкие ликовали! Целый месяц ты не искала зажигалку в сумочке, а просто дышала свежим воздухом! Ты показала, что ты сильная, волевая и просто потрясающая!

В честь такого события, предлагаю отметить это… ну, чем-нибудь вкусненьким и полезным! (И никакого табака!)

Пусть этот месяц будет первым в длинной-длинной череде счастливых и здоровых месяцев без сигарет! Ты – молодец! Так держать! :cool:
спасибоооооооо ♥️♥️♥️

Та не... стара я уже для всех этих штучек, бросать туда сюда, мне уже 33, отступать некуда. Только вот почему-то печально??‍♀️ Хотя должна быть радость ??‍♀️
это мне было 33, а сейчас уже 39... и я все надеюсь вырваться из этого болота никотинового, боже как летит время... что я делала эти 6 лет???? где они???

30 дней, месяц

ура! месяц прошел. Поздравляю сама себя, я молодец!

Фигня какая-то, вернулся синдром беспокойных ног... когда отказалась от курения он прошел, я так рада была, почти месяц не было и вот опять... пол ночи ноги крутило мотало, я не выспалась, что за ерунда :spin: уже две ночи подряд...
Oye4o (2).gif

Мышонок, ты крутышка!👏 Гордимся тобой!❤️

Радуй себя прям максимально. Ты этого заслуживаешь 100%! 🔥 Гормоны радости нужны всегда, особенно сейчас.
268c7cad087408c370c89715858a8a81.jpg

По поводу синдрома беспокойных ног.. Я думаю, может тебе диспансеризацию пройти на всякий случай? Проходила?

Посмотреть вложение 2134830
Мышонок, ты крутышка!👏 Гордимся тобой!❤️

Радуй себя прям максимально. Ты этого заслуживаешь 100%! 🔥 Гормоны радости нужны всегда, особенно сейчас.
Посмотреть вложение 2134835
По поводу синдрома беспокойных ног.. Я думаю, может тебе диспансеризацию пройти на всякий случай? Проходила?
спасибооооо
minion29

да я проходила обследование, кровь, доплер и узи вен, что-то ещё не помню... все проходимо. Даже не знаю, что ещё там проверить
minion12

А что такое синдром беспокойных ног? Я последние полгода курения перед бросанием, заметила, что у меня с утра ноги гудят, как будто уставшие. Ну то есть я только проснулась, с кровати еще не встала, лежу, а они уставшие (не знаю, как объяснить) - как будто я всю ночь марафоны бегала, а не в горизонтальном положении пребывала. Это оно? Тоже синдром беспокойных ног?

А что такое синдром беспокойных ног? Я последние полгода курения перед бросанием, заметила, что у меня с утра ноги гудят, как будто уставшие. Ну то есть я только проснулась, с кровати еще не встала, лежу, а они уставшие (не знаю, как объяснить) - как будто я всю ночь марафоны бегала, а не в горизонтальном положении пребывала. Это оно? Тоже синдром беспокойных ног?
даже не знаю... у меня когда ложусь спать как правило, начинается такое ощущение в ногах... вот его не описать... как слабый ток что ли пробегает, хочется шевелить ногами постоянно, мешает что-то внутри как будто... щас загуглю как это объяснить

Синдром беспокойных ног – это распространенный сенсорно-моторный симптом, характеризующийся желанием двигать ногами, возникающий в покое и исчезающий при активных движениях. Данное расстройство также имеет названия «синдром Уиллиса – Экбома», или «синдром Витмака – Экбома».

Неприятные ощущения в ногах описываются пациентами как покалывание, жжение, зуд, пульсация, онемение, беспокойство, ползанье мурашек. Эти парестезии обычно локализуются в голенях, в редких случаях вовлекаются бедра и еще реже руки. Обычно симптомы возникают в обеих ногах, однако бывают иногда асимметричными и изредка односторонними. Эти движения носят серийный характер, при этом совершаются по крайней мере 4 последовательных движения длительностью до 5 секунд с интервалами до 1,5 минут. Они появляются в вечернее время и достигают своего максимума в период с 22.00 до 2 часов ночи.

во

даже не знаю... у меня когда ложусь спать как правило, начинается такое ощущение в ногах... вот его не описать... как слабый ток что ли пробегает, хочется шевелить ногами постоянно, мешает что-то внутри как будто... щас загуглю как это объяснить

Синдром беспокойных ног – это распространенный сенсорно-моторный симптом, характеризующийся желанием двигать ногами, возникающий в покое и исчезающий при активных движениях. Данное расстройство также имеет названия «синдром Уиллиса – Экбома», или «синдром Витмака – Экбома».

Неприятные ощущения в ногах описываются пациентами как покалывание, жжение, зуд, пульсация, онемение, беспокойство, ползанье мурашек. Эти парестезии обычно локализуются в голенях, в редких случаях вовлекаются бедра и еще реже руки. Обычно симптомы возникают в обеих ногах, однако бывают иногда асимметричными и изредка односторонними. Эти движения носят серийный характер, при этом совершаются по крайней мере 4 последовательных движения длительностью до 5 секунд с интервалами до 1,5 минут. Они появляются в вечернее время и достигают своего максимума в период с 22.00 до 2 часов ночи.

во
Блин, нет, не моя история. У меня утром, и без движений. До флеболога что ли дойти, по-любому же что-то сосудистое

Блин, нет, не моя история. У меня утром, и без движений. До флеболога что ли дойти, по-любому же что-то сосудистое
сосуды я проверяла... скорее всего всякие анемии, надо снова кровь сдавать

ну вот и пришло моё время срыва во сне! дебют, первый сон про курение) и такая горечь и печаль и стыд во сне. первая мысль, что на форуме скажу? а может промолчать) потом думаю нет. надо написать чтобы меня в шанс перевели, а сама уже понимаю, что не брошу опять нифига, покурила и дальше буду курить, потому что не смогу остановиться. такие вот дела.
1lis17

ну вот и пришло моё время срыва во сне! дебют, первый сон про курение) и такая горечь и печаль и стыд во сне. первая мысль, что на форуме скажу? а может промолчать) потом думаю нет. надо написать чтобы меня в шанс перевели, а сама уже понимаю, что не брошу опять нифига, покурила и дальше буду курить, потому что не смогу остановиться. такие вот дела.
1lis17
Привет)) У меня в первые 2 недели 2 или 3 таких сна было))) горечь прям какая-то рил когда покуришь)

Привет)) У меня в первые 2 недели 2 или 3 таких сна было))) горечь прям какая-то рил когда покуришь)
а у меня вот первый раз и мне не нравится такое) я была не готова)

как ты?

а, кстати тут захожу на днях в магазин за батоном и на кассе автоматически говорю и "винстон черный серый", понимаю, что ляпнула и говорю "не надо". Кассир очень подозрительно на меня посмотрела
stickers_Persik34

а, кстати тут захожу на днях в магазин за батоном и на кассе автоматически говорю и "винстон черный серый", понимаю, что ляпнула и говорю "не надо". Кассир очень подозрительно на меня посмотрела
stickers_Persik34
Да и пофиг кто как смотрит😅 Главное - как самой приятно осознавать на кассе, что больше не нужно покупать сигареты 👍🏻

1lis17
stickers_Persik34
Мариша, привет. Думай так: хорошо, что это был лишь сон, а в реале я продолжаю быть свободной от никотина. И это самое главное. Ты правда большая умничка!🔥
И с кассой тоже было у меня не раз. Вспоминала в последний момент: «Блин, я же не курю.» Люди, осознанно выбравшие свободу от этой зависимости, сильно в меньшинстве. Ты умная, сильная и смелая девушка.💪
Старайся не зацикливаться в негативном ключе на этих моментах. Они тоже уйдут со временем.
Отлично, что ведёшь дневник. Твои единомышленники здесь, рядышком с тобой и всегда готовы поддержать тебя и выслушать.🫶
Желаю тебе больше радостных и приятных событий!🤩

а у меня вот первый раз и мне не нравится такое) я была не готова)

как ты?
Да не очень честно сказать, постоянно курить охота накатами, надоело уже )) но держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу