Мона
На взлет
Марина, попробуй триптаны, помнишь я тебе про них писала. Золмитриптан/сумматриптан + домперидон. Сама удивишься, как быстро все пройдет. Это все не НПВС. И для обезбола можно анальгин, хоть через рот, хоть внутримышечно. Анальгин тоже не НПВС. А анальгин + дексаметазон внутримышечно/внутривенно вообще сказка, проходит все на игле. Но в долговременной перспективе можно от такой терапии нажить много проблем. У дексаметазона много побочек, если использовать его часто. Или у тебя на анальгин тоже аллергия? Тогда попробуй триптаны, возможно потом мне спасибо скажешь.Вчера разболелась голова, сильно разболелась, как будто в одну точку в затылке воткнули спицу и выткнули её через глаз. У меня аллергия на все НПВС, поэтому обезболиться та ещё проблема. Выпила парацетамол и поставила укол супрастина внутримышечно. Как меня этот супрастин размотал! во-первых сразу сонливость и эффект пьяного тела. Ну это было и раньше, но в этот раз намного сильнее! Добавилась бешенная тревога и паника, из-за того, что я не понимаю что со мной происходит, почему такая реакция на супрастин. Короче я кое как уснула. Сегодня проснулась в состоянии легкой паники. В шоке вообще. Или это у меня предполетное развивается полным ходом, или супрастин так сработал, или уже не знаю что.