Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
43 дня

я все еще болею... температуры уже нет, но я чихаю, насморк, слабость, иногда болит голова и суставы, кажется это товарищ грипп.
все чаще в последние дни хочется закурить приму без фильтра, задумчиво глядя в зимнее небо. Тяга вернулась на 40й день и до сих пор присутствует надоедливым фоновым режимом то сильнее, то слабее. Честное слово надоело уже. Хитрый наркоманский мозг ждет... Очень надеюсь, что скоро это всё отвалится, потому что так жить всю жизнь это извините меня... издевательство какое-то... а я зверушка слабовольная и тревожная, устала я уже от болезней и от накатов. Может быть когда-нибудь в новостях напишут: сенсация! сенсация! вред сигарет приувеличен и обманчив! они полезнее даже витамина Ц! И вот тогда....
а пока я не курю, кашляю, долечиваюсь и жду поезда в Сочи.
всем бобра 🦫
Привет, держись Марин, это временно, примечательно, что с 40 по 50 день у меня также обострились накаты. Проверка организма на прочность была какая то. Сейчас все прошло и уже отлично себя чувствую. Я посчитала, что у меня снизилась мотивация, раз накаты обострились. Переслушала Князева. Помогло. Все мы выдержим, главное держать хвост пистолетом♥️✌️

Привет, держись Марин, это временно, примечательно, что с 40 по 50 день у меня также обострились накаты. Проверка организма на прочность была какая то. Сейчас все прошло и уже отлично себя чувствую. Я посчитала, что у меня снизилась мотивация, раз накаты обострились. Переслушала Князева. Помогло. Все мы выдержим, главное держать хвост пистолетом♥️✌️
спасибо, жду
minion25

систер ты как спасаешься от накатов? я прям на гране срыва, хотя срок уже приличный, чет прям накатило конкретно.....
привет! да никак... такая же история... просто тупо не курю и всё. че началось то вообще не пойму. уже были мысли в крысу спрятаться от семьи и покурить. но понимаю, что если покурю уже не соскочу, тяга будет ещё сильнее. держусь всеми силами просто за то, что не засовываю в рот сигареты. ты как сегодня?

привет! да никак... такая же история... просто тупо не курю и всё. че началось то вообще не пойму. уже были мысли в крысу спрятаться от семьи и покурить. но понимаю, что если покурю уже не соскочу, тяга будет ещё сильнее. держусь всеми силами просто за то, что не засовываю в рот сигареты. ты как сегодня?
сегодня норм, а вчера вообще улёт был..)) навалилось что-то всего разного... так и хотелось курнуть.

сегодня норм, а вчера вообще улёт был..)) навалилось что-то всего разного... так и хотелось курнуть.
а я жду когда меня попустит... что-то после 40 дней тяжеловато стало... и грустно, радость вся куда-то пропала. Теперь только и мысли, а как это, а как то... без куряшки... прям чувствую, что мозг ждет весомый повод... типа прилета метеорита или восстания машин, чтобы с чистой совестью накуриться в хлам.

а я жду когда меня попустит... что-то после 40 дней тяжеловато стало... и грустно, радость вся куда-то пропала. Теперь только и мысли, а как это, а как то... без куряшки... прям чувствую, что мозг ждет весомый повод... типа прилета метеорита или восстания машин, чтобы с чистой совестью накуриться в хлам.
ахахахаха
дааа)) есть такое))) подписываюсь под каждым словом))

даже солнышко не помогает бороться с накатами... еле ползу... сегодня поезд.

ну когда же уже попустит... что за глобальная атака...

Когда меня так сильно прижимало, таблетку цитизина съедал. Помогало очень хорошо.
Может половинку тебе съесть и не мучаться?

Когда меня так сильно прижимало, таблетку цитизина съедал. Помогало очень хорошо.
Может половинку тебе съесть и не мучаться?
я не знаю у меня эти накаты постоянные и ежедневные, это мне каждый день есть цитизин

я не знаю у меня эти накаты постоянные и ежедневные, это мне каждый день есть цитизин
У меня после съеденной таблетки отпускало на неделю.
Последний раз цитизин выпил 16 января.
С тех пор и по сей день желание курить прилетает постоянно. НО! Оно где-то в фоне и проходит в течение 3-5-ти минут. За день бывает раз по 10, а бывает и гораздо меньше. Но так, чтобы вообще не вспоминать про курево в течение дня, такого еще нет. Нужно очень много времени. И нужно терпеть. Ведь нам так и так приходится терпеть по жизни. Ничего нового в этом новом терпении нет. Принял для себя как данность. Верю, что лет через 7 отпустит. Но с моим стажем надо лет 15 я думаю.

Последнее редактирование:
Еще добавлю. После цитизина мне плохо. Не нравится он мне. Яд есть яд. Тот же стимулятор АХР и с той же целью синтезируется ракитником, как и табаком никотин - убить всю инсекто-живность в радиусе 8 кубометров.
Поэтому принимаю его только когда прижмет очень сильно. Как говорится когда уже "невтерпёж".

Последнее редактирование:
Еще добавлю. После цитизина мне плохо. Не нравится он мне. Яд есть яд. Тот же стимулятор АХР и с той же целью синтезируется ракитником, как и табаком никотин - убить всю инсекто-живность в радиусе 8 кубометров.
Поэтому принимаю его только когда прижмет очень сильно. Как говорится когда уже "невтерпёж".
ты на цитизине бросал? я просто без, на силе воле и сейчас начать пить цитизин... ну не знаю, а вдруг не в ту сторону сработает и наоборот меня кинет лицом в беломор

ты на цитизине бросал? я просто без, на силе воле и сейчас начать пить цитизин... ну не знаю, а вдруг не в ту сторону сработает и наоборот меня кинет лицом в беломор
Надо с кем-то из форумных спецов на этот счёт проконсультироваться.

На табексе. Это тот же цитизин.
Для меня он как план Б. Он есть и я знаю, что если прижмёт очень сильно, то выпить таблетку не долго. А раз не долго, то потерплю еще немного. А оно раз и отпустит.
А вот если бы этого плана Б у меня не было бы, я бы, наверно, зацикливался на желании курить и мне было бы сложнее. Лучше же просто не думать об этом, отвлекаться на что-то другое, увлечься чем-то так, чтобы ни на какое курение больше места в голове не оставалось.

Я думаю не надо цитизин Марин, к нему тоже привыкаешь. Представь что ты не курить хочешь а что то другое, давай вспомним как мы бросать начинали😉 дневник свой почитай с января, вспомни что курить это гадость вонючая💩

Я думаю не надо цитизин Марин, к нему тоже привыкаешь. Представь что ты не курить хочешь а что то другое, давай вспомним как мы бросать начинали😉 дневник свой почитай с января, вспомни что курить это гадость вонючая💩
я вот тоже думаю с этим цитизином... с одной стороны вроде как нафиг он и не нужен, а с другой, что-то дни превратились в один сплошной накат... может собьет?

Видео о том как не сорваться, что этому способствует и что делать

Держись! У тебя уже такой приличный срок. Столько сил вложено. Очень надеюсь, что скоро эти накаты у тебя исчезнут!

50 дней

скрипим, но едем, обстановка санатория располагает держаться. Сегодня иду на первую процедуру аромафитотерапия. накаты полегче стали вроде. или мне кажется... думала купить табекс и иногда закидывать. когда ну прям совсем тоска тоска. Так и не купила... забыла.

50 дней

скрипим, но едем, обстановка санатория располагает держаться. Сегодня иду на первую процедуру аромафитотерапия. накаты полегче стали вроде. или мне кажется... думала купить табекс и иногда закидывать. когда ну прям совсем тоска тоска. Так и не купила... забыла.
Приветик! Мне кажется, ароматерапия должна оказаться классной штукой. Ну по крайней мере звучит офигенно! С одной стороны, удовольствие от процесса можно получить особенное, когда обонятельные рецепторы постоянным курением не сбиты. А с другой - это же терапия😅 Наверное, физически должна расслабить, убрать напряжение и тяга ослабнет👌🏻 Поделись, потом, пожалуйста - как всё прошло, и какой эффект. Ок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу