SkaZka74
На взлет
Привет, держись Марин, это временно, примечательно, что с 40 по 50 день у меня также обострились накаты. Проверка организма на прочность была какая то. Сейчас все прошло и уже отлично себя чувствую. Я посчитала, что у меня снизилась мотивация, раз накаты обострились. Переслушала Князева. Помогло. Все мы выдержим, главное держать хвост пистолетом43 дня
я все еще болею... температуры уже нет, но я чихаю, насморк, слабость, иногда болит голова и суставы, кажется это товарищ грипп.
все чаще в последние дни хочется закурить приму без фильтра, задумчиво глядя в зимнее небо. Тяга вернулась на 40й день и до сих пор присутствует надоедливым фоновым режимом то сильнее, то слабее. Честное слово надоело уже. Хитрый наркоманский мозг ждет... Очень надеюсь, что скоро это всё отвалится, потому что так жить всю жизнь это извините меня... издевательство какое-то... а я зверушка слабовольная и тревожная, устала я уже от болезней и от накатов. Может быть когда-нибудь в новостях напишут: сенсация! сенсация! вред сигарет приувеличен и обманчив! они полезнее даже витамина Ц! И вот тогда....
а пока я не курю, кашляю, долечиваюсь и жду поезда в Сочи.
всем бобра![]()