Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Приветик! Мне кажется, ароматерапия должна оказаться классной штукой. Ну по крайней мере звучит офигенно! С одной стороны, удовольствие от процесса можно получить особенное, когда обонятельные рецепторы постоянным курением не сбиты. А с другой - это же терапия😅 Наверное, физически должна расслабить, убрать напряжение и тяга ослабнет👌🏻 Поделись, потом, пожалуйста - как всё прошло, и какой эффект. Ок?
напишу тут обязательно 🙂 самой интересно

IMG_0826.jpeg

мой план лечения, ещё с другой стороны листика, всего 18 дней

Эх, массажа бы еще добавили😆
массажей всего 7 штук увы 🥲

в общем аромафитотерапия... комната, кресла, музыка, темно и пахнет аромамаслами

IMG_0910.webp

сегодня поняла, что ушли накаты, но точно знаю они где-то недалеко, потому что трепало меня неделю целую знатно... юг и солнце делают свое дело... минералочка, морской воздух, спорт.
даже боюсь думать о возвращении домой... серость, холод, день сурка...
не курим

Хочется написать тут самой себе, хоть торги пока присутствуют, бывают моменты без накатов, то есть жизнь без накатов существует 😁 это не легенда 😁
IMG_1029.webp

после завтрака на аромафитотерапию

сегодня по прогнозу +21

Хочется написать тут самой себе, хоть торги пока присутствуют, бывают моменты без накатов, то есть жизнь без накатов существует 😁 это не легенда 😁
Посмотреть вложение 2145806

после завтрака на аромафитотерапию

сегодня по прогнозу +21

Здорово! Ух, у вас там прям уже лето!

сегодня начала курс витаминов группы Б внутримышечно (Комбилипен), буду колоть 10 дней.

кроме этого пью коллаген каждый день и витамины кальций магний цинк и д3 курс месяц

IMG_1052.webp

сегодня начала курс витаминов группы Б внутримышечно (Комбилипен), буду колоть 10 дней.

кроме этого пью коллаген каждый день и витамины кальций магний цинк и д3 курс месяц

Посмотреть вложение 2145936
если после такого лечения я не стану супер здоровой, я такой скандал учиню извинитесь :bounce:

прошло почти два месяца и только вчера у меня начался продуктивный кашель. Или я простыла или наконец пошел процесс очищения.
Из неприятного опять вернулся синдром беспокойных ног... это очень неприятно. Как бросила курить он не давал о себе знать наверное месяц. Я уже обрадовалась, что многолетняя неприятность меня оставила в покое, но нет... он вернулся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу