Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
IMG_1109.webp

капец, в соседнем номере курят на балконе, хотя это запрещено. у них там стоит пепельница из баночки для йогурта :banghead:балкон открыть нереально, вонища. хотя тут морской воздух.

Многоватенько, но ты не расстраивайся и не начни опять курить из за этого. Просто начинай вводить физнагрузки и думать что кушать не калорийное, больше ходи.
Ощущается вес ?

Многоватенько, но ты не расстраивайся и не начни опять курить из за этого. Просто начинай вводить физнагрузки и думать что кушать не калорийное, больше ходи.
Ощущается вес ?
не знаю... наверное да... хожу я наоборот больше, чем ходила до этого...

мой вес 75.500

за 2 месяца отказа от курения я набрала 12 с половиной кг
Ты сделала такое большое хорошее дело для своего здоровья, бросила курить! Мне кажется это самое важное. Лишние кг постепенно уйдут, тем более что зима позади, будет больше движения, больше овощей в рационе.

С большооой такой тебя победой ))) :dance: 2 месяца это уже срок

Последнее редактирование:
у меня джек пот, позавчера скатилась с лестницы и теперь не могу сидеть, лежать на спине, хожу с трудом. копчик вышел из чата. ездили на скорой в горбольницу, сделали рентген, рентген фиговый ничего не видно. сегодня сделала кт в санатории. результат почему-то завтра. вот такое приключение. надеюсь это просто супер ушиб, а не перелом копчика. но даже с ушибом люди говорят вся эта история месяца на 2. Заказала подушку чтобы хоть сидеть можно было...

торги по поводу курения продолжаются, иногда отпускает. муж хороший мотиватор, он не курит, бросил на месяц раньше меня. думаю если бы он курил, я бы уже дала заднюю. но он не курит и его не тянет.

у меня джек пот, позавчера скатилась с лестницы и теперь не могу сидеть, лежать на спине, хожу с трудом. копчик вышел из чата. ездили на скорой в горбольницу, сделали рентген, рентген фиговый ничего не видно. сегодня сделала кт в санатории. результат почему-то завтра. вот такое приключение. надеюсь это просто супер ушиб, а не перелом копчика. но даже с ушибом люди говорят вся эта история месяца на 2. Заказала подушку чтобы хоть сидеть можно было...

торги по поводу курения продолжаются, иногда отпускает. муж хороший мотиватор, он не курит, бросил на месяц раньше меня. думаю если бы он курил, я бы уже дала заднюю. но он не курит и его не тянет.
Привет! Ого, копчик - штука болючая и непредсказуемая. Мне один раз массажист его «вправлял»🫣😣 после неудачного падения. Не берусь судить, насколько это оправдано с медицинской точки зрения, но вышло эффективно и крайне болезненно😂 Будем надеяться, что у тебя это всё-таки ушиб и пройдет это гораздо быстрее! Держу за тебя кулачки✊🏼

Поправляйся , ну надо же так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу