Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Привет! Ого, копчик - штука болючая и непредсказуемая. Мне один раз массажист его «вправлял»🫣😣 после неудачного падения. Не берусь судить, насколько это оправдано с медицинской точки зрения, но вышло эффективно и крайне болезненно😂 Будем надеяться, что у тебя это всё-таки ушиб и пройдет это гораздо быстрее! Держу за тебя кулачки✊🏼
главное эффективно и крайне болезненно 😅

капец... забрала результаты кт.

IMG_1309.webp

вот такие дела... дорогие подписчики 🥲

сразу началась паника и пришел просто жуткий накат. жутчайший. если бы под руками были сигареты 100% я бы была уже в курилке. хочется просто реветь и орать. послезавтра поезд, сутки в пути. В первых числах апреля должен быть самолет. не знаю теперь как полечу... возможно придется остаться на месяц у родителей...

капец... забрала результаты кт.

Посмотреть вложение 2149529

вот такие дела... дорогие подписчики 🥲

сразу началась паника и пришел просто жуткий накат. жутчайший. если бы под руками были сигареты 100% я бы была уже в курилке. хочется просто реветь и орать. послезавтра поезд, сутки в пути. В первых числах апреля должен быть самолет. не знаю теперь как полечу... возможно придется остаться на месяц у родителей...
Сочувствую 😔Держись!

Конечно, когда рушатся планы, накатывает. Но ты же знаешь, что легче от сигареты не станет, наоборот ещё одну проблему на себя навешаешь. Лучше вкусняшку поешь;)

Конечно, когда рушатся планы, накатывает. Но ты же знаешь, что легче от сигареты не станет, наоборот ещё одну проблему на себя навешаешь. Лучше вкусняшку поешь;)
пока сложно что-то осознавать

завтра поезд. на семейном совете решено, что муж с сыном летят домой, я с младшей остаюсь на 2 месяца у родителей, так как длинный перелет мой переломанный копчик не выдержит, да и в принципе я не могу сесть...
курить хочется всё так же... какая-то лютая борьба началась... идеи про "одну" мелькают каждые пол часа... торгуюсь с собственным мозгом, позже, потом, через несколько дней. он отвечает что будет ждать и это неизбежно... устала

завтра поезд. на семейном совете решено, что муж с сыном летят домой, я с младшей остаюсь на 2 месяца у родителей, так как длинный перелет мой переломанный копчик не выдержит, да и в принципе я не могу сесть...
курить хочется всё так же... какая-то лютая борьба началась... идеи про "одну" мелькают каждые пол часа... торгуюсь с собственным мозгом, позже, потом, через несколько дней. он отвечает что будет ждать и это неизбежно... устала
Где одна там и другая ты же знаешь, ради чего ты тогда бросала, чтоб сдаться и продолжить через 2 месяца?.. что потом, опять бросать через месяц другой. А за сигами как будешь со сломаным копчиком ходить? 😀

ох, ну и испытания у тебя. Но ты стойкая, сильная, Я б наверно так не смогла.
1743009779720.webp
Не сдавайся )

как же тяжко и когда отпустит...
сегодня поезд.

мне уже кажется я сдамся быстрее. невозможно, смесь бессилия, тревоги и безнадежности
Это временно и скорее всего связано не отсутствием никотина.
Я не курю давно, и у меня последнее время часто депрессивные суицидальные мысли. И это не связано с курением. Не складывай одно с другим, они не связаны.

Это временно и скорее всего связано не отсутствием никотина.
Я не курю давно, и у меня последнее время часто депрессивные суицидальные мысли. И это не связано с курением. Не складывай одно с другим, они не связаны.
суицидальные? ты чего? нужен психиатр... это не шутки.

да я знаю, что оно не связано, но курить меньше от этого не хочется ☹️

раньше это работало, а теперь нет ☹️ через три часа поезд, по приезду меня уже ждет упаковка табекса, купили по моему запросу. попробую съесть таблетку, посмотрю

раньше это работало, а теперь нет ☹️ через три часа поезд, по приезду меня уже ждет упаковка табекса, купили по моему запросу. попробую съесть таблетку, посмотрю
Можно я тебя просто молча обниму?
И так посидим
Screenshot_2025-03-12-07-52-06-854_com.whatsapp~02.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу