Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Ты ещё и взвешиваешь что ли? Прям ващееееее, курить бросил, отсутствие алкоголя, правильное питание, спорт... а дальше что???!!!
Да не... Кашу фасованую покупаю, она в баносках по 200. Сыр "на глаз".)
А про бухашку я ничего не говорил:p
Эх, скорей бы пятница! :thumbsup:

Ладно, в гостях хорошо, но надо на работу собираться.
Забегу чуть позже.

))) вот она где собака зарыта) значит всё нормально :bounce:

Сфотай кашу как-нибудь. Как это каша в баночке ?

Сфотай кашу как-нибудь. Как это каша в баночке ?
Screenshot_20191030-082926.jpg
Лови! Как пример. Вообще производителей много и ассортимент большой. Цена 50-80 руб за штуку, но в Норильске, конечно, подороже будет.

Посмотреть вложение 1038199
Лови! Как пример. Вообще производителей много и ассортимент большой. Цена 50-80 руб за штуку, но в Норильске, конечно, подороже будет.
А чего сам не варишь кашки малашки?
Мне вот сейчас очень хочется цезарь с лососем, мидий, осьминогов, домашних сухариков... так что кашка в банке мне не поможет ?

Ты ещё и взвешиваешь что ли? Прям ващееееее, курить бросил, отсутствие алкоголя, правильное питание, спорт... а дальше что???!!!
Я думаю дальше кардинальное изменение качества жизни.Когда каждый день радость невероятную приносит! Конечно для этого надо меняться не только физически.

Нет.Не курю.Завтра две недели будет.Как-то восприятие острее что ли стало!Есть у кого нечто подобное?
Две недели это уже срок. Я на табексе еду, у меня сглажены все моменты бросания. Но нервная система даёт конкретный сбой.
minion25

Две недели это уже срок. Я на табексе еду, у меня сглажены все моменты бросания. Но нервная система даёт конкретный сбой.
minion25
Объясни подробнее ,в чём именно проявляется твой "конкретный сбой нервной системы"?

Объясни подробнее ,в чём именно проявляется твой "конкретный сбой нервной системы"?
Я очень нервная, прям такое ощущение, что я сама специально напрашиваюсь на скандал и получаю от этого какое-то удовлетворение :cold: Ну а любое сказанное в мой адрес замечание воспринимается в 4 раза острее, чем неделю назад. Ещё могу пустить слезу в печальных моментах фильма или мультфильма) да и вообще какая-то сейчас... как будто стеклянная.

Блин так хочется кушать... да не чего-нибудь обычного, а заковыристого

Я очень нервная, прям такое ощущение, что я сама специально напрашиваюсь на скандал и получаю от этого какое-то удовлетворение :cold: Ну а любое сказанное в мой адрес замечание воспринимается в 4 раза острее, чем неделю назад. Ещё могу пустить слезу в печальных моментах фильма или мультфильма) да и вообще какая-то сейчас... как будто стеклянная.
Я и говорю,что всё чувствуется острее!)Но я почему-то больше на позитиве эти проявления замечаю.
А в твоей ситуации...Я ещё экстракт пустырника в таблетках принимаю.Может поэтому и раздражения нет.

Блин так хочется кушать... да не чего-нибудь обычного, а заковыристого
А покушать при желании всегда можно!)Здесь я не вижу проблему.По себе не скажу ,что жор сильный.Я как-то не курил около полугода,поправился здорово за это время.Тяжело мне было с лишними килограммами.Сейчас не хочу повторения подобного.

Я и говорю,что всё чувствуется острее!)Но я почему-то больше на позитиве эти проявления замечаю.
А в твоей ситуации...Я ещё экстракт пустырника в таблетках принимаю.Может поэтому и раздражения нет.
О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??‍♀️

А покушать при желании всегда можно!)Здесь я не вижу проблему.По себе не скажу ,что жор сильный.Я как-то не курил около полугода,поправился здорово за это время.Тяжело мне было с лишними килограммами.Сейчас не хочу повторения подобного.
Очень не хочется поправляться ? я никогда не поправлялась и всю жизнь ела, что хочу и сколько хочу. Как сейчас будет не знаю...

О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??‍♀️
Не скажи, я такие забористые травки знаю! Юююхууу прям)
А когда бросал, три месяца на афобазоле сидел. Так что успокоительное это must have. Edelveys78 дело говорит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу