#Некурим Новый дневник

Способ отказа
Форум некурим
5 день не курю.
Штормит, фокус не фокусируется, картинка плывет не много, холодно/жарко, на леденцах живу, курить особо не хочется, вот это состояние вялое сбить охота только, а то не комфортно как то, да и работать нужно

Хочу курить.
Прям навязчиво))
2 дня подряд мог сорваться, но благодаря тому что не было сигарет под рукой, спасся от срыва.
Когда бросаешь курить, оно как то оголяет все проблемы в жизни, а я сбегал и справлялся с ними благодаря в какой то степени сигаретам, вот этой пятиминутке перед очередным рывком решения задач-проблем, а их много(
Работа стоит, проблемы копятся, переедание на максимумах, совладать с собой не получается, идет торг, желание курения зреет и изматывает меня.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну я же бросил курить, нельзя, откуда это все и за что(

Я не понимаю это накат или уже само желание перманентное постоянно фоном висит в течение дня моего.

Зависимость сильная.
Я курю с юного возраста. 20 раз в день. Без выходных. Без отпусков. Без Больничных. Много лет. Не пропуская приемов очередной дозы.
Она настолько врослась в меня, впечаталась в мои паттерны поведения, это реально часть меня. Моего поведения. Моего мышления. Это не легко вот это все разрушить что десятилетия создавалось.

Через 4 часа начнется 8 день.

Не могу начать ничего.
Раньше по курил, начал, перерыв, по курил, продолжил.
Нужен какой то спусковой механизм, что бы начинать.

Хочу курить.
Прям навязчиво))
2 дня подряд мог сорваться, но благодаря тому что не было сигарет под рукой, спасся от срыва.
Когда бросаешь курить, оно как то оголяет все проблемы в жизни, а я сбегал и справлялся с ними благодаря в какой то степени сигаретам, вот этой пятиминутке перед очередным рывком решения задач-проблем, а их много(
Работа стоит, проблемы копятся, переедание на максимумах, совладать с собой не получается, идет торг, желание курения зреет и изматывает меня.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну я же бросил курить, нельзя, откуда это все и за что(

Я не понимаю это накат или уже само желание перманентное постоянно фоном висит в течение дня моего.

Зависимость сильная.
Я курю с юного возраста. 20 раз в день. Без выходных. Без отпусков. Без Больничных. Много лет. Не пропуская приемов очередной дозы.
Она настолько врослась в меня, впечаталась в мои паттерны поведения, это реально часть меня. Моего поведения. Моего мышления. Это не легко вот это все разрушить что десятилетия создавалось.

Через 4 часа начнется 8 день.
Отпустило? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу