Очень приятно услышать твое имя. У меня дочку так зовут, мое любимое женское имя раньше было,до замужества, заранее знала, как назову дочку))). А меня Светлана))). Просто вот в такое время нужна поддержка близких людей, очень важно, чтобы рядом были люди, которые выслушают,знаешь, есть такая цитата "Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает. Сердце, которое поймёт." А сигареты, они не поддержат, не выслушают, не поймут)))). Я раньше при любой неудаче или стрессовой ситуации начинала курить сразу, решала, да и ну, нафиг, итак ничего хорошего нет, так хоть покурить то я имею права себе оставить)))). А сейчас понимаю, что это все такая ерунда. эти сигареты, легче не становится, это просто иллюзия, лучше успокоительное пить, чтобы успокоиться, потому что покуришь, а потом еще хуже будет от той мысли, что ты тряпка такая , силы воли нифига и только хуже себе этими сигаретами делаешь, воняешь, как бомж какой-то, обезвоживание, кислородное голодание даром для кожи лица не проходят, синяки под глазами, раннее старение , женщиной то себя не чувствуешь, только смолишь беспрерывно.....надеясь, что хоть это тебе помогает справиться...ЧУШЬ!!! Поэтому, Наташ, читай позитивную литературу, слушай позитивную музыку, а лучше чем нибудь заняться интересным для себя, на что, возможно, раньше жалко было денег, времени, сил)))) . Если ты решила простить мужа, быть с ним, жить с ним, надо простить в душе, искренне, чтобы начать все заново, с чистого листа, словно только начали все)))) Это же так классно! И не вороши в душе , не зацикливайся на прошлом! Ты решила жить заново с этим близким, любимым человеком! Психолог бы , конечно, не помешал. Я просто не была в такой ситуации, но знаю, что с камнем жить очень тяжело, с обидами, которые до конца не прошла, не простила. Так что почитай в интернете про прощение,
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИ ЖИЗНЬ, НАТАШИК!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Все , что ни делается в жизни-к лучшему, ты же знаешь!!!