Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

• Автор темы Автор темы tatyla37
  • Дата начала Дата начала
@tatyla37, У тебя же сегодня ЦЕЛЫХ ТРИ НЕДЕЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
anywalls.com-19780.jpg

привет!смотри сама,у меня дома сегодня завал

Хорошо звучит!!! Значит некогда думать о глупостях...

@tatyla37, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!!офигеть прям сколько уже)))) какая же ты молодчина!!! Пусть впереди будет только самое лучшее, светлое, чистое, красивое, теплое!!!! Поздравляю!!!
nastol.com.ua-26850.jpg

Спасибо огромное за теплые слова,мне их сейчас не хватает.Вроде мужа стараюсь простить,но на душе мешок камней,как их выкинуть,чтобы легче было незнаю.Время наверное лечит[emoji30]

@tatyla37, наверное, лечит, не знаю, да , конечно, лечит!!! Знаешь, я всегда раньше думала, ну...простит человек, а ведь самое сложное, как ты потом с этим будешь жить, сможешь? Надеюсь, что у тебя все получится и время действительно лечит! Дай бог! Простить в душе, по настоящему, а иначе как дальше???? Я вот уже 3 месяца как рассталась с мужем, а все постоянно плачу, до сих пор так больно)))). Просыпаюсь-слезы, засыпаю-слезы. Но я знаю, что все проходит ,и это тоже пройдет, и верю, что время лечит!!! И надеюсь, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!)))))
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ тебе, дорогая!!!
танюше.jpg

Спасибо тебе огромное! а как тебя зовут? я Наталья

Очень приятно услышать твое имя. У меня дочку так зовут, мое любимое женское имя раньше было,до замужества, заранее знала, как назову дочку))). А меня Светлана))). Просто вот в такое время нужна поддержка близких людей, очень важно, чтобы рядом были люди, которые выслушают,знаешь, есть такая цитата "Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает. Сердце, которое поймёт." А сигареты, они не поддержат, не выслушают, не поймут)))). Я раньше при любой неудаче или стрессовой ситуации начинала курить сразу, решала, да и ну, нафиг, итак ничего хорошего нет, так хоть покурить то я имею права себе оставить)))). А сейчас понимаю, что это все такая ерунда. эти сигареты, легче не становится, это просто иллюзия, лучше успокоительное пить, чтобы успокоиться, потому что покуришь, а потом еще хуже будет от той мысли, что ты тряпка такая , силы воли нифига и только хуже себе этими сигаретами делаешь, воняешь, как бомж какой-то, обезвоживание, кислородное голодание даром для кожи лица не проходят, синяки под глазами, раннее старение , женщиной то себя не чувствуешь, только смолишь беспрерывно.....надеясь, что хоть это тебе помогает справиться...ЧУШЬ!!! Поэтому, Наташ, читай позитивную литературу, слушай позитивную музыку, а лучше чем нибудь заняться интересным для себя, на что, возможно, раньше жалко было денег, времени, сил)))) . Если ты решила простить мужа, быть с ним, жить с ним, надо простить в душе, искренне, чтобы начать все заново, с чистого листа, словно только начали все)))) Это же так классно! И не вороши в душе , не зацикливайся на прошлом! Ты решила жить заново с этим близким, любимым человеком! Психолог бы , конечно, не помешал. Я просто не была в такой ситуации, но знаю, что с камнем жить очень тяжело, с обидами, которые до конца не прошла, не простила. Так что почитай в интернете про прощение, ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИ ЖИЗНЬ, НАТАШИК!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Все , что ни делается в жизни-к лучшему, ты же знаешь!!!
foto (1).jpg

ты знаешь Света,изменой мужчина женщине занижает сампценку,вот и надо нам с тобой доказать прежде всего самой себе что я стала еще красивее,Не КУРИТЬ-прежде надо мне.Я хожу к косметологу,в кедровой бочке была.Но когда муж уезжает на работу на 2 недели,он там мне измемил,места себе не нахожу.Курить иногда тянет,но я на зло ему стану еще лучше.Хоть мне 42года я стройная 56 кг при росте 1.70.Так что Светик ВПЕРЕД БЕЗ СИГАРЕТ[emoji274] [emoji272]

@tatyla37, написала тебе в личку).
Не курить-это нужно именно тебе в первую очередь! Делаешь это для себя, любимой !!! Потому что именно это и должно держать!!! ДЛЯ СЕБЯ!!! Красота, женственность, ароматы волос, тела, одежды женщины- все это повышает самооценку!!! Классно, что ты занимаешься собой!!! Красотка!!! Наташик, держись!!! Я надеюсь, у тебя есть подруги, которые поддержат!!!В танцы можно записаться, это тоже повышает самооценку и настроение!!!
Я ВЕРЮ, что у тебя все будет ХОРОШО!!! ВПЕРЕД БЕЗ СИГАРЕТ!!! Это надо именно нам!!! МЫ СМОЖЕМ!!!
DI3IITwWf3Q.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу