Владимир иногда появляется тяга.А как долго эта тяга будет иногда появлятся?@tatyla37, почти две недели! Ну ты молодец! Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир иногда появляется тяга.А как долго эта тяга будет иногда появлятся?@tatyla37, почти две недели! Ну ты молодец! Как самочувствие?
Привет!по моему на стр главная,счетчики@tatyla37, Расскажи,как ты счетчик устанавливаешь?
Попробуй себе расписать что значит тяга.А как долго эта тяга будет иногда появлятся?
Если у тебя счетчик неправильно отражается, то значит ты что-то делаешь не так. Я пытаюсь понять что. Если тебе нужна моя помощь, то постарайся давать полный ответ.Привет!по моему на стр главная,счетчики
Ланна ты молочина.У меня тяга появляется когда понервничаю и может быть от бездельяНасчет тяги....у меня до сих пор она проявляется, только не так часто и не так сильно))))
Просто надо понять на фоне чего именно она у тебя проявляется , при каких обстоятельствах. Я , например, очень хочу курить , когда сильно перенервничаю и прям ни жить ни быть -ДАЙТЕ МНЕ СОСКУ!!!)))). Так вот, это все дрянное "ХОЧУ И ВСЕ" просто надо чем то заменить, каждый для себя определяет, я купила себе таблеток, которые меня успокаивают,а также просто тупо выхожу из дома и гуляю , гуляю и разговариваю сама с собой, напоминаю себе зачем и для чего я решила бросить эту гадость , убрать из своей жизни, ведь это просто минутная слабость, которая пройдет, а если я сделаю в этот момент хоть затяжку, то все......опять вернется эта вонючая зависимость, а мне хочется ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ СЧАСТЬЕМ КАРАМЕЛЬНО-МАРМЕЛАДНЫМ![]()
Это , по-моему, 2 основных причины тяги , практически, у всех бывших курильщиков. Так что ....боремся!!!!ВМЕСТЕ!!!У меня тяга появляется когда понервничаю и может быть от безделья
[emoji3] [emoji106]Ну и, конечно, позитив!!!)))) Смотрим ПОЗИТИВНОЕ видео, слушаем ПОЗИТИВНУЮ музыку, мыслим ПОЗИТИВНО!!!![]()
ланна привет! ты не куришь?[emoji3] [emoji106]
Доброе воскресное утро!
[emoji8] [emoji3]@tatyla37, Счетчик установлен!!!))) УРРА!
Поздравляю тебя с 18 днями! КРУТО!!!
Посмотреть вложение 103794