Сила воли Новый год - новый путь

Lady NO-smoke

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
22.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
от 6 до 8 лет с перерывами от 1 недели до 6 месяцев. Я никогда не была регулярным курильщиком, могла выкурить одну сигарету в день, могла 30, могла несколько сигарил выкурить или вообще кальян, а могла совсем не курить несколько дней и не думать об этом. Сигареты всегда были связаны с обстоятельствами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20
Почему решил(а) бросить
Общее ухудшение здоровья. Появились проявления папиллома вируса низкого риска. Постоянное откашливание, неприятные ощущения в легких. Стыд перед собой=)
Попыток бросить
Миллиард с переменным успехом
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала читать Аллена Карра, электронные сигареты Pons, но в основном полагалась на силу воли.
Причины прошлых неудач
Срывалась из-за недостатка мотивации, много курящих друзей. Часто сигареты ассоциируются у меня с приятным времяпровождением. Я всегда курила в путешествиях, при встрече с друзьями, даже просто поболтать за сигаретой на балконе очень приятно. Виновата, каюсь, отношусь к сигарете как к лучшему другу, зная, что это убивает меня уже сейчас.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли и форума=)
Ну и немного от себя, а лучше много
Иногда мне страшно, что потеряв сигареты, я потеряю часть себя, хоть это и противоречит всей философии Карра. Не могу поменять свое восприятие, но очень хочу. В периоды, когда я не курила больше 3 месяцев, я начинала чувствовать себя счастливее, появлялась гордость за себя и желание двигаться дальше, но чёрт меня дергает каждый раз снова выкурить "только одну и всё, обещаю" сигарету.

Последнее редактирование:
Сегодня первый день не курения. Периодически появляются мысли выбежать на балкончик. Терпимо, но неприятно.

Последнее редактирование:
Да уж, я заметила у многих курильщиков эта же проблема. И Аллен Карр об этом говорил. И каждый раз бросая курить я понимаю, что жизнь-то налаживается, и что приятные моменты не стали менее приятными, но потом что-то опять толкает меня к сигарете. :furious:

Не курю третий день, мысли о сигарете появляются довольно часто.:cold: Спасибо за поддержку, коллеги=) Именно поддержки всегда и не хватало:showoff:

но потом что-то опять толкает меня к сигарете.
толкает... но надо сделать так чтоб не толкало... Я вон всякую гадость начал смотреть про курение... не то что курить не толкает, тошнит от того что раньше курил:)

Хорошая мысль, кстати:rolleyes: Я смотрела несколько видео о курении, но думаю нужно освежить память=)

За любое зло пренесенное своему телу приходится расплачиваться(в нашем случае,порывами,подачами,страхами,и т.д.)но чем дальше без сигарет,тем все это становится тише.Потерпи все проходит ,а это по любому пройдет!!))

За любое зло пренесенное своему телу приходится расплачиваться(в нашем случае,порывами,подачами,страхами,и т.д.)но чем дальше без сигарет,тем все это становится тише.Потерпи все проходит ,а это по любому пройдет!!))
Вот точно!!! Вчера в баскетбол играл с одним кренделем, так вот я его обыграл, хотя он сильнее играет....просто он курит а я нет)))) И так будет с каждым курильщиком!!! (будет обыгран)

Полностью согласна, я уже достаточно поиздевалась над свои здоровьем, время перемен :throwball:

Владимир, благодарю за видео! Очень мотивирует!

Специально подобрала эту картинку, типа я тушу сигарету и больше они мне не нужны =))))) И правда пятый день не курю, уже посматриваю на курящих с сочувствием.:smug:

АААааааах, убедили=)

АААааааах, убедили=)
Ну вот и славненько! Я же тебя люблю! Плохого не пожелаю! А пожелаю везде и всегда себя окружать мыслями, образами, словами, того к чему ты стремишься, а не тем от чего ты убегаешь:)

Ну как делишки?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу