Поздравления Новый год с Некурим.ру!

Принесла музыку Таревердиева :676866858:

Опять показывали этот фильм. Опять я его не смотрел специально, но он был специально включен. Дурацкий, наивный, глупый фильм, но пусть только попробуют его не показать!

Яволь, май... прекрасная леди. И простите за мой франзузский)
Вот, красивая мелодия, но долгая, в эротике прекрасная. Можно прослушать перематывая.

Я люблю эту композицию .Спасибо,Сергей!

Очень жаль, но я вынужден распрощаться. Отправляюсь баиньки. Спасибо за компанию!

Текст хороший)
Текст хороший, заставляет меня подумать на данном моем этапе. Возможна ли любовь, или с возрастом только теплые отношения на основе взаимности?
И как она приходит?
Эх, раньше проще было)

Текст хороший, заставляет меня подумать на данном моем этапе. Возможна ли любовь, или с возрастом только теплые отношения на основе взаимности?
И как она приходит?
Эх, раньше проще было)
Конечно возможна!!!
Я третий раз замужем)))
И только сейчас счастлива

И как она приходит?
Эх, раньше проще было)
Она внезапно появится. Желаю тебе от всей души встретить её в этом году! :676866858:

Пошел, я тоже, спать. Или прогуляться. И мороженое ещё не сьедено. Опять свобода выбора :facepalm:

Она внезапно появится. Желаю тебе от всей души встретить её в этом году! :676866858:
Спасибо, Лена) но, ты уже давно за мужем. А я, наверное, пока не готов.
Пусть у вас чувства всегда будут свежими и острыми)

Доброго времени суток,друзья!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Ну всё, все в новом году. Всех поздравляю!!!
unnamed (4).gif

Прошлогодняя селёдка под шубой такая вкусная, ммммм....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу