Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
Одрия, а давай!!!!!! ну теперь новый год,первый месяц,первое число???:rolleyes:

ну дела мои пока скажем курильные....совесть жрёт с каждой сигаретой!каждую ночь ложась говорю что с утра не курю...утром забываю,а потом откладываю... теперь в планах на новый год бросить уж точно.на первое число изолирую себя туда где не курят все(родители).а второго борюсь уже самостоятельно.всех оповестила и попросила поддержки.скачала себе различные комплексы упражнений и расписала каникулы на поездки с детьми на разные мероприятия где возможности курить не будет.договориться с собой бросить не получается.поэтому только так..

Настрой - самое главное. В час Х все мысли о курятинке гони ссаными тряпками.
Как Курьер и Базин, помнишь? Мечай о чем нибудь великом.

В общем думай о чем угодно, только не о курятинке.

Забыла поздороваться и поздравить Всех с Новым 2015 годом!!!!:) Как и обещала 1 января я бросила курить!!!купила табекс и афобозол,сутки на таблетках вроде даже и не страшно:rolleyes:пока эйфория,но что скрывать сегодня уже и слёзки роняла так накатило.но мы ведь наученные и подкованные форумом!глубокий вдох через нос-выдох ртом.большие глотки воды и жвачку ароматную=отпустило. муж ходит предлагает одну штучку со смехом,чертик в голове хватается за эту шутку как за единственную спасительную шлюпку,но гоняю....и чертика и мужа;)

День первый-полуторный. Вчера морально подготавливал себя к процессу. Отказался от своих обычных сигарет, "курил" Капитан Блэк, то есть когда было в немоготу, то прикуривал, делал 2-3 затяжки и бычковал. Таким образом за предыдущий день выкурил 2 шт. В 12 ночи сделал последние 3 затяжки. Ночью не смог уснуть, то ли из-за того что в новогоднюю ночь, точнее утро лег в 8 утра, а встал в 16. Ну суть уснул около 7 утра, спал урывками, обильно потел. Утренний позыв первым делом провести с сигаретой на толчке достаточно легко подавил. Начинается нервозность, не могу понять из-за чего больше то что в новогоднюю ночь растался с любимой или отсутствия никотина, хотя сильно курить не хочется. Если становится уж очень хочется курить, то достаточно понюхать Капитан Блэк и стразу отпускает.
Из физиологии, усилилась отдышка, появился кашель, немного отходит макрота. Пульс иногда скачет. Дышать становится то очень легко, то до боли в легких.
Эмоциональное состояние пока с формировано на злости на бывшую. Пить бросил не сколько лет назад и курить брошу! А она спусть будет счастлива со своим пьющим, курящим не только табак грузчиком!

Завтра ехать за 200 верст. За рулем всегда много курил, больше чем просто. Вот боюсь сорваться, что можете посоветовать?

Умереть от рака легкого, есть желание? Я видел как умирают от рака и ничего сделать нельзя. И такие вещи как не закурить в машине, кажутся ерундой.

Последнее редактирование:
купила табекс и афобозол,сутки на таблетках вроде даже и не страшно
Табекс накопительного действия (вроде)
Там по инструкции до пяти дней допускается...

Что значит накатило? Ну так кури, на пятый день бросишь. Но без слез!

что можете посоветовать?
Не поленись, заведи дневник и там распиши что и как. То что "Блека" курил, оно и хуже может оказаться... Они тебе нравятся? Это ведь сигарилы? С кофейным вкусом

умереть от рака легкого
Мотивация хорошая, но слишком долговременная. Наверно не правильно подал мысль, "сорваться" не в смысле начать курить, а кого нибудь не размазать на дороге. Вчера чуть одно сына гор чуть по МКАДу не размазал, из-за того что меня подрезал. Еле себя в руки взял, е ще бы чуть чуть и 2,5 тонны отечественного, внедорожного металла обрушилась бы на его сранную приору (ну наверно теперь уже обосраную, судя по его глазам, он и кго поассажир успели покакать внепланово)

Забыла поздороваться и поздравить Всех с Новым 2015 годом!!!!:) Как и обещала 1 января я бросила курить!!!купила табекс и афобозол,сутки на таблетках вроде даже и не страшно:rolleyes:пока эйфория,но что скрывать сегодня уже и слёзки роняла так накатило.но мы ведь наученные и подкованные форумом!глубокий вдох через нос-выдох ртом.большие глотки воды и жвачку ароматную=отпустило. муж ходит предлагает одну штучку со смехом,чертик в голове хватается за эту шутку как за единственную спасительную шлюпку,но гоняю....и чертика и мужа;)
Мужа убил бы, видит, что жена пытается бросить, ходит сигаретой забавляется. Потом удивляются почему жена не поддерживает в трудную минуту....

Не поленись, заведи дневник и там распиши что и как. То что "Блека" курил, оно и хуже может оказаться... Они тебе нравятся? Это ведь сигарилы? С кофейным вкусом
Обычно я курил Донской табак светлый. Капитн Блэк что-то среднее между сигаретой и сигарилой, вкус вишня.

Мотивация хорошая, но слишком долговременная. Наверно не правильно подал мысль, "сорваться" не в смысле начать курить, а кого нибудь не размазать на дороге. Вчера чуть одно сына гор чуть по МКАДу не размазал, из-за того что меня подрезал. Еле себя в руки взял, е ще бы чуть чуть и 2,5 тонны отечественного, внедорожного металла обрушилась бы на его сранную приору (ну наверно теперь уже обосраную, судя по его глазам, он и кго поассажир успели покакать внепланово)
В Пятигорске был в командировке, так дети гор не давали нормально ездить. Причем объезжаю сломанную машину и успеваю перестроиться, ему даже скорость сбавлять не надо было, так нет ускоряется, чтобы меня не пустить. Так еще что там на своем несет, вопрос зачем на своем ругаешь, я все равно не мойму, посмотрел как на собаку на цепи и поехал дальше.

Мне они помню нравились, только их много не покуришь:)
Ты говоришь что вчера бросил, а уже нервы не выдерживают. Да еще оставил себе ловушку, что лишил себя возможности покурить "вкусняшку вишневую"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу