Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дела мои пока скажем курильные....совесть жрёт с каждой сигаретой!каждую ночь ложась говорю что с утра не курю...утром забываю,а потом откладываю... теперь в планах на новый год бросить уж точно.на первое число изолирую себя туда где не курят все(родители).а второго борюсь уже самостоятельно.всех оповестила и попросила поддержки.скачала себе различные комплексы упражнений и расписала каникулы на поездки с детьми на разные мероприятия где возможности курить не будет.договориться с собой бросить не получается.поэтому только так..Sevasta, как дела?
Табекс накопительного действия (вроде)купила табекс и афобозол,сутки на таблетках вроде даже и не страшно
Что значит накатило? Ну так кури, на пятый день бросишь. Но без слез!так накатило
Не поленись, заведи дневник и там распиши что и как. То что "Блека" курил, оно и хуже может оказаться... Они тебе нравятся? Это ведь сигарилы? С кофейным вкусомчто можете посоветовать?
Мотивация хорошая, но слишком долговременная. Наверно не правильно подал мысль, "сорваться" не в смысле начать курить, а кого нибудь не размазать на дороге. Вчера чуть одно сына гор чуть по МКАДу не размазал, из-за того что меня подрезал. Еле себя в руки взял, е ще бы чуть чуть и 2,5 тонны отечественного, внедорожного металла обрушилась бы на его сранную приору (ну наверно теперь уже обосраную, судя по его глазам, он и кго поассажир успели покакать внепланово)умереть от рака легкого
Мужа убил бы, видит, что жена пытается бросить, ходит сигаретой забавляется. Потом удивляются почему жена не поддерживает в трудную минуту....Забыла поздороваться и поздравить Всех с Новым 2015 годом!!!! Как и обещала 1 января я бросила курить!!!купила табекс и афобозол,сутки на таблетках вроде даже и не страшнопока эйфория,но что скрывать сегодня уже и слёзки роняла так накатило.но мы ведь наученные и подкованные форумом!глубокий вдох через нос-выдох ртом.большие глотки воды и жвачку ароматную=отпустило. муж ходит предлагает одну штучку со смехом,чертик в голове хватается за эту шутку как за единственную спасительную шлюпку,но гоняю....и чертика и мужа
Едь на таксиНаверно не правильно подал мысль, "сорваться" не в смысле начать курить, а кого нибудь не размазать на дороге
Обычно я курил Донской табак светлый. Капитн Блэк что-то среднее между сигаретой и сигарилой, вкус вишня.Не поленись, заведи дневник и там распиши что и как. То что "Блека" курил, оно и хуже может оказаться... Они тебе нравятся? Это ведь сигарилы? С кофейным вкусом
В Пятигорске был в командировке, так дети гор не давали нормально ездить. Причем объезжаю сломанную машину и успеваю перестроиться, ему даже скорость сбавлять не надо было, так нет ускоряется, чтобы меня не пустить. Так еще что там на своем несет, вопрос зачем на своем ругаешь, я все равно не мойму, посмотрел как на собаку на цепи и поехал дальше.Мотивация хорошая, но слишком долговременная. Наверно не правильно подал мысль, "сорваться" не в смысле начать курить, а кого нибудь не размазать на дороге. Вчера чуть одно сына гор чуть по МКАДу не размазал, из-за того что меня подрезал. Еле себя в руки взял, е ще бы чуть чуть и 2,5 тонны отечественного, внедорожного металла обрушилась бы на его сранную приору (ну наверно теперь уже обосраную, судя по его глазам, он и кго поассажир успели покакать внепланово)
Мне они помню нравились, только их много не покуришьвкус вишня