Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
На первых порах, у бросающих иммунитет слабенький, можно легко заболеть. Не обращайте внимание на небольшие недомогания, организм травился долгое время, ему перестроится нужно.
Это точно!!!! Я очень сильно болела, уколы колола, бронхит был страшенный!!! Легкие резко открываются, и прилипают болячки!

Я Табекс уже не пью, да и не пила его вообще, мне от него тошно очень было, и не было в нем необходимости. А вот тезисы Карра помогли! Особенно этот "Живи как жил, только не кури!"

мне от него тошно очень было,
кстати да,мне тоже первые дни показалось что как то не приятненько мне с табексом,а теперь ни чего!сегодня ругнулась с мужем-первая мысль покурить,вторая мысль-ага,таблетку наверно забыла выпить!и точно,с утра вообще про них на целый день забыла вот и мысль про покурить вспомнилась. Я теперь думаю как я без табекса буду...

Можно сказать я его вообще не пила, не было необходимости. Сейчас хорошо себя чувствую, о сигаретах почти не вспоминаю! Редко. Самым тяжелым днем был 21 день, как раз Новый год! А после совсем отпустило. Иногда бывают мысли о сигаретах, но не о том что бы курить, а просто о привычке. Хочу вообще о них не вспоминать, это обязательно когда-нибудь наступит. А еще поправилась жуть (я на шоколад подсела), но мужу нравится, я на много лучше выглядеть стала. лицо свежее, утром встаю бодренькая, хорошенькая, зубки беленькие!!! Класс! Есть ради чего гадкое курение бросить.

FAQ SMOKE, спасибо!!!!я вообще себя удивляю в этот раз-видимо набралась опыта из предыдущих попыток бросить. Всё так легко внешне переношу,в голове конечно бывают бури,но виду не показываю. никому!даже себе!может конечно благодаря афобозолу у меня такое эмоциональное равновесие,но я молча и терпеливо иду намеченным путем.о куреве разговоров нет. Я не курю и точка.на вопрос "а не тянет ли тебя?"-нет!может где то лукавлю и не договариваю,но чем меньше разговор и упоминаний тем лучше. пока такой вывод.
Естественный голод, слабость, усталость мышления - всё так или иначе связано с желанием сигареты. Поэтому это нормально когда ты, даже сама для себя не можешь понять: хочется тебе покурить или хочется что-то другого.
Решение принято. Дорога- только прямо!

день 13- злая какая то я стала...:devil: или период такой. кошмары так и снятся...:cry:
Мне вообще кажется, после 10 дня сложнее, чем в первую неделю.. Очень тебя понимаю..

Лесная шаманка, да,это точно,тяжелее как не странно стало. очень удивленна этому!!!накаты стали появляться-с чего бы?наверно поэтому и злая нервная стала.

Sevasta, у меня ощущение, что организм немного очистился, энергии как бы слишком много. Раньше мы гасили ее засчет курения, а теперь курения нет. Избыток энергии выплескивается вспышками агрессии. Я еще иногда даже заплакать хочу, как бы Непонятно от чего. А на самом деле от перенапряжения на фоне перестройки организма. У тебя не бывает?
Накаты. Да. Откуда они взялись? Наверное привычное желание загасить избыток энергии. В общем, вся надежда на время и спорт.
У тебя как с аппетитом. Потому что у меня он пропал. Ем мало, и то потому что надо.
Все не как у людей...

Лесная шаманка, проанализировала-ни фига это не накаты. курить не хочу!хочу скорее моменты курения на балконе с мужем. болтали там вместе. единение курильное что ли:rolleyes:на счет аппетита-не скажу что ем всё подряд,так же литрами кофе глыкаю и всё:cool:у меня на 8-11 день был эффект гнездования!я всё в своём гнёздышке передела и мужа на ремонт подписала. вон теперь штукатурит коридор и матерится!:Dа плакать это даааа. вчера плакала-пришлось мужу за конфетами и цветами бежать.:running:

Лесная шаманка, дык,конеШна!!!!:wavespin: я уже и таблетки пью иногда.как вспомню так и пью. мыслей о покурить практически нет.мужа гоняю что бы на балконе не курил-вонь вся в дом летит:D ощущения будто и не курила ни когда. не будоражат мозг зажигалки сигареты на видном месте. :playfull:

Sevasta, вонь есть, особенно несусветная от свежепокурившего, как от мокрой пепельницы.
Но ты не расслабляйся. Наслаждайся, но не расслабляйся.
Зверь гадок на пакости.
Зверь падок на гадости.
В общем, держим ухо в остро...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу