Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
Sevasta, Демоны любят заставать врасплох. Они умеют ждать. Твоя задача не поддаваться этим тварям. Они хотят украсть твою свободу...!
Итак, идешь гулять, пофиг, какая погода. Идешь к некурящим друзьям. Устраиваешь вечер спа, маникюра, банный день. Что угодно.
Мы же в связке теперь)) помни про младших друзей с форума)) Мы вместе. И мы одолеем эту наркоманию.

Лесная шаманка, спасибо!отпустило в связи с тем что наелась так,что встать с дивана лень:Dвот он как выглядит демон жора,теперь я с ним знакома:D
zudnja za hranom.jpg

Лесная шаманка, а мне и взять не где:Dмужу говорю -дашь сигарету?-если раньше говорил,твоё дело,сейчас не соглашается:p

Лесная шаманка, после моего взгляда в машине ,он всё понял:(говорю-дашь?он-нет!:nah_disagree: ну и всё вопрос исчерпан:rolleyes: да даже если бы дал не закурила. у него кстати тут подозрение возникло,что наверно я курю пока он на работе-больно счастливая я те дни была:D вот и до меня накаты докатились. даи фиг с ними-меня теперь интересует как я с весом буду бороться. думала мне только рельеф надо будет,ан нет,походу придется сначала сальцо сгонять:rofl:
1284835203_atkritka_1259765614_918.jpg

ну что могу сказать про 18 день?он такой же как и 5, и 10, и 14 :cool: мысли возникают-желания нет. табекс застрял на дате 16,потому что то пью,то не пью. на счет спорта.делала передышку в два дня-сегодня приступила опять. этож капец ребята-на скакалке две минуты проскакала и всё...сердце выпрыгивает,в груди камень(а то,столько лет курить)поприседала и добавила пресс...в принципе терпимо,теперь гложет что почему то ни чего не болит:rolleyes:в первый день то сразу ощутимо было..может не так делала..:rolleyes:второй день всё унюхиваю-то там как то не так пахнет,то тут напахнуло...муж сердится:mad:у меня теперь курица-гриль с запашком(кажется а может так и есть),кофе не так ароматен,различными продуктами пахнет,вчера даже зал отдраила за диваном и под ковром-всё запахи мерещатся:eek:
ekel_fotolia-kitty.jpg

Sevasta, С запахами та же фигня. Я не смогла есть пирожок из передвижной лавки, т.к. от муки устойчиво несло плесенью! От всех 3-х купленных пирожков! А ведь раньше никогда не чувствовала подвоха. :( скормила голубям. муж не может есть свои любимые хинкалы (чему я искренне рада, ибо нечего всякую дрянь трескать)...))))) и на кухне оказалось, супер-фронт работ... Все намываю!!!

Про боль в мышцах: они заболят ровно через сутки, если нагрузка была выше средней, т.е. непривычной для тебя.
Они болели раньше сразу, потому, что мышцы еще плохо снабжались кислородом, молочная кислота сразу застаивалась в них. Теперь боли будет меньше. А камень в груди это тоже временно, скоро пройдет. Привет бронхам)

Ты точно боец!!!))))

Привет бронхам)
от моих бронхов-вашим так же приветик!:rofl: про кухню да-это ты точно подметила ,фронт работ там ого-го.! сейчас мужа гоняю как курить идет тут же мусор что бы захватил в мусоропровод.ну вот не могу теперь и всё тут! кстати я отвоевала балкон у мужа-курить туда не ходит теперь,зато в подъезд ходит:(скоро соседи пойдут жаловаться:stomp:видимо пока их его грозный боксерский вид отпугивает:D
resized_650x354_dukenukem.jpg

Шейла, наверно устаешь радоваться не курению к 10 дню:D а если серьезно,то этот сложный период у кого то вначале,а других позже.но он неизбежен кстати не так долго он продолжается-это радует. меня пару дней по угнетало и прошло. психологически видимо был расклин какой то...:cold:а теперь опять жизнь прекрасна. Надо просто постоянно чем то занимать себя и свои мысли:rolleyes:

19 страница,19 день)))табекс напрочь забыла. из положенных на сегодня 3 таблеток-выпила одну. Продолжается атака запахов.. в машине сегодня уловила всяких разных запашков,коврик что ли промок..у нас плюсовая температура. Покаталась сегодня по пробкам,просто каталась без дела. Остаётся всё то же резкое желание курить при выходе из-за руля...вот единственный напряг. Но я держу лицо и даже морщусь в гримасе если мужнин дым от сигареты летит в меня. актриса!я думаю может это какой то пафос у меня-выйти прикурить сигарету,как стиль что ли...вольяжность,небрежный крутяк :rofl:во сколько слов подобралось! А теперь я такая вся правильная-раньше меня от таких воротило. какая то прижатая что ли стала,тихая..не люблю себя такую..вобщем происходит перелом поведения у меня,приспосабливаюсь к новой себе...:rolleyes:
66e5a478b3b39c04bc8f890d18191a7a.jpg

всё запахи мерещатся:eek:
Запахи.... чуствительность обоняния реально возросла.
У моего авто-диспетчера ремонт, видимо... от бумаг пахнет штукатуркой и гипсом :eek:

от бумаг пахнет штукатуркой и гипсом
вот это нюх:eek:хотя я сама чего только и самое главное где,не унюхиваю!!захожу в детскую-супом пахнет:eek:что задела?сын косо на меня смотрит-ты чего мать?неужели я так соседей унюхала:confused:забавно всё таки играть в "угадай чем пахнет". Но вот лифт для меня теперь атака. Я уже заходя в лифт утыкаюсь носом в шарфик. Ощущение что девушки,что парни прямо в лифте поливают себя с флаконов с духами!!:banghead:
1329464563_the_most_awkward_stock_pics_part_3_640_18.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу