Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
начиталась сейчас мотиваторов в вк.. тело,спорт,здоровье. Фраза понравилась "вторая жизнь начинается тогда,когда понимаешь что жизнь у тебя одна". а ведь действительно так. надо собраться,ну не тряпка же я....

два часа прошло...тоска конечно по этой твари,но это пройдёт...:(
А ты не считай часы, просто живи и радуйся что ты некурящая :)
Я нормально, только какое то состояние бодуна с утра, хоть и не пил ничего...

Sevasta, привет! Ты молодец! 3 часа прошло-терпи дальше, до 3-х дней, 3-х месяцев и т.д. Все получится. Я если честно сама думала, что сорвусь. Но ничего. Реакция одного коллеги на то, что я курить бросила: ":censored:, это что ж в лесу сдохло, что ты решила бросить?:eek:")))) Это тоже своего рода мотивация-показать другим, что я действительно бросила и не курю. Ни затяжечки, ни-ни:nah_disagree:. Жаль правда, что некоторые сами подбивают, или деловито говорят "ооо, всего неделю не куришь..." Вот поэтому и помогает очень форум)))) жаль не могу на работе заходить, а с телефона неудобно)

Nero, Shurick, спасибо что подбадриваете. для меня самое главное первые часы,потом сутки,а потом уже норм будет. сейчас уже все мысли заняты сигаретой.физиологически что ли не хватает...

жду мужа с работы с мыслью шаловливой стырить всего лишь одну сигареточку и потом ни-ни....начались мысли двух личностей в башке,,пока только спорят...

Sevasta, я знаешь это рассматривала как квест. Сейчас Шурику захочется покурить. Шурик психует, терпит. Шурик терпит сутки. Шурик терпит головокружение. И каждый раз думала, что будет дальше. Это в своем роде прикольно-вот так каждый день что-нибудь новенькое и это что-нибудь новенькое по факту тебе по зубам:rolleyes:

Sevasta, у меня и без бросания курить вечно разговаривали я и мое второе я. а уж когда бросила... до сих пор друга на друга бухтят.
2bFww12l-8E.jpg

Ты думай о том, что это всего лишь никотин к тебе взывает.

Жаль правда, что некоторые сами подбивают, или деловито говорят "ооо, всего неделю не куришь..."
Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...

Вот поэтому я в реале стараюсь никому не говорить что не курю...
мне проще 1 раз сказать, что я не курю, потом ответить, что я не беременная, чем каждый раз отвечать почему не иду/когда пойду. И не только сотрудникам моего отдела, но и другим коллегам, потому что сидим на разных этажах, а курилка это извечная беседка)):D

Да и так я перед собой в ответе, что я не бросаю, а бросила.:cool:

Реакции: Nero
я знаешь это рассматривала как квест. Сейчас Шурику захочется покурить. Шурик психует, терпит. Шурик терпит сутки.
пример из сегодняшних мыслей в промежутке с двух до трех. мысли несутся как бегущая строка на тв.одна быстро сменяя другую.а внешне ведь и не скажеш что у человека может всякая хрень в голове носится. в общем стою готовлю кофе. мысль №1 как курить то охото. 2.мда с кофеёчком бы сейчас. 3. и чего ты придумала именно сегодня бросать?4. может ну его на фиг?-вечерком как обычно с мужем покурим обсудим день и потом брошу?5. так,куда это меня понесло?тр-р-р,это ведь не я ,никотин меня уламывает..6.не ну как то же все бросают и я смогу.7.нет резко бросать нельзя...8.так возьми себя в руки,уже в вк написала что вся такая растая и не пью и не курю.9. так надо семечки пощелкать.10. блииин может где заначка есть?а нет в прошлый раз всё повыкидывала.. и такая канитель-целый день как говорится:rolleyes: всякая чушь в голове...

Sevasta, я такая же. но я кофе перестала пить. мне посоветовали отказаться на месяц ,пока ломка сильная идет. кстати помогло. иногда еще хочется кофе ,но твердо решила 1 месяц не пить. а там может и совсем брошу. все таки кофе это тот же налет на зубах и т.п. да и все таки кофе так и тянет сигаретку взять. а нельзя.
Короче, давай гони мысли. а приходят, так говори им, что ты не будешь курить. Да, хочу, да сил нет терпеть, но курить не буду.:)

а там может и совсем брошу. все таки кофе это тот же налет на зубах и т.п.
А я кофе вообще не пью не потому что меня курить тянет от него, а потому что я потом его чашками целый день лакаю и остановиться не могу)))) Так что ну его нафиг ))))

Nero, ну и это тоже)) на работе, так постоянно. та еще зараза))))))

кофе бросить?ну не ззнаю,не знаю..в прошлый раз я так и сделала,но свет мне был не мил по утрам ни кофе тебе,ни сигареты..сорвалась. в этот раз как могу обманываю организм. кофе пью,а потом сразу за семечки!и щелкаю и щелкаю!мозг не может сразу сообразить руки ко рту тянутся с той же переодичностью,а дыма нет.;)сегодня так уж вышло пришлось 1,5 часа сидеть в машине ребя ждать с тренировки,так я со слюнями у рта смотрела на проходящих мимо куряг. уже собиралась с духом выйти и попросить,но это для меня унизительно,ну уж нет. так и приехала домой не курившая и скорей на форум к вам:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу