Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
кофе бросить?ну не ззнаю,не знаю..в прошлый раз я так и сделала,но свет мне был не мил по утрам ни кофе тебе,ни сигареты..сорвалась. в этот раз как могу обманываю организм. кофе пью,а потом сразу за семечки!и щелкаю и щелкаю!мозг не может сразу сообразить руки ко рту тянутся с той же переодичностью,а дыма нет.;)сегодня так уж вышло пришлось 1,5 часа сидеть в машине ребя ждать с тренировки,так я со слюнями у рта смотрела на проходящих мимо куряг. уже собиралась с духом выйти и попросить,но это для меня унизительно,ну уж нет. так и приехала домой не курившая и скорей на форум к вам:frantics:
Молодец, так держать!

Sevasta, умничка! аватарка очень подходит к этой ситуации. Хук справа по никотину!:mad: ну или как там говорят спортсмены..:rolleyes:

:cold: какая я злая....бедного сынулю по струнке. в доме всё переделала!перемыла полы,пыль протерла ,отдраила ванну и туалет,кушать приготовленно,торт постряпан,еще днем семак нажарила-но так как убралась жалко щёлкать и мусорить. мужу уже сто раз позвонила с вопросом ну где ты?(видимо никотиновая тварь в надежде сидит,ждет сигаретку). как меня всё бесит!!!я тупо хочу курить!!!да как так то?:banghead:

что то с моим счетчиком случилось.вообще то я уже часов 10 как не курю:cry:

Sevasta, ты старайся не напрягаться и не злиться, от ээтого только хуже... Выпей воды, поделай физ. упражнения...

.вообще то я уже часов 10 как не курю
если тебе сейчас хреново, возможно последующие дни будет легче:) обычно 2-5 дни самые тяжелые:cold: а первый день для многих :bounce:

Да вы расслабьтесь, когда думаешь что какие то дни будут тяжёлыми, они такими и будут. Меньше думайте об этом. Всё у нас в мозгу.

да ясен пень что в мозгу,а я вот всё пытаюсь понять чего конкретно мне не хватает. не хватает затягивания. надо соломку покурить:D кстати сегодня первый раз водила машину в агрессивном темпе!!сама не заметила как так вышло,но гоняла как заправской шоферюга,да при чем с зубочисткой в зубах и музыкой с басами на оооооочень громко!дети разрешили,у них колонок сзади нет.

да ясен пень что в мозгу,а я вот всё пытаюсь понять чего конкретно мне не хватает. не хватает затягивания. надо соломку покурить:D кстати сегодня первый раз водила машину в агрессивном темпе!!сама не заметила как так вышло,но гоняла как заправской шоферюга,да при чем с зубочисткой в зубах и музыкой с басами на оооооочень громко!дети разрешили,у них колонок сзади нет.
Вот я про себя могу сказать , что мне тоже не хватало затягивания, но думала себя обмануть и закурила электронную, но все равно не то, значит не хватало чего? Тут ответ один никотина! Так что значит надо потерпеть, ведь говорят что никотин сильнейший наркотик, но наркотик от которого можно быстрее и не так тяжело отвыкнуть. Так что вперёд! Мы с тобой!

Sevasta, а ты никакие вспомогательные средства не применяешь? Сила воли и всё?

tosya, Shurick, привет! нет ни чего не принимаю.а дела,да так себе!накаты такие жуть,прям раздражение до жути-всё бесит! терплю. пытаюсь в голове начинать настраивать что потерпеть надо и т.д,но вторая моя личность такими матами в ответ гнёт,что я просто пытаюсь попить и лечь.но лежать не дают дети,отвлекаюсь на домашние хлопоты. внутри всё клокочет и дребезжит,даже не знаю как объяснить это состояние....держусь дальше. пол дня прошло и слава богу...:cold:

Что-то попробуешь может еще дополнительно. Мне Табекс правда помогает. И то иногда накатывает!!! А то жалко тебя становиться. ДЕРЖИСЬ!!!

Sevasta, я сама силой воли бросила. держись))))) скоро отпустит

сейчас нет возможности выехать в аптеку....как хочется лечь в постельку с головой под одеялко и заплакать..:cry: чё жалею не понятно,но плакать хочется...блин дети не поймут ревущей мамы...значит буду как пингвины из мадакаскара. "улыбаемся и машем"...покушала вкусненько мозг просто атакавали и заклевали мысли и вкусненьком дымку....капец меня прёт что ли....пойду растяжку делать...не порвать бы себя со злости:skip:

Конечно не бросит! Посмотри! А может с детками погулять пойти? Отвлечься. Мне всегда помогало. А у меня сейчас обед будет! Домой ехать надо и тут же начинаются мысли в голове про сигареты! На работе вообще не курю и не вспоминаю. Но как обед и конец рабочего дня - уши аж пухнуть непроизвольно начинают!!!! :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу